4 2023-11-19

種類:ヒュッゲグレー

現物を見ずに購入しましたが落ち着いた色でとても気に入りました。

5 2024-01-11

種類:ホワイト

グレー味がかったホワイトだという書き込みを見てこの色に決めて正解でした。真っ白にはない落ち着きがあってとてもオシャレです。
今までは某メーカーの直火の圧力鍋を20年以上使用していました。パッキンの劣化で2度ほど交換しましたが、蒸気漏れで以前よりシューシューという加圧音が大きくなったため買い替えました。
早速鶏大根を作りました。加圧になる迄の加熱時間は多少掛かる気がしますが、加圧してから本当に加圧されているのか心配になるほどあまりにも静かでビックリしました。
鶏肉は柔らかく、大根にもしっかり味が染みて美味しく出来ました。
低温調理器具を持っていないので、鶏ハムなど低温調理もしてみたいと思います。

• 。0365さん
  • 。0365さん

4 2023-12-22

種類:ホワイト

色はホワイトを購入しましたが実物の色はどちらかと言うとライトグレーという感じで
家電を白で統一してるので少し残念でした。
(配送の間違いかなと思いましたが、商品もホワイトと書いてありました)
まだ使ってはいませんが、圧力鍋を初めて使うので料理するのがとても楽しみです!
レシピ本も着いてるので助かります!

• Wan_Chanさん
  • Wan_Chanさん

5 2023-11-19

種類:ヒュッゲグレー

速い到着、ありがたいです。
申し込みをして、翌日に到着。速くてびっくりしました。
ヒュッテグレーの色味も、とっても可愛らしく、気に入っています。
炊飯器からの買い替えのような感じ、プラス、調理も出来たらと思っての購入。
まずは炊飯。とってももっちり、ふっくらと美味しく炊けました。
自家製焼豚も作ってみたくて、やってみました。スイッチを入れて、焼豚作りは途中一度開けて手を加えるものの、あとは、再度スイッチを入れておけば出来上がる、と、とってもお手軽で、焼き目や柔らかいところなど、本格的で美味しくいただきました。
重さも軽く、お手入れも簡単でうれしいです。
これから、いろいろな料理が作れること、楽しみです。

5 2023-05-08

炊飯器代わり+a用途で購入
炊飯器が壊れたので炊飯器代わり+aで使えれば良いなぁと思い購入しました。
届いてさっそく炊飯器として使用していますが、簡単に美味しく炊くことが出来満足しています。炊き上がりまでの時間は確認できませんが、大体20分くらいで炊けていたと思います。粒がしっかりとしていて、残りを冷凍ごはんにしてもレンチンで固くなることなく食べることができました。
フタ等の部品もそこまで重くなく、洗い物も楽に出来る為、購入して良かったです。
レシピ本も付いていた為、これからレパートリーを増やしていきたいと思いました(^^)

• parupi52さん
  • parupi52さん

4 2024-02-21

種類:ブラック

ご飯が美味しい
炊飯器の内釜がハゲハゲになって代わりを探していたところこちらの商品を見つけました。
ご飯ひ週1も炊かないし保温も必要ないので、炊飯器より圧力鍋を選択しました!
届いた物は厳重に梱包されてましたが、内釜に1センチくらいの傷があって残念でした。
最初パッキンがゴム臭いとのコメントがあったので、まずは豚の角煮を作りました。
途中で味見ができないのは難しいですが手軽にできて便利です。
2回目は白米を炊きましたが、サトウのご飯のようにもちもちで甘くてびっくり!
これだけで買ってよかったなと思う商品です。

• pink pineさん
  • pink pineさん

4 2023-12-14

種類:ブラック

モチモチ🍚ごはん
今日 初めて炊飯で使用しましたが
すごくモチモチに炊けて いつものお米とは
思えないほど!スゴイです。
圧力鍋は初めてですがこんなに簡単に
モチモチご飯🍚が炊けて いい買い物です♪

5 2023-11-03

種類:ホワイト

買って良かった!
ガス用の圧力鍋を使っていたのですが、重さがあって洗うのが大変なので、こちらの電気圧力鍋を購入しました。
ご飯が浸水時間なしでもっちり美味しく炊け、火加減を気にすることもないので、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
内釜も軽く各パーツの手入れも簡単でした。
これからいろいろな料理を作るのが楽しみです!

5 2023-09-13

種類:ホワイト

使ってみました!!
白米は美味しく炊けました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
これから自炊楽しみです!!

• ifif1さん
  • ifif1さん

4 2023-05-31

炊飯用に
ご飯はまとめて炊いて冷凍しています。
まだ炊飯くらいしか使用していませんが、美味しく炊けました。
蓋を水平にずらして閉めるのですが、向かって左側に少し隙間が出てこれでいいのかちょっと心配になりました。
以前使っていたものより洗い物も少なく、4合まで炊けるし内釜もこびつかなくて良さそうです。
これから炊飯や鶏ハム作りに活用していきます。
長持ちするといいな。

• MilkTeakさん
  • MilkTeakさん

5 2024-04-29

種類:ホワイト

Re.De potは2回目の購入です。発売当初に購入し色々な料理が出来て見た目も可愛いく 炊飯器としても使えて…魅力がいっぱい! 使いすぎて寿命がきたためまた同じ物にしました。金額のわりには働き者です。我が家の食卓に馴染むまた同じ白購入です。

5 2024-04-15

種類:レッド

使っていた物が壊れたので同じ商品を購入しました。 容量は小さい方ですが、手頃な大きさで軽くて扱い易いので気に入っています。

4 2024-04-15

種類:ホワイト

美味しくチャーシューができました!時短で嬉しい!白い家具で揃えてたけど、ホワイトがホワイトじゃない…薄いグレーなのが残念。

5 2024-04-11

種類:レッド

鍋炊きをしていましたが、電気圧力鍋で炊く毎朝のご飯が簡単で美味しい。時短が嬉しい。レシピ本をみて煮豚を作りましたが、簡単に本格的な料理が出来上がりました。活用したい。コスパ良い商品だと思います。

• yyssmmttさん
  • yyssmmttさん

4 2024-03-30

種類:ホワイト

スタイリッシュでとても良い!!
オシャレなデザインな上、色々な料理を楽しむことができて嬉しいです。
ついてくる料理本から、色々試してみたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋