5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:

種類:マットブラック

いろいろ迷っていましたが、思い切って買ってみました。家電は機能性だけじゃなく、見た目を気にするほうです。こちらの商品は見た目も私の使ってる家電たちに馴染んで満足しています。まだ使ってないので機能面は分かりませんが、使うのが楽しみです。

5 2023-10-07

種類:シルバー

注文してすぐに届きました!使いやすくて、便利です!色味もかっこよくて満足してます

• shimo9488さん
  • shimo9488さん

4 2023-09-19

• デザイン:4

種類:マットブラック

シンプルなのでお手入れもしやすく、すぐに豆を挽くことができます。挽き方の好みもダイヤルではなくボタンを押す時間で変えられるのはその日の気分で出来てとても良いです。
デザインもとっても気に入りました。
毎朝のコーヒータイムが手軽に楽します。

• 111021さん
  • 111021さん

4 2024-05-18

• デザイン:4

種類:マットブラック

朝豆を挽くのがとても早くなりました。
サイズも大きすぎず出しっぱなしにしても気になりません。毎日使うのでよかったです。
気をつけても上蓋に粉がつくので毎回水洗いしています。

• piyonoahさん
  • piyonoahさん

5 2024-02-26

種類:マットブラック

見た目がよく、キッチンボードにそのまま置いておいてもインテリアの邪魔になりません。
見た目だけでなく手入れもしやすくて、性能も優秀でした。良い買い物になりました。

• nunyukiさん
  • nunyukiさん

5 2024-02-11

種類:マットブラック

豆を引く時の良い香りが部屋に充満して幸せな気分になります。
シンプルなデザインで手入れも楽です。

• siayskさん
  • siayskさん

5 2023-09-16

種類:シルバー

今まで持っていたものから、買い替えです。
今までのは、挽いたあと、本体ごとひっくりかえして移し替えるタイプだったので、まわりにこぼれ落ちたりして、それかストレスでした。
こちらは、中のカップ部分のみを取り外して移し替えれるので、まわりにこぼれません。デザインも素敵で、カウンターにおいていても、おしゃれでいいです。

• Ky19さん
  • Ky19さん

4 2024-05-18

種類:シルバー

音が少し大きいですが、とても使いやすいです

5 2024-04-17

使いやすいです
量の調整(1人分も可能)、挽き加減の調整ができてとても使いやすいです。

5 2024-04-08

スタイリッシュなデザイン
元々シルバーを持っていましたが、今回はブラックにしました。よりオシャレで、キッチンに馴染んでいます。電動であっという間に豆が挽けるので、美味しいドリップコーヒーを気軽に飲むことができます!

• sakuya9250さん
  • sakuya9250さん

5 2024-03-12

種類:シルバー

ずっと手動で挽いていましたが、友人に勧められて購入しました!手動の時は臼式でしたがこちらも均一に挽けておすすめです!豆を投入するカップの部分が取り外せるところも気に入ってます。ありがとうございました!

4 2024-03-03

種類:マットブラック

これまで手動のミルでやってたのですが限界がきてしまったので電動ミルを購入しました。
デザインが好きだったのと、お手入れも簡単そうだったのでこちらを選びました。
実際使ってみると音が思っていたより大きくて猫がびっくりしていたんですが、慣れてくれば大丈夫そうです。コーヒー入れるのが楽しみになりました!

5 2024-02-29

種類:マットブラック

今まで手動のミルを使ってましたが時間がかかってしまうので電動ミルを探してた所、デザインが気に入ったこちらのグラインダーに出会い即購入しました。使い方も簡単で一瞬で引きたてコーヒーが飲めて最高です。

• soreaさん
  • soreaさん

4 2024-02-15

• デザイン:3

種類:マットブラック

大変使い易く、特に3人から5人分を処理するのに大変満足しています。音も、時間も優しく、短く処理出来ます。家族皆んなに褒められました。

• s.s.o.oさん
  • s.s.o.oさん

5 2024-02-07

種類:シルバー

持っていたコーヒーミルが壊れてしまい、購入しました。とにかく早く挽けてビックリしました。
音も大きくてビックリしましたが挽く時間が一瞬なので良き。大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル