• sami24okさん
  • sami24okさん

4 2012-01-10

飲みやすいですね
ビタミンBは、今までは、DH△のメーカーのコーティング剤がゼラチンのを飲んでいましたが、今回お徳用のこちらに買えてみました。飲みやすいです。
しばらく続けてみます。葉酸入りはいいですね。

4 2011-05-08

マルチビタミンだけでは物足りなくなってきたのでこちらを追加してみました。まぁいいと思います。

5 2014-07-26

妊婦向け
妊婦向けです。
値段安いので、気にせず購入してます。

5 2007-01-30

ビタミン不足を補う目的もありますが、
お酒を飲むので葉酸も必要かと思い、続けて飲んでます。
効果はまだ分かりませんが…続けることが大事かな^^;

• ポポ吉さん
  • ポポ吉さん

4 2014-03-18

妊娠希望の為購入しました
妊娠前に葉酸をとるといいので購入しました。
また、つわりがひどいタイプなので、
つわり緩和によいといわれるビタミンB6が入っているのが購入の決め手です。
つわりが始まると、水も飲めなくなるので、サプリメントはなおさら飲めなくなると
思って。
前回の妊娠時には貧血になったので、別で鉄分のサプリメントを飲んでいますが、
これに入っていればよかったなぁと思います。
安くてとてもいいと思うのですが、1粒あたりの栄養素の含有量が袋に記載がありません。
ちなみにどんな栄養素が入っているかは記載されてます。
最近、葉酸をとりすぎても、あまりよくないということを知り、
1日あたり3~5粒とあるので、3粒を目安に飲んでいます。
含有量が記載されてないので、☆1つ減らしました。

4 2013-05-02

受注番号:212142-20130429-216354368
ビタミンBのサプリを探していたときに発見しました。葉酸プラスということで興味を持ち、みなさんのレビューを読んでいたら試してみたくてたまらなくなり、即ポチッ笑♪
肌の調子、疲れに効果が出るかワクワクです☆
効果のほどはまだわからないので☆4つで。
粒が大きいサプリは飲み込みにくいので苦手なんですが、このサプリは粒が小さくて飲みやすかったです☆
3か月分でこの価格は続けやすくてうれしいです(*^▽^*)
このお店には、他にも魅力的なサプリがいっぱいあったので、試してみたくてウズウズしてます笑。

4 2013-03-25

普段はファ○ケルのを飲んでいるのですが、安かったのでオーガランドさんで購入してみました。肌荒れにはVCよりVBが効くし、痩せる為にもVBが良いとか?最近は、肌荒れは気にならないので、オーガランドさんのに変えても違いがわかりませんでした(笑)本来なら、人工的に摂取するよりも食事から摂取した方がいいと思いますが、1日の摂取量を食事から摂るのが難しいのでサプリを補助的に使うのはアリかなーと思います。F社から乗り換えて特に変化がなければこのままリピしようと思います。香りがちょっと独特ですね。酵母の香りがします。サクッと飲んじゃえばOKですが、気になる方もいるかなー。

• vivasalsaさん
  • vivasalsaさん

5 2009-11-21

疲れた時に◎
以前、100円で購入させていただいた時、
疲れがたまっている時に飲むと翌朝すっきりだったので、
今回も注文しました。
今回も継続して飲んでいますが、調子がよく、体が軽いです。
また、葉酸は細胞を作る大切な材料になると聞きました。
続けて飲んでいれば、もし妊娠しても安心ですし、
女性には特に必要との事だったので、これからも
飲んでいこうと思っています。
素敵な組み合わせを作っていただき、ありがとうございました。

4 2021-09-20

1年前からは高温期の頃だけ、半年前くらいから毎日飲むようにしていて何度目かのリピです。普段は3粒、高温期になると4粒飲んでいます。これを飲み始めてからPMSの症状があまり強く出なくなった気がします。サプリに詳しい同僚からビタミンBも積極的に摂るといいよと言われたので続けようと思います。

5 2021-06-17

妊活にオススメです!!
●きっかけ●
妊活に向けて形から入ろうと、葉酸がいいとの事で探していました(o^∀^o)
●感想●
持病があり、主治医からは不妊になるかもとの事で届いてからは、なるべく毎日飲むよう意識して飲んでいました(^-^)効果があったようで、9月に購入し11月に赤ちゃんを授かりました♪ありがとうございます(о´∀`о)

4 2021-05-21

今まで他社のビタミンB群を飲んでいましたが、今回からコチラの商品に変更します。
発送が早いのと、値段が安い、粒が小さくて飲みやすいので。

4 2018-12-19

満足
かなりの回数リピートしてます。妊娠中も飲んでいたし、安心して今も利用しています。

5 2018-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
お得なキャンペーンの時に購入させて頂いています。ありがとうございます。

5 2017-04-10

毎回、天使の葉酸を購入してましたが、こちらを見つけて、購入してみました。3ヶ月でこのお値段は安いと思います。なくなったら、またリピートします。

5 2015-09-20

備えて
妊娠に備えて買いました。無事に3ヶ月後に妊娠をして、継続して飲んでいます。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群