4 2015-07-09

カル二チン
聞いたことがない成分でしたが、何度も利用してるショップなのでダイエット目的で購入しました!
ちょっと酸味がある錠剤かな。真っ白の丸型です。
まだ一袋飲みきってませんが、ダイエット効果に期待です。

5 2017-05-02

スーパーSALE時キャンペーンが重なってた結果
とってもお得に買えました。
食事だけではなかなか難しいので
少しでも補えればよいと思います。

4 2016-01-06

安かったので。
すっかりレビューが遅くなってしまってスミマセン(^_^;)
普段購入している3ヶ月分を購入するよりも、こちらの単品を3個買った方が安かった、と記憶しています・・・
何だかんだと言いつつも継続しているサプリです。
効果?う〜ん、どうでしょう。
これだけで痩せることはありませんので、気分的な問題かもしれません。
でも飲んだ時と飲み忘れた時では汗の量が違いますので、毎日飲んでます。

5 2014-08-01

期間限定 燃焼系サプリ560円
もっとLカルチニンを購入しておけば良かったと後で後悔するほどお得なサプリメントでした。

5 2016-12-06

届きました。
届きました。カルニチン、燃焼系のサプリメントですね。
じゃんじゃん、燃えてくれるといいな。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2015-06-28

やはりL-カルニチンと相性良し。
太りました。
ダイエットの事をすっかり忘れ、気づいたら・・。
前回L-カルニチンを購入したので、
リポ酸を購入。
一度に購入したいのですが、中々難しいです。
_
せめて痩せた分は戻りたいです。
燃焼系だけでなく、食事カット系も取り入れたいのですが、
肌荒れを起こしたことがあり
私には燃焼系+運動が合っていると解っているので、
せめて半身浴時に引用したいです。
_
久々に生姜湯と燃焼系を合わせ飲みましたが、
半身浴で気持ち良いほど汗かきました。
_
写真は届いた商品と中身のサプリです。
やさい酵素も同時購入したので写っておりますが、
右にあるカプセルがαリポ酸です。

4 2015-06-13

良さそかな?
燃焼系も試したくなり、コレウスフォルスコリとこちらを飲んでいます。
朝の掃除時間前に飲み、家事で体を動かしています!
脂肪がシッカリ燃焼して、少しでも痩せたらなぁ〜と期待しています!!

5 2015-01-12

αリボ酸とLカルニチン
就寝前に飲むと 夜中 トイレで起きます
利尿作用があるのかな
身体に効き目感があります

5 2014-12-17

良いものがお得に♪
イベント企画でお安く購入できました。燃焼系はこの寒い時期にぴったりのダイエットサプリのひとつ。主人は特に走ったりとかしませんが、サウナやお風呂の時に摂取してます。

4 2014-07-31

アルファリポ酸とカルニチンのあわせ技で脂肪を燃やそうと思います。結果は1か月後にレビューします。

• くー5993さん
  • くー5993さん

5 2014-08-03

汗かきます。
私は3ヶ月程 毎朝飲んでますが 汗の量がハンパないです!燃えてるって感じで とても良いですよ!

5 2009-11-17

ダイエットのためにリピで飲んでるのですが冷え性な私にとっても合ってると思います(o^-^o)
犬のお散歩に行く30分ぐらい前に飲むのですが体がポカポカした感じがして夏なんかはいつも汗かかないぐらいの運動でも汗をかいたりしたので効いてる実感があって嬉しかったです♪

5 2017-02-12

内臓脂肪が気になるので飲んでみたことがあります。効果がありました。最近また気になり始めたので再度の挑戦です。

5 2015-08-08

魅力サプリ
なかなか摂取できない成分なので、サプリ頼み。普段の生活をあまり変えることなく維持するのに魅力的なサプリ。主人と共に続けてみてます。やはり自分達の意識も大事。とりあえず現状キープ出来てるのでしばらく様子見です。

5 2007-10-01

一週間で2キロ減!!
リピートです♪以前、購入したばかりなのに早速効果が出ました!!レビューの飲み方を参考にしてガジュツ紫うこん7粒(夜寝る前)、アルファリポ酸&Lカルニチン・生コーヒー6粒(朝起きた時)を1週間ほど何となく飲んでいたら知らないうちに2キロ減っていました!まさかそんなに早く効果が出るとは思わなかったので毎日体重計には乗らず久しぶりに乗ったら「あれ!?」と。以前運動で一ヶ月3キロ減が最高だったのにこのスムーズさは何??と、とにかくびっくりしてしまいました。実は某製薬会社のLカルニチンサプリ(そこそこ高価)を2ヶ月飲んだことがあるのですがさっぱり効果が出なかったのでオーガランドさんのサプリもあんまり期待はしていなかったのです。(すみません・・)購入しやすい価格とレビューが良かったのに惹かれてただ何となく飲んだのに。さすがにレビューがいいだけのことはある!!ちゃんと効果が出るんですもんね♪商品も価格も良心的で本当にありがたいです。!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン