• tototyan516さん
  • tototyan516さん

5 2022-12-02

小柄の自分用に買いました。
しっかりとした厚みがあり気持ちよく休めています。

5 2022-11-29

とてもふかふかで、しっかりした分厚さのある敷布団でした。子供が喜んでいました。
購入して良かったです。

5 2022-10-17

子供が喜んで寝ています。カバーも洗えていいです!

5 2022-07-08

値段の割には、厚みもあり、軽くて寝心地も良く大満足しています。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2016-07-17

2段ベッド用に購入しました。団地サイズの小さめベッドなので、このジュニアサイズが丁度よかったです。ふかふか敷き布団がこのお値段なら、汗かきの子供にもっと頻繁に買い替えてあげればよかったと思いました。子供たちも寝やすいと喜んで使用しています。

4 2013-01-13

楽天大感謝祭の時に2枚購入しました。
日本製、防ダニ・抗菌防臭加工で1枚3428円はかなりお買い得だと思いました。
予想以上に厚みがありしっかりしています。
幅88×長さ180のコンパクトなベッドに丁度いいと思いましたが、厚みにとられる分長さが足りませんでした。
それまで使っていた敷き布団はオーダーで15000位したので買い替えをかなり躊躇しましたが、3千円代でこのクオリティのものが買えるなら数年使ってまた買い換えたいと思います。
[受注番号]212121-20121215-0748027333

5 2015-10-12

探していたサイズ!
1Kマンションで一人暮らし。
普段はセミシングルサイズの脚付きマットレスで寝ています。
泊まりに来る友達のために来客用の布団を探していましたが
使わないときに置いておく場所がなく…
そこで、こちらのお布団を普段はセミシングルマットレスの上に敷いて使い、友達が来た時は布団を床に降ろして使うことにしました。
ちょうどいいサイズのものがリーズナブルに見つかりよかったです。

5 2016-06-23

やっぱりこちらに、、
一度、違う所のものを買ったら、すぐにへたり、
こちらに戻りました。
ボリュームがあります。

• 千歳0204さん
  • 千歳0204さん

5 2012-12-16

いい買い物ができました♪
子供の三段ベッド用に購入しました。
値段の割にはぎっしり中綿が詰まっていて、抗菌や防臭というのもよかったです♪
適度な固さがあり寝心地も申し分ないです。
コストパフォーマンスは素晴らしい商品だと思います。

5 2015-06-14

今までは リビングのテーブル(長方形のコタツ)の前に座布団代わりにごろ寝布団を敷いてゴロゴロ…というか、がっつり本気寝してたのですが、いつの間にかぺっちゃんこになっちゃってて 寝て起きると体が痛い…。ので、今度は大きさがちょうど良さそうなジュニア布団を置いてみました。
比べてびっくり! 厚みが全然違う~!! ふかふか~♪ 寝心地いい~♪♪
別で購入してあったジュニア用の敷布団カバー(90×190cm)がパンパンです☆
時期的にお天気がちょっと心配だったのですが、ビニール袋で二重に包まれてました。
防ダニ加工のしっかりしたお布団が お手頃価格で購入できて嬉しいです(^-^)♪

• on32660128さん
  • on32660128さん

4 2014-12-23

ふかふかです。
注文番号:212121-20141214-0536278307
今まで使っていた子供の敷布団が小さくなっった&せんべい布団になったので購入を検討しているところ、こちらの商品にたどり着きました。
帝人の商品で信用できるし、購入した方々のレビューもいいし、値段も安いので決めました。
注文して6日で届き、発送の連絡もきちんとされていて安心しました。
布団が届いて思ったのが、「梱包しているのに大きくて分厚い!」です。自分ではもっとコンパクトで三つ折の状態でも薄っぺらいのかなと思ったのですが、そんなことはなかったです。
大人でも寝られそうなくらいです。ふかふかで気持ちよさそうです。
早速、今夜から使いたいと思います。
まだ、使ってないので星を1つ減らしてます。

4 2015-12-21

子ども用には充分
前回はこれより千円ちょい高い布団を注文しましたが、娘用に安いほうをリピしました。まだオネショしたりするので、今後を考えると、これ位安いもので充分です。前回は福山運輸で配達きましたが、今回は日本郵便でした。

4 2015-12-18

今まで子供2人を大人用の布団に寝かせていたのですが、この時期嘔吐でもされようもんならイタイな…と思い、ジュニア布団を探していました。しかし近所の激安布団屋さんでも敷掛け布団セットで1万〜2万くらいしかなく、「こんなんなら大人の安いシングル布団買った方が安いのか…でも汚されても大きかったら扱いにくいし…」と悶々としていた時にこちらを見つけました。こちらは値段と品質ともに満足でき、いい買い物をしたと思います。

4 2015-03-29

2回目
2度目の購入です、下の男の子の汗で1度目はカビが発生しました。 使い心地はいいので2回目。

4 2014-12-09

値段のわりには良い
厚みもそこそこあり、2段ベッドでも大丈夫そうです。
梱包が残念で、ビニールが切れて布団が出ていました。
厚めの紙で包装してから、ビニールの方が安心かと思います。
配送会社の方が親切で、申告して下さり、その場で開けて中身を確認するようにいわれました。
幸い破れや汚れはありませんでしたが、気にする方は交換依頼をすると思います。