2 2014-08-12

むくMix-ZERO
脚の浮腫みに悩んでいます。
ポイント消化も兼ね、試してみることにしました。
“効果効能、飲み方等はお答えできません”
と、添付パンフにあります‥“薬事法による”とか。
でも袋には【約1ヶ月分/30カプセル入】とあるので、
とりあえずは1日1粒服用していますが
‥未だ効果は感じられません。(摂取量が少ない?)
“レビュー等を参考に自身の用法で〜etc”
とパンフにあるように、効果の有無は利用者次第
ってことですかね‥

• 花 燈さん
  • 花 燈さん

2 2009-01-08

成分保有量、パッケージには書いてないんですね。
ってことは、0.1ミリグラム入ってるだけでも、成分として名前が書かれている可能性がおおいにありますね。
いくらHP上にL-カルニチン240mg含とか書いてても、パッケージに書いてない時点で真偽を疑います。パッケージに書かなければ、国の監査が入るとわかった時点でHP上の数値を本当の数値に書き直せは、うそをついた証拠はなくなりますから。
消費者からの信用を得たければ、成分の保有量をパッケージにしっかりと記載することをお勧めします。

2 2009-10-07

とーっても安いけど、説明書等もなく不安です。

2 2009-06-21

いまいち
薬の表示がシールで
後付けな感じで
どーなの?って気がしました

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

2 2013-07-28

試しに購入してみましたが、全く効果はありませんでした^^;
サプリ(しかも安価)に頼っちゃダメなんですね(笑)

2 2012-07-04

ポイント消化
プチプチに包まれて届きましたが、袋の中央部に多少の破れがありました。中身は飛び出てなかったのでそのままセロテープを貼って使いましたが、少し悲しかったです。

2 2010-02-03

ローズサプリを購入しました。2日ほど飲んでいますが、あまり効果は感じられません。100円で1カ月分なので興味がある方にはいいかも。リピはしません。

2 2009-08-06

以前からローズサプリを試してみたくて買いました。
効果は。。。???
あんまり分かりませんでした。
飲み続ければ効果があるのかな?

• ruinousさん
  • ruinousさん

2 2008-12-03

飲んですぐは良い香りだったんですが、毎日飲んでいると油が酸化したようなニオイが…。
手を嗅ぐとハッキリ変なニオイ。
飲んでいても臭うのは何かおかしい。
グレープシードオイルが酸化してるとしか思えないようなニオイ。
飲んでからマスクをして出かけると、油がダメな私には自分の息からくる油のニオイで気分悪くなしました。
飲むのをやめてから2日後、ニオイは消えました。
主人にも確かめてもらったので、やはり自分にはこのサプリは合わないようです。
サプリは何となく絶対的な印象なので、期待しすぎたんでしょうね。
安かったので、星二つ。

2 2008-10-25

やっぱり安いのか高いものより効果が薄いと思います。
先に高いものを使っていたので歴然と差を感じてしまいます。

2 2015-03-19

安かったから買ってみましたが、効果はよくわかりません。

2 2012-12-30

成分分表示がないので???
それぞれの成分がどれだけ含まれてるいるか、何も表示が無いので目安が全く分からない。。。

2 2012-11-04

100円ですよ 気休めにもなりません。。。

2 2012-07-16

各成分の含有量と産地の明記を
安さについては堂々と記載しているのに、成分の含有量と産地について明確な記載がないのはなぜなのでしょうか?産地についてはどなたかのレビューで中国産と記載されていたのを拝見しましたが、この安さからしてそうなのかなとも思いました。安さについてではなく、中身についての記載を全面的に出すべきでは。ただ「高品質」と言われても、何を以って高品質なのかが全く分かりません。

2 2012-06-18

今のところ効果なし
服用を始めて10日目ですが特に効果が見られません。お通じは悪くなりました。キトサン、ギムネマ、フォルスコリが全く効果なしなので気休めと思い服用しています。100円ですのでお試しにはいいかと思います。コスパを評価して☆一つ追加。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他