【【最大5140円OFFクーポン】】テーラーメ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • スコアー、85〜95の67歳シニアです。ツイストフェイスということでグローレFからの買い替え、比較するとグローレを2年近く使って慣れているせいか、グローレの方が方向性、飛距離とも安定性がある。M4でもひかっけスライス、チーピンは出たのでやはりスイングミスはそれなりの結果として出るのでツイスト機能に頼りすぎはできないと思った。ヒールに当たったが今までより曲がり幅(スライス)は少なかった。先っぽに当たったらストレートの高弾道がでた。 ・・・(続きを読む
  • 南風3762さん
  • 3 2019-04-14
  • レビューを頼りに購入しました。練習場での感じでは飛距離アップは感じませんでした。一応コースで使用してから、判断したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yatthikuさん
  • Lexisさん
  • Lexisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 861

5 2018-10-09

構えやすく打ち易い
テーラーメードのSLDRを5年程使用していたが、最新モデルM4がツイストフェース理論で曲がらず真っ直ぐ飛ぶというので購入を決意。3か月経過したので使用感をレポートする。外観は真っ白なヘッドではなく、先端の一部が白に変わっている。構えやすく打ち易い。ナイスショットの飛距離は前のモデルと余り変わらないが、当たり所が悪い時もそこそこ飛ぶ。どんな打ち方をしても曲がらないという訳では無く、力んでフェースが開くと右に出る。しかしながら大きくスライスする事は無くツイストフェースが効果を出しているものと思われる。

5 2018-08-04

捕まります
評判よりは捕まりも良く思ったほどフェースもオープンではなくスクエアに近いですね 9°でロフトアップ方向に調整して使おうと思ってましたがスタンダードで十分打球も上がります スピン少なめのいい感じで飛んでいきます ライ角もフラットに見えず構えやすいです シャフトの具合いがかなり良く出来ていて タイミングも取りやすくいい感じにしなるのですが頼りなさはないです 普通のSより気持ち柔らか目なので硬めが好きな方はワンフレックス上げた方が良いかもです

• haipo999さん
  • haipo999さん

5 2019-03-05

• 飛距離:4
うたい文句どおり真っ直ぐ行く確率高い
マークダウンになったのでお買い得と思い購入しました。以前は、JGR+TourAD IZ-4(R1)の40g台をつかってましたが左右に散ってこまっていました。純正Fubuki(SR)が良いのか、ツイストフェースが良いのか、両方かわかりませんが、こちらのほうがフェアウェイに飛ぶ確率が高いです。距離はJGRとあまり変わりませんでした。ヘッドスピードが遅い人は何を振ってもそんなもんみたいです。

• Angel7さん
  • Angel7さん

5 2018-04-30

• 飛距離:5
たいへん打ちやすくよく飛びます。
たいへん打ちやすく、打感、打球音ともによい感じです。ロフトは今まで9.5°を使っていましたが、10.5°を購入しました。予想はしていましたが、驚くほど高く上がります。すこし上がりすぎなので、9.5°にトリ変えようかと考えましたが、左に引っかけるミスが減り、OBを打つことが減ったので、このまま10.5°を使い続けようと思います。曲げることはできずとにかくまっすぐに飛ぶクラブです。しっかりと芯でヒットすれば大ぶりしなくてもかなり飛んでいきます。たいへん打ちやすいので、フェアウェイウッドも購入しようかと真剣に検討しています。

4 2019-04-08

• 打感:3
  • コントロール:3
慣れるまで。
スリーブタイプのドライバーを初めて購入しましたが、ポジションの設定で悩んでます。
色々試して合ったところを探してみます。
ロフトとライ角、シャットorオープンでメーカーの意図は伝わってきます。

5 2019-03-22

• 飛距離:5
商品到着しました。
すばやい対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-01

• 飛距離:5
M2からの買い替えです。
10.5°Sをお正月で安価に購入できました。シャフトはノーマルからR15→M2で使っていたアッタスロックスターに差し替えて使用しています。2ラウンドしましたが、曲がりが少なく安定しています。テーラーメイドはモデルチェンジのサイクルが早いですが、R1・R15・M2・M4とシャフト(スリーブ)が互換性があるので助かります。

• s.s0628さん
  • s.s0628さん

5 2019-01-06

• 飛距離:5
昨日、届き先ほど練習場で初めて使用しました。
R11Jからの買い替えなのですが、あまり上手くない自分でも
距離が10ヤード以上、伸びました。打感や音も良いです。
スコア100チョイの自分には、頼もしい味方になりそうです。

5 2019-01-05

m2よりも扱いやすい
m2からの買い換えです。打感、打音がm2よりもかなり良くなっています。
操作性も良く、ツイストフェースの効果もあってか、無駄な曲がりが押さえられた球筋が出るようになりました。
操作性も良く扱い易いドライバーです。

• BiBi山さん
  • BiBi山さん

4 2018-12-10

• デザイン:2
  • 構えやすさ:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
振りやすい!
M3より打感が良くなり、易しさもアップしています。純正シャフトでとてもしっくりきたのでいい買い物ができたと思います。

5 2018-10-15

• 飛距離:5
最高に良い買い物でした。大満足です。
迅速な対応、丁寧な梱包で安心です。初めての購入でしたがとても好感をもちました。これからはたびたび利用させていただきます。ありがとうございました。

• gorenjyayさん
  • gorenjyayさん

5 2018-07-30

イイです!
まだまだ下手くそなのでクラブの性能を語れませんが、もともとSフレックスのドライバー使っていたのですが、HSが42m/s程度なので今回SRの10.5度を購入。
感覚的に言うとそこそこ真っすぐ飛ぶ確率は上がった気がします。距離は気持ち10yd伸びたかな。
一番効果があったのは、新しいのを買ったから使いこなす為に練習を積極的に行こうと言う落ちかけていたモチベーションが上がりました。

4 2018-06-15

• コントロール:
  • 飛距離:4
M2より飛ぶ感じがします。
日本仕様のSシャフトではヘッドスピード42〜43位でも少しやわく感じます。
以前使っていましたM2のシャフトに替えての感想ですが少し飛ぶ様になりました。
まだ練習で2回しか使えてませんが明日の本番で試してきます。

5 2018-05-24

ちょっとビックリ
ビックバーサからの買い替えです。本日初めてM4を練習場で打ってビックリ!曲がり幅が少ないとの
評判ですが、飛距離・弾道・打感・曲がり幅の少なさ等クラブの違いでこんなに違う物かと驚きでした。
ツウィストフェイスの効果かシャフトの効果は不明ですが、このドライバーはスゴイです。
さて、本番コースではどうなるのでしょうか・・・

5 2019-04-19

• 飛距離:5
すぐに商品届きました。大変気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー