【楽天最安値に挑戦】 日本製 清潔 敷布団 ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 子供が生まれてからは床でねるようになり、義理の母が来客用に使っていた昔ながらの煎餅布団をくれました。が…ほんっっっとーーーに重くて重くて、夏場になり毎日干すのか本当にしんどくて、ベランダから落とすこと2回…もう軽いのがいい!!!お義母さんごめん!捨てる!!と決心し、とにかく軽いのがいい!と思い楽天で検索。はじめにでてきたこちらに決め、半ば勢いで買ったものの、送料も込みでとても良い買い物ができました。玄関で受け取った時点ですでに ・・・(続きを読む
  • あっこちゃん4859さん
  • 3 2020-02-03
  • ショックー!!
  • 娘にと購入致しましたが、まさかの色が(泣)皆さんピンクの花柄や 白地にピンクなど可愛いお写真を載せてる方が沢山居たのでピンクだと思い込んでいました。。届いたのはまさかのベージュ。ピンクは全く使われていないベージュのみ。ばばくさいと思ってしまいました。プリンセスのジュニア布団を使っていた娘にいきなりこれ?とショックでした。もう少し可愛い色味の物だと勘違いしていました。。これなら白 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん8136さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2020-02-24

購入したのは増税前でしたが、
送料無料で3000円以下!でした。
そこまでお値打ちだと品質が不安なところでしたが
レビューを見て購入を決めました。

届いた布団はフワフワ(特にフチ部分)で、
厚みもあって申し分なし。
あとは使っていくうちにどのくらいヘタるかな?
って思って使ってきました。

使い始めて3年以上経っていますが
まだしっかりしています。
ぺちゃんこにもなっていません^^

5 2020-07-12

軽いので上げ下げラクです
お得過ぎて正直心配だったのですが・・・一週間経ってもふかふかは保っていますよ。
ピンク系、落ち着いた柄で到着しました

5 2020-06-01

ふかふか
2セット購入しました。ふかふかでした。
口コミ見て購入しましたので良かったです。

5 2020-02-18

同じ位の価格でスーパーで買うよりしっかりしてました。
他の家族の分も揃えても良いと思います。

5 2020-07-11

思った通りの商品でした。
開けた時の臭いも気になりません。
一枚だと薄いかなと思いますが、マットレスと併用するので問題なしです。

5 2020-07-05

子供が生まれてからは床でねるようになり、義理の母が来客用に使っていた昔ながらの煎餅布団をくれました。が…ほんっっっとーーーに重くて重くて、夏場になり毎日干すのか本当にしんどくて、ベランダから落とすこと2回…もう軽いのがいい!!!お義母さんごめん!捨てる!!と決心し、とにかく軽いのがいい!と思い楽天で検索。はじめにでてきたこちらに決め、半ば勢いで買ったものの、送料も込みでとても良い買い物ができました。玄関で受け取った時点ですでに軽いのがわかり、持って階段を登るのも軽くて軽くて嬉しくてたまらなかったです。
カバーをかけたりする予定だったものの、届いたものの柄はオシャレで、お値段的にもまた買い直す際に大きな負担にはならなさそうだし、敷きパッドだけでいいなぁと思いました(^^)
買ってよかった、うれしいです、ありがとうございました。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2019-11-15

軽くてフワフワなお布団です。空気感があるので、潰れてきたらペシャンコになるかもしれませんが、安いし早いし届けてもらえるし、文句なしです!気軽に買い直せます。ダニコマールとやら、シーツも買わせて頂きました。目が詰まった生地でサラッとしてます。夏は暑いのかな?でも布団の上に、夏は冷感・冬はモコモコ敷カバーを敷いてるので問題なし!また宜しくお願いします。

5 2020-07-19

来客用に。
それなりに厚みもあるけど軽くて
扱いやすいです。

• しん夏さん
  • しん夏さん

4 2020-07-10

安いし、軽い
3度目の購入。
なんしか、安い。
そして、軽いので上げ下げしやすい薄いけどマットをひいているので問題なです。
子供用達も汚したらまた買い替えしやすいお値段でありがたいです

• eye601008さん
  • eye601008さん

5 2020-07-08

お値段からすると良い商品だと思います。一年から一年半くらいで買い換えています。軽いので干すのが楽で良いです。

5 2020-06-30

いい
数年前に同時期2店舗から敷布団を購入し、使い心地の良かったこのお店からのリピートです。
値段は少し上がってましたがいい買い物だったと思います。

5 2020-06-28

すごく良いです!
ふかふかです!まだ5日ほどしか使っていませんが寝心地もよく、柄もかわいいし買って正解でした!価格もリーズナブルで助かります!

• N3386さん
  • N3386さん

4 2020-06-28

お値段はお手頃ですが特に問題なく使えているので満足です。

• M2216さん
  • M2216さん

4 2020-06-19

もう少しふっくらしていると思いましたが、値段相応ですね。この価格なら良いと思います。
とにかく軽いので畳んで運ぶときが楽です!
布団干すのも楽そうでその点はいいなと思いました。

5 2020-06-18

母にプレゼントしました。安くて心配してましたが、全く想像以上にフカフカでした。今度は自分用に買います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団