5 2023-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かった
高さがあり
派手さは無いけれど一般的なお供えとは違い
大変喜ばれた

5 2023-03-02

いつもお願いしています。
地元なのでいつもは直接メールやお電話でお願いしています。
今回は昨年末に幼なじみの訃報が入り、お届けをご自宅か斎場かで迷って
相談にのって頂きました。
偶然、別注文で斎場へお届けがあり、お花が溢れていたと教えてもらい
それなら落ち着いてからのほうがよいのでは?となり年明けまで待っての
注文になりました。
過去のレビュアーさんが残念ですと書かれている時期が1月中旬なので
日付は2022年ですが、どうしても真冬は仕方ないのでしょうね。
いつも注文しているからこそ、気付いてしまう部分もあるかと。
今回は最短お届けで先様も恐縮しておられるような天候で(吹雪の中)
店舗から近かったとは言え本当にありがとうございます。
画像はショップさんから送って頂いたものです。
四十九日ではなく、葬儀のお花が傷み始めているタイミングだったので
名札を小さくしてほしいとお願いしたところ、横書きでお手配しますとのことで、参考になればと思います。
カラーもまだ日が浅いので白のみのつもりでしたが淡い色なら大丈夫、とのことだったので、差し色「薄紫色」でお願いしました。
アレンジのセンスもですが、受注を担当されている方々も依頼主のみならず先様へも配慮して下さる、信頼出来るショップさんです。
法事など前もって日時が決まっている注文でしたら希望を伝えてみて大丈夫だと思います。

5 2022-06-12

お気に入りのお店です。
義兄の49日に送りました。
とてもセンスの良いお花だったと喜ばれました。

5 2022-03-17

祖母の49日
画像の通りのお花で、送った先でも凄く素敵だと連絡が来ました。
コロナ禍で会いにも行けず、素敵なお花を届けて頂きありがとうございました。

5 2022-03-02

連絡のつきにくかった友人にも、丁寧に対応頂き、商品の画像も思う通りで嬉しかったです。

5 2021-11-21

やっぱり素敵!
コロナの影響で航空便が減便となっている関係で指定日到着が読めない所は不安が残りますが、ショップの方の対応はいつもとても丁寧で信頼出来ます(^^)
お花も発送時(左の写真)、真ん中のユリは蕾ですが到着時(右の写真)には開花していて、とてもきれいでした‼
こちらのお花は皆さんにお褒め頂ける素敵なアレンジです(^^)v
別途、送料はかかりますが他では出会えないアレンジですので本当にオススメです♪

5 2021-09-09

コロナ禍で法事に参加出来ない代わりにお花を送りました。
差し色にブルー系をお願いしたのですが
とても素敵な仕上がりで嬉しいです。
また次回も利用したいです。

5 2021-08-10

お値段以上に素晴らしいお花でした。素敵なアレンジで他のお花と並べてもひときわ目立ってました。またお花を送る際にはお願いしようと思います。とても素敵なお花をありがとうございました。

5 2021-07-04

御供え花
真心のこもった本当に素敵なお花を生けてくださりありがとうございます。どのようなお花が届くか写真を送ってくださるサービスも大変有難いです。親族からとても喜ばれました。

5 2021-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
義父の命日に帰省が出来ないのでお願いしました。実物は見れませんでしたが義母が大変喜んでくれたのでとても満足です。また、機会があったらお願いしたいと思います。

5 2021-01-01

+黄色
お供えのお花ですがお正月前でしたので少し明るい感じで差し色を黄色でお願いしてみました。
とても素敵なアレンジです。

5 2020-12-30

細やかな対応に感謝しています
期待を超えるアレンジでした。
働き盛りに大病を患い、長い療養の末に旅立たれた同僚のご主人への供花としてお願いしました。
ベースは白とグリーンのアレンジでしたが、同僚をイメージして濃紫を差し色に加えていただきました。

5 2020-09-09

やっぱり素敵!!
いつもお供え花はこちらでお願いしています♪
今回は差し色を『青色』でお願いしましたら、またまた素敵なアレンジで大感激でした(^^)/
相手様にも『とっても素敵なアレンジでお仏壇が華やかになって嬉しかった』とすぐにお礼メールが来ました?(^-^)/
いつもこちらでお願いして良かった❗とこちらも幸せな気持ちになります(^^)

• mimoo5343さん
  • mimoo5343さん

5 2020-08-22

毎年お供えの贈りものに何店ものお店を利用しましたが、いままでで最も感激したような反応でした。単なるお礼ではなく気持ちを感じるメールが届き、送った側としても大変うれしく思いました。次回もお願いしたいと思います。

5 2020-08-16

いつも素敵です(^^)♪
今回は四十九日のお供え用でしたので『差し色なし』でお願いしました(^^)/
時期的に暑さのせいで後ろの緑の葉2本が色が変わっていましたが、やっぱり素敵でした(^^)
相手様にも豪華で立派なアレンジだと喜んで頂けました♪
本当に、見映えのする素敵なアレンジです***