ダニ捕りパック ブラックホール(2枚入)53...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 端的に、効きます。ベッドのダニが急に増えて胴体を中心に100カ所以上刺されてしまい、数が多すぎるのか市販のダニ避けシートも効かず、あまりの痒みで寝不足になっていました。熱処理したくとも中々コインランドリーに行けず、藁にもすがる思いでこちらを敷き布団の下、頭側と足側に1枚ずつ置いたところ、その晩から新たに刺されることがなくなりました。(前に刺された分の痒みは残りますが)少しでも軽減できれば程度の期待だったので、思わぬ即効性にびっくり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • 効果はまだ分からないけど
  • 新築二ヶ月目にして、寝れないほど身体中かゆくなり、ダニなのか!?何なのか分からず、ひとまずダニ用の物を購入。その後原因はチャドクガの毒針にやられていたので、ダニではなかったのですが。そのまま使ってます。 ・・・(続きを読む
  • willvi2525さん

4 2019-03-16

すぐ届きました!
先月、初めて喘息を診断されたムスメのために。ベッドの布団を3日連続乾燥機にかけ、熱と掃除機でダニ駆除をして、このシートを使っています。とりあえず就寝中の咳発作はなくなっています。どれくらい取れてるか見れたらいいなぁ、と個人的に思いますが…結構グロい感じかな…効果に期待して星4です

4 2018-09-16

いいかも
妻が就寝中にダニにやられる事が多く困っていました。
これまでも色々な「ダニ対策」を試してきましたが、効果はいま一つ。
ブラックホールを試したら、
妻が「この夏はダニにやられる事がなかった。」と喜んでいました。
我が家では、このブラックホールは「ダニ対策」に効果ありと判断しました。

5 2018-08-14

1週間位の間に10箇所ほど咬まれ、痒いし赤くなるのでダニかな?と思って購入してみました。2個入りなので怪しいベッドとソファに置きましたが、2〜3日で咬まれなくなりました。洗濯したり天日干ししたりスチームアイロンもかけたりしてましたが、やはり専用の物は効果があるなと感じました。

5 2019-04-20

端的に、効きます。
少しでも軽減できれば程度の期待だったので、思わぬ即効性にびっくりです。

5 2019-04-03

すぐに届きました
置いておくだけで安心できるので、購入しました。

• oyurioさん
  • oyurioさん

5 2018-11-27

リピートです
テレビショッピングでこちらの商品がとても優れたものだと知り気になったのでまずは2枚、と先日こちらのショップで初めて購入してみました。
ベッドのマットとベットパッドの間、足元と枕元付近に置いています。
こちらはダニを誘い込んで捕えて二度と外へ出さない特殊な仕組みになっているそうなので喘息やアトピー等ダニアレルギーの方に特にお薦めだと思います。
そしてこの度レビューを書いてクーポンをいただいたので二度目の購入。消耗品ですのでお得に購入できて有り難いです。

• AIRTORQUE2さん
  • AIRTORQUE2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 207

4 2018-10-20

年に数回、ダニと思われる腫れが出来ます。
その度に、布団を干したり、布団乾燥機(ダニ退治)を行なっています。・・・効果は?
今回、ブラックホールを知り、試しに購入し寝室のベットに仕掛けてみました。
袋に2個入のため、1個は子供(別居)に上げました。
1個ずつに袋詰めの方が使用者としては使い易いです。

4 2019-06-20

置くだけで効果あり。
安定の効果で、価格も手ごろ。
リピ買いしました。

5 2019-05-19

リピート購入☆
去年ダニに噛まれ、辛い思いをして慌ててこちらを購入しました。その後は1度も噛まれなかったので、効き目あったかと思います。今年も期待しています。

4 2019-02-22

ダニが居なくなった気がします。5ヶ月くらい経ったらまた嫌な感じになったのでリピしました。

5 2018-12-11

定期的に購入しています。
和室等に向いているらしく、ありがたく使っています。

5 2018-11-10

ほんと到着が早い
りぴです、3度目です
有難いことにレビューしたらクーポン頂いて、大変安く買えました!
そろそろ替えないとなーと思いつつ涼しくなったからと油断してました
子供のベッドとこたつのカーペットに潜ませました

5 2018-10-23

効果
初日から効果があるように思います。またリピートしたいと思います。

4 2018-09-15

配送は普通に早いし、商品も使えそうで良かったです!

5 2018-08-23

某実演販売の有名人がイチオシの商品とのこと、購入してみました。
良いのか悪いのかまだわかりませんが、天気が悪いが続くと何にでもすがりたくなります。