5 2013-11-24

悦んでくれました!!!
フルーツ好きの旦那様へ誕生日プレゼントとして贈りました。
希望通りのフルーツに変更して頂けてとても満足しています。
ありがとうございました(^^)

5 2015-05-20

希望のものも入れて頂き、感謝です。
ランキングからこの商品にたどりつきました。
商品説明を見ていて、ショップ様のブログを開いてみたところ
三日前の投稿のお写真を見て、「こんな詰め合わせが届いてこのお値段!」
「マンゴスチンまではいっている!」と思ってすぐ購入しました。
実はお供え用に購入したので、そのまま飾るには派手かなぁと思い
籠と敷き紙は自分で用意しようと思っていたのですが
別商品できちんと「お供え用」のものがあったんですね…!見逃してしまいました。
商品説明欄に、「お供え用はこちら」などのリンクがあったら嬉しいな、と思いました。
でも、マンゴスチンは常温でそんなに置けるものではないんですね。
だから、ブログ写真のお供えの方には入っていなかったのか〜と納得いたしました。
亡くなった母が、お友達と海外へ旅行に行ってきて、帰ってきたとき
「マンゴスチンっての、すっごく美味しかったのよ!でも、スーパーじゃ売ってないね…。」
と言っていたのを思い出して、こちらを購入したので
結果的にはこちらの方を注文させていただいてよかったなあ、と思いました。
商品については、こちらの「メロンとマンゴスチンを入れて欲しい」という我儘を
快く聞いていただき、本当に感謝です。
届いたものは、予想していたよりとても立派!!
メロン・マンゴスチンに加え、パイナップルまで入っていて、
ボリュームたっぷりな上、こちらがマンゴスチンをとお願いしたため
マンゴスチンの数を増やしていただいたようです。
お心遣いがとっても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
マンゴスチンを食べたことがなかったので、1つ自分でいただいたのですが
すっごく美味しい!!瑞々しくて、甘くて、ぷりぷりとして、とても美味しかったです。
他のフルーツは、食べていませんが、傷みもなく大変綺麗なものに見えました。
籠に移しましたが、籠に入りきらないくらいで、見栄えもとてもいいです。
本当に、ありがとうございました。

5 2015-04-24

喜ばれました!
お姑さんの誕生日プレゼントに利用しました!
他店にもあるような、画像配信してくれるサービスがあれば、どんなものを送ってもらえたか確認出きるのになぁ。と少し残念ですが、とても喜んでくれたので良かったです!
イチゴやパイナップル、メロン等入っていたようです!
値段も、良心的でありがたいです。ありがとうございました!

4 2015-11-24

贈り物としては良い
母が誕生日に果物食べたいというので
こちらの商品を選びました。
「頼んだのが申し訳ないくらいゴージャス」と言って
いたので喜んでいると思います。
中身に何入ってたんだろうなぁ?
聞いてないなぁ。

4 2015-11-08

誕生日プレゼント用
母の誕生日に送り、喜んでもらえました。
注文が2日前ですぐに届くか不安でしたが、指定日通りに届いたようです。

5 2015-09-25

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに送りました。
とても甘いと喜んでいました(^^)
血圧を下げる薬を母は飲んでいるので、グレープフルーツは避けてくださいとお願いしましたところ、
しっかり、グレープフルーツは避けていただけました。
丁寧な対応に満足です。
ただ、熨斗紙がもっとポップな感じならよかったです。

4 2015-08-03

何が届くかわからないので大変不安でしたが、
リクエストした商品が届けられていて、
とても美味しいと送った方にも大変喜んでいただけました。

4 2015-08-01

良かったです(^-^)
先方に喜んでもらえました!ただ、どんなものが届いているのかが送った側にはわからないのが難点です。

4 2015-07-13

嫁の誕生日プレゼントとして☆
嫁の誕生日プレゼントとして使用させていただきました。嫁の好きなマンゴー、グレープフルーツを入れてもらえるように事前に依頼したところマンゴー、グレープフルーツ共に入れてもらえ嫁も大変喜んでくれました。また是非プレゼントに使わせてもらいたいと思います。

5 2015-07-04

母親の誕生日プレゼント
コンパクトな中に多くの種類が入って、見た目にも楽しくなる詰め合わせです。
年に1度の誕生日プレゼントに丁度良いです。

4 2015-06-08

姪のお誕生日プレゼントに今回、初めて利用させていただきました。
新鮮な品揃えだったようで喜んでもらいました。
どうも有り難うございました。またお願いいたします。

4 2015-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
サプライズ喜ばれました
病気見舞いとお誕生日プレゼントにと叔母にサプライズでプレゼントしました。
とても喜ばれ、フルーツ大好きな叔母は大感激してくれました。

• kazkazz6677さん
  • kazkazz6677さん

4 2015-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
感謝のメールが先方より届きました。
喜んでいただけてよかったです。

4 2015-04-07

短納期で届けていただけました。
送った相手にも喜んでいただけました。

4 2015-03-23

喜んでもらえました
妊婦の友人へ。リクエストも応えていただき、満足です。思っていたより少なかったので4つ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ