5 2024-05-21

玄米・白米をお選び下さい。:白米4.5kg×5袋▼

いつも美味しく頂いています。クーポンでお買い得でした。

5 2024-05-18

玄米・白米をお選び下さい。:白米4.5kg×5袋▼

甘みがありとっても美味しいお米だと思います。もっちりと粘りがある品種が好みですが、96歳の母は御飯が大好きな割に飲み込みが悪くなってきてるのであっさり系が食べやすいかな?と変えてみました。幸せな顔してしっかり食べてます。小分け包装は到着後運びやすいです。有難うございました。

5 2024-05-04

おいしい
おいしいです。
いつも大容量で購入するので、小分け包装してもらえるのはありがたいです。

5 2024-03-07

玄米・白米をお選び下さい。:白米4.5kg×5袋▼

リピートしています。
父親の故郷のお米
めちゃくちゃ美味しいです。
やっぱりこれじゃないと!です。

• hana2780さん
  • hana2780さん

5 2024-01-28

玄米・白米をお選び下さい。:白米4.5kg×5袋▼

いつもは京都の特別栽培米を購入していますがたまたま見つけたコチラを購入してみました。
朝炊いたお米を保温でそのままにしていても夕飯の時にも美味しく頂けます。
配送も早いし、玄関先まで届けて貰えてこのお値段、美味しさも文句無しでコスパ最高です。

5 2024-01-26

玄米・白米をお選び下さい。:白米4.5kg×5袋▼

うちは数年前からこちらでこの品種を購入しています。いつもは主人がこちらで購入してくれています。こちらのお店は注文から発送までが早く助かっています。当然、お米は美味しく、うちはいつもこれです(^^)

• birth04さん
  • birth04さん

5 2024-05-20

玄米・白米をお選び下さい。:白米4.5kg×5袋▼

発送早くて助かりました。小分けしてもらえてるのは使いやすいです。粒も白くてきれいで美味しいです。

5 2024-04-10

玄米・白米をお選び下さい。:白米4.5kg×5袋▼

白い粒が混じっていたけど、最初から説明されていて、信頼できます。
別のお店のお米は、以前とは別物の残念なお米でした。
又新米で注文したいです。

5 2024-04-09

玄米・白米をお選び下さい。:玄米25kg▼

こしいぶきを初めて食べました。家族みんな美味しいと言って喜んで食べています。大人4人なので、消費が早いですが、お値段もお手頃なので助かります。

5 2023-11-22

玄米・白米をお選び下さい。:白米4.5kg×5袋▼

今年の米も美味しいです。
何度もリピートしてます。美味しいし価格も良心的だし食べ盛りの子どもがいる我が家には助かってます。また購入します。

• SAICHANさん
  • SAICHANさん

5 2023-06-19

初めて購入しました。冷めても美味しかったです。また購入したいです。

5 2022-07-22

我が家はパンより米派!しかも、子どものお弁当毎日作ってるので、減るのが早い早い💦そんな中いつも注文させていただいてます!注文してから自宅へ届くのは早かったら3日後には来ます!遅くても4日!ほんと助かってます!米粒も小粒で綺麗なので、美味しくいただいてます!ちなみに冷めても美味しくいただけます!

5 2022-10-14

今年の新米はとても甘味があり、沢山食べ過ぎます。いつも美味しいお米を有り難うございます。

5 2022-09-01

いつもありがとうございます。
迅速な対応、丁寧な梱包でいつもありがとうございます。
お米もとても美味しく、値段も良心的でとても気に入っています。
また宜しくお願い致します。9

• ichino-seさん
  • ichino-seさん

5 2023-04-24

味も十分美味しいです。
玄米を食べてみようと思ってもスーパーではなかなか手頃なのが売ってなかったので、お安く買えて満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米