• nono134さん
  • nono134さん

5 2023-10-01

ブリジストン、ステップクルーズEのサドルカバー用に購入しました
割とピッタリでずり上がる事も無く快適です!

• 大由季さん
  • 大由季さん

4 2023-11-11

シート、カッターで破損。おおいに役立つ。

5 2020-05-06

大型サドルの防水カバー
防水タイプのカバーは水をはじいて快適です。サドルが大きくてサイズを心配しましたがぴったるでした。

4 2021-12-16

アンジェリーノの電動自転車のサドルカバーとして購入しました。説明にもあるようにサドルが大きいのでカバーをはめる時少々てこずりました。グッと引っ張る感じでカバーをはめ、後ろにある調節紐で固定させると乗り降りしてもズレる事はありません。雨の日もカバー下の破れたサドルが濡れる事もないので防水性もしっかりしていて安心です。購入してよかったです。

4 2021-04-29

使用開始して3か月経ちました。いまのところ何のほつれ等もなく使用できています。この分だと結構持ちそうな気がしています。ただ1つマイナスなのが説明書にあるように両面テープでしっかり固定しないと少し後ろ側の縁がまくりあがりやすい、です。粘着テープのべたつきが変に残るのがいやで私が説明書通りに使っていないのが問題かもしれませんが。

5 2021-04-22

サドルがひび割れ、見苦しくなっていたのでこの商品を検索しました。
もう少し早く探せば良かったです。

5 2020-09-16

前に使っていた物が破れたので代わりを購入。
大きめサドルですが、ちゃんと合いました。
厚手なので前より長持ちすることを願います。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2020-08-11

ヒビが入ったサドルに(^^;)
伸びるので装着しやすかったです!

4 2022-02-04

ブリヂストンのbikkeにはほんの少し小さく皺が寄りますが、お尻が濡れなくなってよかったです。

4 2022-01-22

ぴったり。大きめ買って正解でした。長く持てばいいです。

• sar8941さん
  • sar8941さん

5 2021-09-19

自転車のサドルに穴があきサドルを買い替えるにはもったいないと思って、カバーを購入しました。子供乗せて自転車だけど、ちょうどいいサイズです。防水カバー力はあるのか不安だったので防水スプレーをかけて使用させてもらいました。今のところ問題もなく、周りのお友達から綺麗になったと言われ好評です。

5 2021-08-05

大きいサドルなので
心配でしたがピッタリ伸びてフィットしました。

4 2021-05-30

ぎりぎりで入りました!でも乗っているうちにずるっと外れてしまいそうです。

4 2021-04-26

とても良い
自分の自転車はサドルを大きいのに変えていて少しキツい感じだったけど、引っ張って取り付け出来ました。
品質も良さそうだし。
耐久性も良さそうです。

4 2021-04-13

しっかりした素材で長持ちしそうです。
ヤマハの子供乗せ付きの電動自転車ですが、伸びるので何とかハマりました。