• 桃子♪さん
  • 桃子♪さん

5 2023-12-14

色:アイボリー

国産という言葉にひかれて注文しました。
届いてすぐ開けましたら、驚くほどフカフカに戻りました。
匂いなども全く気になりませんでした。

5 2023-04-01

一人暮らしの子に
厚みがあり良かったです。だだ、開封後すぐ使用しようと思うと、折り目ができていて、ねずらかったです。一度干した方が良いかと思いました。

4 2022-09-10

初めて横になってみた感想は「こんなもんか」
翌朝の感想は「何だか楽だ…腰が痛くない!?」
こんなにも腰が楽だとは…。ただし厚めな分、カバーを選ぶようだ。
同ショップで購入したダニコマールでは少し小さくて相性が悪いかも。

5 2023-01-21

この敷布団すごいです。
まるで、マットレスかのごとくの厚み、クッション性
まだ使い始めて間もないので耐久性は未知数ですが
このクッション性が長く続けばリピート十二分にします。

5 2023-01-15

敷布団がふかふか!コスパ最高!
二回目の購入です!
敷布団が厚みがあってふかふかで気に入っています!!コスパ最高です!掛け布団もいい感じで、多分また買うと思います笑笑

5 2022-12-17

来客用に1セット購入したのがとてもよかったので2セット目を追加購入。

5 2022-12-14

子ども部屋を作ったので
新しく布団を新調しました。
凄く軽くて、圧縮した状態だったので
なんか寒そうだなと思ったんですが、
一日寝てみたところ、
凄く暖かくて、夫婦の寝室用にも購入しようかと検討中です。

5 2022-12-12

ふわふわであったかい〜です。実際に寝てみるまでは、こんなにあたたかいとは思いませんでした。
これから、もっと寒くなるのであたたかい布団で寝るのが楽しみです。
ネットで購入するのは、すごく不安でしたがこの商品は当たりでした!

5 2022-10-25

梱包を開けたらすごくふくらみ、とてもふわふわでした。

5 2022-06-23

商品受け取りました。
ありがとうございます

5 2022-05-07

フカフカ
お客様用に買い換えました。軽くて凄くフカフカ!こんなお布団もあるのかとびっくり!買って良かったです。

4 2018-04-02

社会人になる息子に
この春息子が社会人になり、会社の寮に入ることになったので注文しました。届いたものを梱包も開けず、そのまま引っ越しで持って行ってしまったので、詳細はわかりませんが快適に使えているようです。アトピー持ちなのでTEIJINさんの防ダニ効果に期待して購入を決めました。

5 2020-10-28

厚みすごい!
このお値段とは思えないほどしっかりしていて、厚みも十分ありました!とてもお買い得でよい商品ですね!

5 2016-06-10

大満足
極厚布団は、マットレス要らずで朝までぐっすりでした。腰痛持ちなので心配していたけど、それもなく安心しました。

• sitakunさん
  • sitakunさん

5 2021-03-22

高校生の娘に購入
とってもふわふわで軽いです。
あまりの軽さに、保温性は大丈夫かな?と思っていましたが、とても温かいそうです。
軽いので、女性でも布団干しなど持ち運びがしやすいです。
掛け布団が今まで使っていたものよりも若干大きいように感じましたが、寝ている時の布団のズレを考えると、これくらいがいいと感じました。今まで使っていた掛け布団カバーで対応できました。
底付きもしません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット