13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-16

種類:レッド

かわいいし使いやすい。
離れの部屋で過ごすのに、ちょっとした調理に使いたく購入。トースターや電子レンジでは足りない,,,電磁調理器やフライパン出すほどではなくて,,,と考えていたところ、此方がちょうど使い勝手が良かったです。可愛いし清潔性もOKだし、気楽に出したままにしておいて皆が良いときに使えるかな。朝昼夕と使う様になるかな。欲しかったニーズをすべて満たしています。有り難うございます。プレートこの二種類付きが嬉しいです。孫らが来たら、おばあちゃんの部屋に集まってきて、たこ焼きパーティーします。

• Kiyo10さん
  • Kiyo10さん

5 2023-09-02

種類:クリームホワイト

クリームホワイトを購入しました。思っていたより若干ブラウン系の色ですが、この色の方が落ち着きがあっていい感じです。
2日前に商品を受け取り、今日はじめてフラットプレートで野菜炒めとホットケーキを作りました。スイッチ入れてからプレートが熱くなるまでが早く、野菜炒めもササッと直ぐにできちゃいました。また、ホットケーキを複数枚同時に焼いたのですが、焼けムラが殆どなく、プレートの端の方のもキレイに焼けました。
たこ焼きプレートはまだ使ってませんが、レシピ本に載ってる色々なレシピを試してみるのが楽しみです。
デザイン的にも食卓に置きっぱなしでも大丈夫そうなので、出す手間がない分、手軽に使えて重宝しそうです。ただ、セットしていないプレートはしまうところが必要ですが。

5 2024-03-07

種類:レッド

見た目も可愛い♪
プレートは何度か買い替えをしてますが、年を重ねるたびにコンパクトで簡単に片づけが出来るものがいいな。と思っていたところ、あるTV番組でこちらのプレートを見ました。まさに我が家の理想としたホットプレートでした。購入するなら色はレッドと決めていました。届いて開封したところ、見た目もホンと可愛くて、そのまま置いてても邪魔にならず良いお買い物が出来たと大変満足しています。迅速丁寧な対応でした。手書きのメッセージありがとうございました。
3/9追記 たこ焼きプレートを使ってみました。全体的に満遍なく焼けました。後片付けも超簡単でした。使い勝手もよかったです。(注文番号:211966-20240306-0627346151)

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2024-03-16

種類:グレー

夫婦2人での食事に
テレビ番組で高評価だったので楽天マラソンの期間に購入
届くのも早かったです
番組での情報通り全体的に火力は強く均一
餃子を全面に広げて焼きましたが、端っこも真ん中も焼き加減は一緒でした
素晴らしい
全体を丸洗い出来るのも簡単で
外枠もプレートも軽くて洗いやすいです
夫婦二人の生活になる為、食事の準備も楽になると思い小さいホットプレートを考えていました
番組通りの高評価で満足です

5 2023-07-17

• 使いやすさ:5
想像より火力がしっかりあって、
肉にすぐ火が通りました。
保温機能もあり、できたて熱々が食べられます。
子どもも夫も喜んでいて、大変満足です。
子ども2人(小学生と未満児)、夫、自分の4人ですが数年は大活躍の予感です。
大変よいお買い物となりました。
ありがとうございます‼︎

4 2024-03-21

• 火力:4

種類:クリームホワイト

丸型ホットプレートからの買い換えです。
小さめのサイズ感で場所も取らずデザインもとても気に入りました!早速ホットケーキやたこ焼きを試したところ温度も安定していてきれいに焼くことができました。ただ電源側の方が若干火力が強く感じましたが気にならない程度なので概ね満足です。

4 2023-08-18

• デザイン:4

種類:クリームホワイト

色が思ったより白っぽくはなかったです。ピンクベージュ、グレージュ?のような感じ。
早速たこパしました!早く焼けました!

• moro☆さん
  • moro☆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 802

5 2024-04-26

• 火力:
  • 使いやすさ:

買い替え
テレビで温度上昇の速さ、洗いやすさ、使いやすさ等、高評価だったので、買い替えはコレに決めていました。
夫婦二人にはちょうど良い大きさです。
カラーを赤と悩みましたが、クリームホワイトで正解だったかも知れません。落ち着いた色合いで、目立ち過ぎることもなく、食器やテーブルにも馴染みます。
今度、大きなたこ焼きを孫と一緒に作ろうと計画しています。

5 2024-03-09

頻繁に使いたい
ホットケーキを焼いてみました。焼きムラもなくきれいに焼けました。何よりも洗いやすい。デザインも素敵です。いつもコンロで作る人になりがちなので、これからはテーブルで作りながら食べたりしたいです。餃子を焼いたり、お好み焼きを焼いたりしたいです。配送も早くて手書きのメッセージも嬉しいです。 (注文番号 211966-20240305-0014446320)

5 2024-03-04

種類:ハニーイエロー

サイズ感が良い
ホットプレートは持ってますがサイズが少し大きいので、某番組で一位だったこちらを購入。やっぱりみんな見てるからすぐ売り切れ!ギリギリ買えて良かったです。
焼きそばを作りましたが、焼きながら食べるのにはこのサイズがちょうどいい!たこ焼きプレートは少し大きめです。全部洗えるのでそこも購入のポイントでした。
今後も活躍の場が多くなりそうで楽しみです!

• もも0538さん
  • もも0538さん

5 2023-12-15

種類:ハニーイエロー

二人暮らしにちょうど良い。
小さめのホットプレートを探していました。
全体的にころっとしたフォルムがとっても可愛いです。
焼きそば2人分が焼ける感じで二人暮らしにはちょうど良い大きさです。
プレート交換型と比べると収納する際はちょっと場所をとるのでそこは事前に確認した方がよさそうです。
以前使用していたプレート交換型のホットプレートは温まりにくさが気になっていたのですが、熱源が一体型のこちらは温まるのが早いですし、火力もしっかりあります。
早速たこ焼きをしてみましたが美味しく出来上がりました。
これからどんどん使いたいと思います。

5 2023-06-01

少人数のご家庭向けです
ずっと前からいつか買おうとお気に入りに入ったままでした。思った通りのデザインと大きさで、二人暮らしにはぴったりなサイズです!お手入れも簡単だったのでこれからたくさん使おうと思います!
そして、商品の到着がとても早かったので驚きました。たこ焼きプレート目当てだったのですが、焼肉プレートもいつか購入したいです(*´꒳`*)

• おぶ2334さん
  • おぶ2334さん

5 2024-04-04

種類:クリームホワイト

2人暮らしになって、それまで10年使っていた大きなホットプレートから、こちらへ買い替えました
色(クリームホワイト)、形、サイズとも
とても気に入りました
あたたまるのが早く、火力は説明に記載されている通り申し分なしです
これまでホットプレートと言ったら焼肉とお好み焼きくらいしか出番がなかったのですが、今後は様々な料理を「食卓で」楽しみたいと思っています

• keron0831さん
  • keron0831さん

4 2024-03-28

種類:クリームホワイト

とてもかわいくていいですね!さっそくパエリアと煮込みハンバーグにトライ。ハンバーグソースがこぼれてしまったのが残念、もう少しだけ深さがあるといいなと思いました。

5 2024-03-19

種類:クリームホワイト

とにかく使いやすいサイズで大満足
夫婦二人の食事にちょうど良いサイズです。到着して最初の週末、土曜はラムチョップのグリル、日曜はお好み焼きを楽しみました。高温になるのがすごく速いと思います。そして次の週末は王将で買ってきた生餃子を焼いて餃子大会。全体に均一に熱が伝わっていることがよく分かりました。週末のホットプレートディナーが癖になりそうです。
注文番号:211966-20240305-0722845990