パールイズミ 408 アーム ウォーマ 2019年...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-03
  • サイズ選択を誤りました。
  • 【デザイン】ジャージがパールイズミ製なので組み合わせはばっちりです。【フィット感】上腕部周囲33cmでMサイズを購入。少しきついです。そのうち伸びてちょうどよくなるかも。【着心地】肌触りは良い感じです。【吸湿性】使用後、レビューします。【動きやすさ】サイズをLサイズにすればより良い感じたと思いますが、バイクに乗ってしまえば腕は頻繁に動かさないので特に問題はありません。【その他】 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-23
  • まあまあかな?
  • 上腕 28cm 腕の長さ 50cmで、サイズ表だと S なのですが、キツイのがあまり好きではないので M を購入。きつさは好みだけど、やはり少し長いです。普通の人ならサイズ表どうりで大丈夫だと思います。購入理由は普段使いのアームウォーマーが欲しかったからです。使用してみた感想ですが、私はほかに アソス の アームウォーマー S7 を持っているのですが、装着感は アソス のほうが全然いいです。 ・・・(続きを読む
  • KAZU-SSLさん

5 2018-10-27

• 動きやすさ:5
170cm、77kg でちょうど良いサイズでした。
これからの時期には欠かせないです、風は通さないですが、薄手なので真冬は無理かな。
肌触りは良くインナーとしても使おうと思っています。

• suke8519さん
  • suke8519さん

4 2013-10-10

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
かっこいいです!
少々(かなり)高いですけど、パールイズミさんはやっぱりいいです。

4 2010-03-28

中途半端な季節に
ロングスリーブのジャージを着用していましたが、暑くなったらおろしてしまえるアームウォーマーは便利です。立体的な形状もデザインも気に入ってます。

5 2016-10-25

快適です。
非常に使いやすいアームカバーです。伸縮性もあり、装着していても違和感がありません。夏用も持っていますが、とても良い商品だと思います。

5 2015-02-13

• 動きやすさ:5
これです、これ。
これが必要だったんです。
寒い中でもロードバイクに乗っていてふと思うこと。
それは、漕がない時にじんわり冷える足先。
特にヒルクライムした時。
登りはヒィハァしながら上るので、体全体汗だくですが、下りになると一変。
体は全然使わないため、下りの風で冷える冷える。
必需品です。
買って良かった、むしろもっと早く買えばよかった。

5 2013-04-19

体感温度調節用に
【デザイン】反射ロゴが付いているので、夜ドライバーへの視野性が良いと思います
【フィット感】身長176cm/腕長めの私にはLサイズがバッチリ
【着心地】装着あり/無しでは、体感温度がゼンゼン違います。気温に合わせて使い分けてます
【吸湿性】むれませんよ
【動きやすさ】伸縮素材を使用しているので、もちろん動きよし!

4 2012-10-03

• フィット感:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
サイズ選択を誤りました。
【着心地】肌触りは良い感じです。
【吸湿性】使用後、レビューします。

• soumatsuさん
  • soumatsuさん

4 2010-12-09

冬用に
【デザイン】
反射材がついているので夜の走行も安心です
【フィット感】
よいと思います
【動きやすさ】
動きやすいです
【その他】
身長175センチで腕が標準より長めなのでXLを購入。前腕はきつめでしたがそれ以外は緩めでした。少し緩めなためか滑り落ち防止ゴムの効果はいまひとつでした。

4 2010-10-29

よかったんですが
フィット感、動きやすさ等とってもよかったのですが、Lサイズは大きすぎました.ウエアはLサイズでぴったりなので注文したのですが、腕が短いせいか長すきました.(身長169センチ、ちょっと肥満体型です)サイズ表記に長さが書いてあるとよかったのですが・・・
結果的には息子にゆずりましたので、無駄にはならなかったのですがその点で☆一つ減です.
商品自体はとてもよいものだと思います.

5 2017-05-22

パールイズミを選んで正解
他社の安い商品を購入したが、上腕部の締め付け部の素材が悪く、みみずばれになるので買い換えました。パールイズミは縫製が良いです。サイズはワンサイズ小さめが良いです。それでも少しずれ落ちますが良いです。

4 2017-03-27

• デザイン:3
春のお花見サイクリング用に
同じショップでレッグウォーマーと一緒に購入。この時期はウエアーの選択に悩むところ。なので寒暖調整の為に決めました。まだ実走していないので星四つとしました。

5 2015-10-12

• 動きやすさ:5
これからの秋冬シーズンに欠かせないアイテムですね。

5 2015-03-18

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
身長175センチ体重73キロでやせ型、LかMで悩みましたが腕が細めなのでMを注文して正解でした。

• ARGON-18さん
  • ARGON-18さん

4 2015-02-26

流石のパールイズミ
30%OFFになってたので次の冬に使おうと思い購入。締め付け具合もよく滑り止めもあるのでズレないと思います。不満があるとしたらカラーバリエーションを増やして欲しいです。

4 2014-11-24

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
冬場のサイクリングだけでなく他のアウトドアでも使用できそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー