• yama4228さん
  • yama4228さん

4 2023-05-15

使用して3日目布団の下に置いているが今のところ刺されてはいない
もう少し様子を見て再購入予定

4 2022-05-21

これでこの価格は良いのか悪いのかわかりません

4 2023-02-25

初めての購入です
実際ダニが確認できないので、効果があるのかどうかはわかりません。
2枚でこの値段は他の商品より割高ですが、特殊構造なのでその効果があればと思い購入しました。
ということで、効いていることを願って☆4つです。

4 2022-12-15

もう何回買ったか分からないくらい使っています。ソファ、ベッドの下に入れています。目に見える効果ではないですが、なんとなく安心のために使い続けていこうと思っています。

4 2022-05-26

初めての購入で、効き目は不安でしたが、
大丈夫そうです。
ただ、仕方ないとは思いますが
カサカサと音が寝返りをするたびに聞こえます。
熟睡してれば気づかないとは思いますが
最初は気になると思います

4 2019-12-01

1100円。
ゆうパケット。
(^o^)
9月にダニが大量発生し、
色々対策中です。
(^_^;)
まずは、
殺虫剤が使えない
食器棚と、
鳥かご周辺に
置きました。

4 2021-08-07

簡単
ダニがとれる事を期待します、こんなに簡単で取れればリピ確定です。

4 2021-06-01

ふとん工場さんの商品なので信頼できるかなと思い購入。
この時期はどうしてもダニが心配なので、押し入れの毛布、シーツ、布団の隙間に入れています。
他店の商品は効果が?だったのですが、
ダニに刺される回数が減りました。劇的にいなくなるというよりも
少しずつ減っていく感じなのかもしれません。

• rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

4 2021-08-22

やっぱりダニ取りはおかなきゃ。今年止めていたら、やはりくわれました。食われるといつまでもかゆいんですよね。定期的に交換せねばとおもいました。

4 2021-07-17

毎年かまれて悩んでいまして。
届きました。注文から到着まで早かったです。
毎年かまれて悩んでいまして。テレビで見て良いかもと思い購入しました。
期待も兼ねて☆4つです。

4 2021-07-09

思ったより大きめです。
どうなんでしょう。
期待値を込めての評価です。

4 2021-06-24

ダニ取り 今年はなんだか痒いのでいろいろ試してます。こちらはいいかも。特許取得製品でした。お値段ちょっとお高め。そこが☆一つマイナス。

4 2021-03-07

期待をこめて。
枕の下に置いてからよくよく考えたら「光を嫌がって穴に戻らない」とのことだが、枕とかの下だと光が届かないから、穴から出てくる…と不安に。
正しい置き場所はどこでしょう?

4 2019-03-16

すぐ届きました!
先月、初めて喘息を診断されたムスメのために。ベッドの布団を3日連続乾燥機にかけ、熱と掃除機でダニ駆除をして、このシートを使っています。とりあえず就寝中の咳発作はなくなっています。どれくらい取れてるか見れたらいいなぁ、と個人的に思いますが…結構グロい感じかな…効果に期待して星4です

4 2018-09-16

いいかも
妻が就寝中にダニにやられる事が多く困っていました。
これまでも色々な「ダニ対策」を試してきましたが、効果はいま一つ。
ブラックホールを試したら、
妻が「この夏はダニにやられる事がなかった。」と喜んでいました。
我が家では、このブラックホールは「ダニ対策」に効果ありと判断しました。