5 2024-04-06

大容量、コストパフォーマンス良好
大容量3.5kgのホエイプロテインとなります。他には無い大容量、コストパフォーマンスとなり大変満足です。

5 2024-04-06

大容量、コストパフォーマンス良好

5 2023-05-03

期待通り
期待通りに良かったです。安心の日本メーカー

5 2018-03-31

新発売
夫が購入。色々な味のプロテインを買って飲んでますが、ストロベリーは牛乳に粉が溶けやすく、いちご牛乳みたいな味になって一番美味しいそうです。

4 2018-09-16

これが一番美味しいです
色々試しましたが これが一番美味しくて飽きません。安さに惹かれて他社の3.5キロのチョコ味を購入しましたが うすいミロ味というか 水くさいというか飲めたものじゃありませんでした。
また、他社のメロン味は甘味料の甘さが後味に残り、一口目は美味しいのですが何故か胃がもたれたり。
でもこれは、さすがグリコ!って感じです。
少し高くてもこれなら最後まで捨てずに飲めます。
いや、失礼。最後まで美味しく飲めます。星1つ減らしたのはやはり3.5キロの袋は扱いにくく1キロ3つにしてもらえたらいいのになと。

5 2020-11-16

泡立たない
長年愛用しています。
一番良い点は泡立ちを抑える成分が入っているところ。
泡だらけになる安いプロテインを同量か半分程度の当品と混ぜてシェイクすると、同様に泡立たなくなります。
廉価品で嵩増してコスパを良くしたい、もしくは甘さを抑えたい方にはオススメ。

4 2019-11-04

いつも買ってます
ザバスとかより少し安いけど、全く問題無いと思う。

• rakshumiさん
  • rakshumiさん

5 2018-07-04

おいしい!
20%OFF!グリコさん太っ腹企画でマックスロード初購入しました。
いつもは他メーカーさんのweight down系チョコ味とかヨーグルト味を飲んでいたので
ホエイも初めてなのでした。
いや〜美味しい!です。イチゴミルクの甘味とほのかな酸味が絶妙です。さすがグリコさん!
しかもとても溶けやすい。
グラスに1スクープとお水をいれスプーンで混ぜまぜでも、問題無く溶けます。
すばらしい。
プロテインドリンク摂取は賛否いろいろ言われていますが、
筋トレしているからには脂肪減らしたいから甘いもの(糖類)減らしますよね。
でも脳は甘いもの欲しがりますよね…特に女子は。
で、この子を頂けばカラダも脳も満足満足。これでいいのだ!
コレ頂いて筋トレ楽しく続けます。

4 2019-03-08

思った以上に大きく重かったです…。
色々と探した中で安くて手軽に飲めて続けられる物という観点で検索した所この商品を見つけました。
届いて直ぐに感じた事は『エ−こんなに大きくて重い物なんだ-』でした…(笑)
これは小分けにして保管しないと袋のままでは保管できない感じです。
私は密封出来る小瓶に小分けをしそこに乾燥剤を入れて保管することにしました。
賞味期限は1年半ありますので3.5Kgあっても流石に問題ないと思います。
私の場合は牛乳に溶かして飲んでいますが飲みやすくて続けられそうです。
暫く掛かるとは思いますが無くなる前にリピ−トしますので又よろしくお願いします。

• 花子38さん
  • 花子38さん

5 2018-08-28

パッケージを見ているだけで、ワクワクです
さすがに飲料メーカーさんですね。オシャレできれいなパッケージです。大阪からおにいさんが、走って来たように思えるラベルで愛着を感じます。裏面には、製品の説明もしっかりと書いてあるので、毎日製品の成分表示を読みながら、安心して飲むことができます。溶かすことに努力をしていたことが、笑えるくらいに良く溶けます。味に関しても、プロテインと言われなければ、だれもプロテインとは、気が付かないくらいのおいしいレベルです。人口甘味料特有の嫌な甘さもなく、イチゴミルクセーキのようです。子供のために購入したのですが、80代後半になる母が気に入って飲んでいます。シニアの低栄養を心配していたので、良かったと思います。高校の部活からは、体力維持のため、食事には注意するように言われています。少しでも役に立てばと思い購入しました。結果が表れるのは、数カ月先になると思います。

5 2018-06-25

中学生の息子たちに
違うところのプロテインを飲んでいましたが、かなり甘く違うのも試してみようとこちらを購入。
20%オフクーポン付きだったのでお安く買うことが出来ました。
200MLの水にスプーン2杯で違和感なく飲むことが出来ています。

5 2018-06-20

美味しい
久しぶりに頼んでみました、以前は、チョコとサワーミルクしかなかったのでイチゴが増えていたのには、ビックリしました、水で割るとあんまり美味しくなかったので牛乳で割ってみたら美味しかったので、牛乳で割る飲み方をおすすめします。

5 2022-03-01

ストロベリー味が気に入っています
息子のために購入しております。これが一番美味しいと飲み始め、3年は続いています。これからもよろしくお願いします。

• jun3119110さん
  • jun3119110さん

4 2020-09-30

美味しい
高3の息子がストロベリー味の方を気に入っていて、こちらをリピートして飲ませてもらっています。

• asata5234さん
  • asata5234さん

4 2020-09-19

んー
リピーターです。今回は、スーパーセール中に購入しましたが、普段より料金が高くなっていたので残念でした。普段購入したほうが、お得なのでしょうか。