5 2023-07-03

オシャレ♪
かき氷器を新調しました。
こちらのかき氷器は、色々な削り方が選べるのと、冷凍フルーツもかき氷に出来るのが魅力的です。
使うのを楽しみに購入したのですが、こどもが体調崩してまだ試してません。
とてもオシャレで飾る楽しみもあるし、期待を込めて☆5つにします。
☆追記です☆
かき氷作ってみました!!付属の製氷皿ではなく冷蔵庫にある普通の氷で作ってみました。表記通りカップの8割まで氷入れてぐいーん。冷蔵庫の氷だと粗いしか選べないようですが子供たちには美味しいととても好評でした。結構な量が作れたし、買ってよかったです。今度は冷凍果物をいろいろ購入して作ってみたいと思います♪

5 2023-07-26

バラ氷ができるのでこちらにしました!
専用氷でいい感じにできました。
バラ氷もやりましたが、全然アリですね!
作るの面倒になったらバラ氷でいい。
値段が高いですがこちらにして良かったです

4 2023-07-17

元々ドウシシャのハンディーかき氷機をつかってました、味付きの氷が削りたくてToffyの手動タイプと電動タイプを迷い、手動は斜めで力が入りにくいなどの口コミを見て電動に決めました。
ミスドのかき氷が好きだったので、ミルク味の氷を作って削ることが出来て満足です。これからカルピスや冷凍フルーツなど、色んな物を削って楽しみたいです
ただお高いですね…。

4 2023-08-09

種類:ピュアホワイト

とても簡単に、作ることができ、本格的なかき氷が楽しめました。孫たちもとても喜んでいます。

4 2023-07-31

バラ氷の荒削りは問題ないのですが、専用型で作った氷を使ってのふわふわは上手くできなかったようです。夏もまだ長いので、夏の間にはコツが掴めるでしょうか。少し高いかなとも思ったのですが、子どもたちの反応も良く、いい買い物でした。

5 2023-07-19

デザイン良好。とりあえず、夏場の間は常設です。
早速、色々試していますが、
薄く削るには少しコツが必要なようです。

• RAM.M.Mさん
  • RAM.M.Mさん

5 2023-07-11

やっと購入♡
友達のお姫さんも
子供たちも喜んで楽しみにしてます。
今では、
毎日お風呂上がりに自分達で順番に押して
フルーツを追加したりしても、食べてます😊
この夏大活躍間違いないです!

4 2023-07-09

配達・対応:○(早急な対応で満足)
商品:△(削るのにコツがいる。最初全く削れず、ネットで調べてやっと理解…)

• 08kiyo18さん
  • 08kiyo18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-06-25

注文後、発送も早くすぐに商品が到着し
梱包もシンプルですぐに開封でき
美味しいかき氷が食べれて大満足です。

• がや0690さん
  • がや0690さん

4 2023-05-29

ボタンを押すだけで簡単にでき、バラ氷でもかき氷が作れるのはとても便利です!
でも一番粗いものしかできないので、やはり粗さはだいぶ感じましたがおいしくいただきました。

4 2022-06-03

使いやすくて満足です。今年の夏はかき氷で節約生活出来そうです。

4 2023-05-22

製氷カップ、バラ氷、冷凍フルーツに対応しています。また『ふわふわ』『さらさら』『シャリシャリ』まで刃の調整レバーで氷の細かさを調節することが出来ますが調整の仕方にコツがいります。お手入れも簡単で見た目も良いので1年中出ていても問題ないと思います。但し改善して欲しい点を挙げるなら調整レバーの場所が違う場所にあると尚良いと思いました。

5 2022-07-11

夏場は出しっぱなしでOK
レトロなかき氷と迷いましたが、夏場は出しっぱなしにしても映えるデザイン性なので購入しました。製氷器は2つついてますが、大人だと1人1個くらい。家族が多い場合は普通のバラ氷でも対応してるので助かります。軽くて扱い易いのもいいです。

4 2022-07-08

細かく削ると時間がかかってしまいますが、出来上がりは良く暑い日に重宝しています。

2 2023-07-31

価格の割には微妙。
箱に穴が空いてました。商品そのまま梱包なしに郵送されてるので、配送時に傷が付いたようです。
シーズン物なので自宅で保管する時には、この箱が必要ですので残念です。
更にダンボールに包んで配送して欲しかったです。おまけの保冷剤には、大きすぎるくらいのダンボールに入れられて、本品と2個口で送るくらいなら最初から一つにまとめては良かったのでは?
かき氷の評価については、調整はコツが入りますがフワフワに出来ました。
フルーツは、羽の様には出来ません。粗めにしてやっと出てきたが、そのまま溶けてベタベタっとで出来た感じになりました。
調節ネジも位置が別のところにあればいいなと。
出来上がっていく、かき氷に当たり調整しずらい角度にあります。
価格が高いので、それ相応の評価をさせてもらいました。
これで4〜5,000円くらいならまぁいいかなぁと思う出来です。

関連ジャンル 家電キッチン家電かき氷器