新米発送 令和元年産特別栽培米新潟産こし...(越後の米穀商高田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 美味しいお米
  • お米がなくなりかけていることに気がつき、あす楽で届けていただけるこちらにたどりつきました。レビューもよくあまり心配はしていませんでしたが、実際お米を見て美味しそうな粒ぞろいのお米で、炊いてみるのが楽しみでした。その日の夜炊いて炊飯器を開けたら艶々のお米に食欲がそそられ、食べたらすごく美味しかったです。家族もおかわりしていました。 ・・・(続きを読む
  • カモミール8325さん
  • 3 2019-10-11
  • 新米?
  • 出来があんまり良くなかったのか、新米のように艶もなく味もあまりなく、、、水を多めにしても、お米が固めです。このお米なら、次はないかな発送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ごーちゃん1004さん

5 2019-09-21

こしいぶき最高です!
中1になった息子は、硬式野球チームにお世話になる事になり。お昼は2リッター弁当、10時と15時は、一合おにぎりを食べる食育トレーニングをしています!
お米が苦手な息子が、美味しい美味しいとおかずなしでも食べてくれるようになりました。
しかも五分ツキです。
高田屋さん、本当に美味しいお米をありがとうございます。大満足しております。

5 2019-08-29

美味しいお米

5 2019-10-09

リピですが、ここ2回ほど浮気をして他のストアで購入しました。今回買って食べてみて、美味しいなぁって感じました。それに迅速丁寧さは変わりなかったです!

• Ryuutyannさん
  • Ryuutyannさん

4 2019-09-25

激安
前略 いつものコシヒカリが売り切れなのでコシイブキにしました。美味しい割にお値打ち価格なのでお得感があり、最近親戚がおいしいと購入しています。いつたべてもおいしいお米ですね。ありがとうございました。

5 2019-09-20

こしいぶきは初めて購入しました。
少し小粒だと思いましたが、美味しいお米です。
特別栽培というのも有難いです。
この品質でこの価格はお得です。

5 2019-09-15

美味しかった いつもはコシヒカリを食べているが
まだ新米が出ないのでコシイブキにしてみました
価格的には、安いのでコシイブキに変えようかなぁ

5 2019-09-11

迅速に対応していただきました。

5 2019-09-10

玄米ご飯でも 頂きました。
私の家では毎日 食べる分だけ玄米を突いて食べます。 大体3〜八分位が多いでしょうか。
ですから、ハッキリ言って 不味い!米 ですと ちょっと食べ辛いのですが、 コレは美味しかった! ですょ。 お値段以上だと思います。

5 2019-04-14

美味しい
お安かったのと個々に袋詰してくださるので注文しました。とても美味しくて家族にも好評です。

• miko1031さん
  • miko1031さん

5 2019-03-01

最高
今まで購入してたお米より、少し割高ですが、美味しいお米を探してたところレビューの高さに惹かれて購入。
美味しい。この値段でこのお米なら大満足。他県から遊びに来てた友達も美味しいと言ってくれて、外食しても、我が家のお米の方が美味しいといってくれた。その友達も早速購入して、味にうるさい旦那様も美味しいと言ってくれたみたいで、大変喜んでいました。

5 2018-12-10

いつもリピしています。今回は両親からお米が少なくなったと聞いたので、初めてになりますが、両親にプレゼントすることにしました。

5 2018-11-25

美味しい、冷めても美味しい
近隣のスーパーで買って美味しいと思ったものの、定番商品ではないとの事。
なので楽天で探しました。
やっぱり美味しい

• sakimi0634さん
  • sakimi0634さん

5 2019-10-17

コシヒカリ系の甘さもありつつさっぱり感もある食べやすいお米に感じました。飲食業でいろんな方に食べていただくものなので、甘すぎずさっぱりし過ぎずの丁度よい塩梅のものはとても使いやすくてありがたいものです。

• pastal301さん
  • pastal301さん

5 2019-10-17

凄く美味しい
山形から東京に引越ししたら、お米が不味いだったので、今回新潟県の高田屋さんのお米を買ったら
夕方から美味しいお飯を食べてました。
本当に美味い

5 2019-10-15

GOOD
美味しいし、お安くて大満足です!!これからも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米