5 2023-10-26

とても良かった
高さがあり
派手さは無いけれど一般的なお供えとは違い
大変喜ばれた

• 8reoさん
  • 8reoさん

4 2023-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
お供え用だったので画像だけで実物をみてないのですが、送っていただいた画像だと少しボリュームがないかなと…
でも、オシャレなのは間違いないと思います。
また機会があれば頼みたいと思います。

5 2023-03-02

いつもお願いしています。
地元なのでいつもは直接メールやお電話でお願いしています。
今回は昨年末に幼なじみの訃報が入り、お届けをご自宅か斎場かで迷って
相談にのって頂きました。
偶然、別注文で斎場へお届けがあり、お花が溢れていたと教えてもらい
それなら落ち着いてからのほうがよいのでは?となり年明けまで待っての
注文になりました。
過去のレビュアーさんが残念ですと書かれている時期が1月中旬なので
日付は2022年ですが、どうしても真冬は仕方ないのでしょうね。
いつも注文しているからこそ、気付いてしまう部分もあるかと。
今回は最短お届けで先様も恐縮しておられるような天候で(吹雪の中)
店舗から近かったとは言え本当にありがとうございます。
画像はショップさんから送って頂いたものです。
四十九日ではなく、葬儀のお花が傷み始めているタイミングだったので
名札を小さくしてほしいとお願いしたところ、横書きでお手配しますとのことで、参考になればと思います。
カラーもまだ日が浅いので白のみのつもりでしたが淡い色なら大丈夫、とのことだったので、差し色「薄紫色」でお願いしました。
アレンジのセンスもですが、受注を担当されている方々も依頼主のみならず先様へも配慮して下さる、信頼出来るショップさんです。
法事など前もって日時が決まっている注文でしたら希望を伝えてみて大丈夫だと思います。

5 2022-06-12

お気に入りのお店です。
義兄の49日に送りました。
とてもセンスの良いお花だったと喜ばれました。

4 2013-10-15

白とグリーンのバランスが良い
独特の形だが、和風、洋風なく飾れるアレンジ。
グリーンと白のバランスが良く、
ピンポンマムの白さが栄え、
百合は開き過ぎていないものが選ばれていて、
入れ込み方も程良い。
離れてみると、花の部分が少し小さめにも
見えるので、贈る相手は少し選ぶかもしれない。
また、百合が長くもつので、疲れたものを外していくと、
バランスがとりにくくはなる。この点でも、贈る場所や
相手は少し選ぶ可能性があると思う。

5 2021-11-21

やっぱり素敵!
コロナの影響で航空便が減便となっている関係で指定日到着が読めない所は不安が残りますが、ショップの方の対応はいつもとても丁寧で信頼出来ます(^^)
お花も発送時(左の写真)、真ん中のユリは蕾ですが到着時(右の写真)には開花していて、とてもきれいでした‼
こちらのお花は皆さんにお褒め頂ける素敵なアレンジです(^^)v
別途、送料はかかりますが他では出会えないアレンジですので本当にオススメです♪

5 2020-09-09

やっぱり素敵!!
いつもお供え花はこちらでお願いしています♪
今回は差し色を『青色』でお願いしましたら、またまた素敵なアレンジで大感激でした(^^)/
相手様にも『とっても素敵なアレンジでお仏壇が華やかになって嬉しかった』とすぐにお礼メールが来ました?(^-^)/
いつもこちらでお願いして良かった❗とこちらも幸せな気持ちになります(^^)

5 2021-01-01

+黄色
お供えのお花ですがお正月前でしたので少し明るい感じで差し色を黄色でお願いしてみました。
とても素敵なアレンジです。

5 2020-08-16

いつも素敵です(^^)♪
今回は四十九日のお供え用でしたので『差し色なし』でお願いしました(^^)/
時期的に暑さのせいで後ろの緑の葉2本が色が変わっていましたが、やっぱり素敵でした(^^)
相手様にも豪華で立派なアレンジだと喜んで頂けました♪
本当に、見映えのする素敵なアレンジです***

5 2020-07-19

他では考えられません(^^)v
この度も49日のお供え楊にこちらのアレンジをお願いしました(^^)/
やはり、とても素敵で他にはないアレンジですのでお仏壇にお供えしてもとても見栄えがして良かったです♪♪♪
もう、他では考えられません(笑)
今後とも何かの時には必ず利用させて頂きますm(__)m♪

5 2020-04-22

こちらのショップのお花はどれもセンスが良く、いつも利用させて頂いて良かった!と思える素敵なアレンジです(^^)♪今回はお供えでの利用で『紫を少し入れて下さい』と備考欄に書かせて頂き、希望通りのアレンジを届けて頂きました❤

5 2017-07-03

一周忌法要に。
ショップの写真のほうが格好良いと思いました。
でも実物も格好良かったから◎
さじ加減ひとつでこうも変わるのですね。

• * 栞 *さん
  • * 栞 *さん

5 2015-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
オシャレな先輩に褒められました♪
サンプル画像が抜群に好みだったので、
北海道から福島県への配送で花が傷まずに届くのかが
心配だったけれどオーダー。
残念ながら高さを出している細長い葉の先が一部折れていましたが、
全部ではなかったので、折れていない葉とワイヤーで固定して
お盆中目立つところに飾ってもらえました。
以前、百合はあまり好きじゃないと言っていた人も
これはステキだと言ってくれ、
インテリアやライフスタイル全体がオシャレな先輩も
こんな供花ならいいねと。
隙間なくびっしりもっさりのアレンジメントが好きではない方に
おすすめです。

5 2014-01-24

毎回センスいいです★★
以前も何度かお世話になってます。こちらのアレンジメントは本当センスがよくかっこいいので私は気に入ってます。へたに花●ューピットを頼むより、全然いいし、対応も丁寧で希望者には届けるお花の画像も送ってくれるみたいです。以前は道外から注文したので、どんなお花だったのか相手に聞きづらいから、このサービスはありがたいですね。いつもはレビュー書かないんですが、このよさを読んでもらえる方に知ってもらいたくて(*^_^*)本当おすすめ!!また機会があったら絶対利用します〜♪

5 2019-08-15

こちらで注文してよかった!
友人の愛犬の旅立ちにお願いしました。ピンクの差し色をお願いしましたらとても愛らしく仕上げてくださいました。ユリが開いたらさらに華やかになると思います。友人にもとても喜んでもらい写真を送ってくれたのでそちらの写真を載せておきます(ショップから写真送付いただいていますが)。今まで多くのお店でお花をお願いしてきましたが、こちらのショップが一番お気に入りになりました。