1,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-08

ずっと変わらない座り心地
こちらのお品物はとても品質が良く、リピートさせていただきました。
何年も使っていますが中綿が良いため、座り心地が変わることなく愛用しています。
好きなサイズを選べて、インテリアに合わせたカバーで楽しめるのも良いです。
良いものを大切に使うのが一番ですね!

5 2010-02-19

なかなか見つけられなかったので、感謝
とてもしっかりとした商品で、何といっても価格が魅力でした。近くのお店では、しっかりしているけど、カバーより高いクッションだったり、安いけどクッション性が良くなかったり、まず、50CM角は海外仕様サイズなのか、あまりそのクッションを見かけませんでした。無印もサイズがなかったですし、とにかく探すのに苦労しました。大好きなMarimekkoのカバーのクッションに最高でした。これからはこちらのクッションを買い続けたいと思っています。

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-02-11

肉厚でしっかりした座布団です。長い間使えそうです(^^)
床付き感も全くなく座り心地がとてもよいです。
以前、別メーカーさんの45cmサイズのものを使っておりましたが、引越しにあたり座布団を増やそうと一回り大きいこちらを選びました。
大正解でした。
厚みがある分、実寸より小さく感じるので、部屋が広いなら普通の55×59サイズでもよかったかも?とも思いました。

5 2015-10-25

嬉しいメイドイジャパンのヌード座布団!
IKEAのクッションカバーを座布団カバー用にすでに購入していましたが、
通常は座布団は50角サイズがないことを後で知りました。
ホームセンターなどでこのサイズは見つけれず困っていたときに、こちらの商品と出会い即購入!程よい硬さと密度で大満足です。同封された手紙のメッセージにも心遣いを感じました。これからもがんばって作り続けてくださいね。

5 2013-11-16

すぐ届きました
IKEAで可愛いクッションカバーを見つけたのですが、座布団が良かったのでこちらで同じサイズのがあり購入しました。座布団ほど薄くなくクッションほど厚みはないです。何よりお店の対応がいいので買って良かったと思えるはずです。あ、物も気に入りましたよ。レビュー通り配送も迅速かつ丁寧でまた何か購入したくなりました。

5 2010-05-08

なかなかありません(*^_^*)
50×50のヌードクッション、45×45はよくあるのですが このサイズはなかなかありません。 お店でも探しましたが疲れました。ネットでさえやっとヒットしました。値段も手ごろ。
正直レビュー一件で信用して買ったものの心配していましたが かなりしっかりしたものが来ました
これぐらいの座布団のほうが勧められても座りやすいの
です。気に入りました
明細書に一筆ある店は ネットの買い物だからこそ心づかいがうれしいものです。

5 2014-12-14

ダイニングの椅子用に購入
今使っている座布団がぺったんこなので へたらなさそうなものを探して購入しました。大きさもぴったりで ちょっとやそっとではぺったんこにならないしっかりした商品で大満足です。

5 2012-11-29

マリメッコのカバーを付けたくてやっと見つけました。使用し始めてだいぶ経ちますが今でもふっくらです。

5 2014-10-17

ダイニングチェア用に
ダイニングチェアに敷いて使っていた座布団がへたってきたので、お友達を招く前に新しく買い替えるため購入しました。椅子の座面が50×50なのでなかなか合うサイズがなく、こちらで見つけることが出来ました。届いた商品は適度な弾力があり、柔らか過ぎずかたすぎずちょうど良い感じです。中綿もしっかり詰まってるので、へたりにくそうです。このお値段でこの質の物は近所のお店などでは買えないので、非常に満足しています。IKEAのクッションカバーとサイズがぴったりなので、かぶせて使おうと思います!

4 2020-11-20

ふかふか
梱包も丁寧で計算書にも手書きで一言が添えられており好感がもてました。ただ、袋から出した瞬間少し独特の匂い?がしました。1日天日干ししましたが消えなかったので一度洗濯しました。綿はぎっりし入っていたので洗濯してもよれることなく匂いもほぼとれ、ふかふかで使用しております。日本製でこのお値段なので満足しております。

5 2019-08-06

よい座布団に出会えました
皆さんのレビュー通りの とても座り心地のよい、しっかりとした座布団です。
ソファの上に敷いて、ソファは長持ちするでしょうし、座り心地アップに効果があります。大満足のお品です!ソファに合わせて、カバーを自分でコーディネイトする為ににも このヌード座布団は最適でした。
発送の早さ、丁寧な梱包、手書きのメッセージも添えていただき、お店の姿勢が伺えました。

5 2016-11-26

商品もショップ対応も素晴らしい
座布団にするには勿体ないくらいフカフカで届きました。
弾力もあり、座り心地もとても良いです。
少ーしだけにおうかな?とも思いましたがファブリーズすれば全く気にならなくなりました。
ショップの丁寧なメールや包装での心遣いも相まってとても満足しています。
ちなみにIKEAの50角のクッションカバーにきっちりなサイズでした。

5 2013-08-08

最近ネットで購入した生地があまりにも座布団カバーにぴったりだったので、ヌード座布団を探していました。一般的なサイズだと、110CM幅の生地では横に二枚分裁断できないので、50×50なら収まると思い購入。届いてみたら、綿が90%も入ってれだけあって、とてもしっかりしていて、、お客様にも十分出せる仕上がりになりました。今回2枚購入しましたが、またリピしたいです。
そしてショップの対応がとても誠実でいいですね。安心してお買い物できます。

5 2022-01-12

急ぎ多くの個数が必要だったのですが、迅速・丁寧に対応していただきました。商品も、綿がふっくらとしており大変満足しております。

4 2021-02-11

このサイズ、結構探しました。
作業をする時、座布団を敷いています。オフィスで座る椅子の上に敷くので50x50と、通常より小さめを探していたところ5枚組の手頃な値段で見つけ他にも色々探しましたがこれに決めました。カバーをつけて使っています。天日干しすると気持ちよく使えます。