• 4 2020-08-10
  • 雨続きで、なんだか体が痒くブツブツが出てきたので、ダニかな?と思い購入してみました。届いた頃に梅雨も明け布団も天日干しし、掃除機で念入りに掃除した。そのためこちらの商品の効果かどうかはわかりませんがその後痒みが出ていません。だめと書いてあるけれど、怖いもの見たさで中を見てみたい…。 ・・・(続きを読む
  • ぷくぷく816さん
  • 3 2020-11-10
  • 表面にホコリがつきやすい
  • 目に見えての効果はわかりません。使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • カネマユさん

5 2020-09-10

ペットる-むの絨毯に沢山取れることを期待して★5つ。

5 2020-07-10

りぴ-としたのでかんそうはうえにかきました。

5 2020-07-10

こんなもので、ダニがとれるのか、半信半疑です。
でも、見えないあいてだけに期待して星5つ。

• ajianagoさん
  • ajianagoさん

5 2021-03-11

足に湿疹がでてかゆくて仕方がなかったですが、一発で、湿疹がなくなりました。

4 2021-03-07

期待をこめて。
枕の下に置いてからよくよく考えたら「光を嫌がって穴に戻らない」とのことだが、枕とかの下だと光が届かないから、穴から出てくる…と不安に。
正しい置き場所はどこでしょう?

• カズるさん
  • カズるさん

5 2020-12-26

リピート購入です
これを使い始めてから全然虫刺されの様な痒みも無くなり、快適な睡眠を得ています。
定期的に購入していこうと考えてます。

5 2021-05-29

二度目の購入です。毎年季節になるとダニの被害にあうソファー用に追加しました。ダニよけスプレーなどよりも効き目があると聞いたことがあるので、効果に期待しています。ダニよけのスプレーなどは香りがするものが多いので、香りを気にせず使えるのが嬉しいです。

5 2021-05-08

いつも座るソファーとマットの間に設置しました。薄くて目立ちにくいのでいいなと思います。まだ設置して日が浅いので効果はハッキリわかりませんが、毎年5月頃からダニの被害があるので、今年は防げると嬉しいです。

5 2021-03-02

ダニ捕り
しっかり取れることを願って設置しました。
また、期日が過ぎたら購入したいです

5 2021-01-14

これがあると安心なので、このタイミングで
買っておきました、またよろしくお願いします。

4 2021-01-10

効果あり
ハウスダストや痒みが減ったと思います。きっと効果があるのだと思います。

5 2020-12-30

敏速な対応をどうも!ありがとうございました

4 2020-09-17

テレビで見て試してみたいと思いました。効果は、、、

• n-pboomさん
  • n-pboomさん

5 2020-08-27

蒸し蒸しする暑い季節、これがないと、寝ている間にダニに噛まれてしまいます。
とても重宝しています。

4 2021-06-01

ふとん工場さんの商品なので信頼できるかなと思い購入。
この時期はどうしてもダニが心配なので、押し入れの毛布、シーツ、布団の隙間に入れています。
他店の商品は効果が?だったのですが、
ダニに刺される回数が減りました。劇的にいなくなるというよりも
少しずつ減っていく感じなのかもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器