【楽天最安値に挑戦】日本製 清潔 敷布団 ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • 過去と仕様がかわったのかな?
  • 1ヶ月以上毎日使ったのでレポします。「きなり無地」を購入。●3つ折りなのである程度芯がしっかりしているのかと思ったけど、全体的に柔らかかった。その点、しっかりタイプを望む人は期待外れになるかもしれない。反対に、厚くてしっかりした3つ折りタイプのものは干し難い(半分にならない)場合があるけど、これは普通に2つ折りで布団鋏みで挟んで干せる。(過去レビューで3つ折りにしかできない、硬めと ・・・(続きを読む
  • どんぐり0番地さん
  • 3 2015-02-13
  • 安いけど
  • 届いた時は布団のボリュームにびっくり!息子は「ベットだぁ〜♪」と大喜び(せんべい布団使用だった為・・・)柄はブルー・グリーンを指定。花柄が届かないことを祈りつつ我が家に届いたのはブルー系の水色のお布団。見た目は柄もお布団の厚みもいうことなし。さてさて肝心の寝心地はというと↓1日目:ふかふか過ぎて体が沈んでしまい寝にくかったそうで2日目:早くも若干厚みが無くなり、その分硬さが出てき ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

激安敷き布団2セット買い♪
お客様用の敷き布団が古くなったので2セット購入しました。お安くってびっくりです。色はブルー・グリーン系をセレクトしました。一つの方を開けた写真を添付しましたが、爽やかなお色で選んで良かったです。お安いのに、結構ふかふかで驚きました。この値段なら、またぺちゃんこになっても買いかえられますね。いつも使うものではないので、コスパがすこぶる良い商品で買って良かったです。

5 2016-11-03

ずっと、ベッドのマットの上に直接敷パッドのみ敷いていたので、安価な敷き蒲団を探していました。
思ったよりもちゃんと厚みもあって、とても寝心地が良くなって嬉しいです。

5 2017-03-29

急な来客の為に、安くて口コミの良いこちらの商品を購入。
発送も早く、開けてからも臭い等は気になりませんでした。使用前に干しましたが、その軽さにビックリ。
妊婦ですが、負担なくありがたかったです。
家族が使用しましたが、フローリングにそのまま敷いても全く問題なかったようで、腰もどこも痛くないとのことです。
普段使いではないので、ヘタリ感等は分かりませんが、来客用としては本当にコスパ最高な商品です。
プルーの細かい花柄でしたが、どんな柄でもシーツや敷パットを使うので問題ないのではと思います。
また利用したいです。

5 2017-01-31

厚みがあってしっかりしてる
初めて注文しました。
友人が泊まりに来るということでずっとネットで探していましたが、なかなか手頃な料金のものが見つけられず。
送料無料で無地のもので値段も安かったので注文してみました。
正直届くまで期待してませんでしたが、厚みがあり軽くとてもいい商品で驚きました!
以前ニ○リで同じくらいの値段の敷布団を買いましたが、ペラペラで床の冷たさと固さが伝わってきて安物はダメだなーと思っていたのですが。
また発想も早く、日曜の夜中に注文して、使う予定だった金曜日には受け取ることができ本当に助かりました!
一人暮らしなのであまり買う機会はありませんが、また買うときはこちらで購入したいです。
ありがとうございました。、

5 2017-08-26

ふかふかで気持ちよく眠れますよ☆彡
ベッドの敷布団を2枚にしました☆彡とても気持ちよぃ眠れました☆彡お値段もお手頃価格でよかったです☆彡

4 2017-08-24

娘に
娘が新しい敷布団が欲しがっていたので購入、喜んでいました。

5 2017-08-23

びっくり(o^^o)
わんこの多頭飼いで粗相は仕方ないもの…。できるだけお安く良いものをとこちらにたどり着きました。画像を見て花柄ならとブルーを選択。あれ?めっちゃ可愛い。カバーをしてしまうのがもったいないくらいの可愛い柄のお布団が到着しました!とりあえず到着時はポワン2しております。このお値段でしたら上出来!私は大満足です!

• sousoutomoさん
  • sousoutomoさん

4 2017-08-14

なかなかいい!
お手頃な価格で厚みもあり、買って良かったです。

• yutomituさん
  • yutomituさん

5 2017-08-09

もう何回もリピートしてます。
汚れ盛りの息子が二人いますので、このお値段で大変たすかります。
本当にいつもありがとうございます。

• surf_bunnyさん
  • surf_bunnyさん

4 2017-07-20

家族用に購入
家族用に色違いで2枚購入し、柄が選べないので昭和な柄が届くものだと思っていたら、とても可愛い柄が届いて驚きました。
縫い目?の部分の凸凹が気になりますが、敷パッドを上に掛けて使えば緩和されます。
子供が小さいので汚しますし、リーズナブルなお値段なので悩まずに買い替えできて助かります。

5 2017-07-16

早い発送で助かりました。
おねしょでお布団がダメになり
こちらを注文しました。
またやられる心配もあるし
安い布団を、、とこちらにしました。
お値段通りの質感ですが、 満足しています。
羊毛混と比べて、いやに軽くて
蹴飛ばしたらすぐにずれる感じですが
寝心地はまあまあです。
それに軽いから
布団干しがとっても楽になりました。
総合的にこの布団にして良かったです。

4 2017-07-07

自分と主人用に2組買いました。ふかふかで良い商品だと思いました。

4 2017-07-02

まだ使っていませんが…
まだ使っていませんが、期待しています!レビュー催促が来たのでとりあえず4にしておきます。

5 2017-06-28

安い!
週末に注文して水曜日に届きました。(もとより出荷は週明け)届いて持ったとき、軽い!とビックリ。広げると空気を含んでよい感じ。
おねしょを子供が繰り返したための敷布団購入だから、安いものを探していました。
白い布団で気持ちいいです。
この値段で購入できて嬉しいです。

5 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い配送
お布団干さずに直ぐに使う事になりましたが問題なくふんわりと使えました。

ショップからのお知らせ

お買い上げありがとうございます! 敷き布団に限らず、まくらなど、体がじかに接するものは、お布団と体がなじむのに一定の時間がかかる場合があります。とってもふかふかのお布団ですが、何日かお使いいただきますと、いいぐあいに落ち着いてきます。お試しくださいね。

レビュアー投稿画像