• まる1203さん
  • まる1203さん

4 2023-12-29

かっこいい
キッチンに合わせて黒にしました。
すごくカッコいいです。

5 2023-10-06

種類:ホワイト

ずっと悩んでましたが、親子で水筒もよく使用するため思い切って購入しました。
蓋やパッキンも下に同時に干せるのでとても使いやすいです。

• etsu5345さん
  • etsu5345さん

5 2024-02-04

種類:ホワイト

暑い時期になると、何本ものボトルがキッチンの水切りカゴで場所を占領し、不安定にいろんな方向にバラバラに倒れ、しかも乾きも遅く、とてもストレスに感じてました。今はボトル以外にも、いろいろと乾かしてますが、ただ置いてあるだけでもデザインがスッキリしていて邪魔になりません。今夏からボトルを並べて使うのが楽しみです!

5 2023-09-09

買って良かったです
買って良かった!!ネット購入品で久々にいいモノ買えたな!って思いました。
キッチンが狭いため、物を置くのに躊躇していました。水切りトレイも、上に乗ってる食器は乾くけど、水切りトレイを置くスペースが必要になる、、。こちらの商品は、一目惚れで長いことお気に入りに入っていたのですが、水筒は冬でも使うしなーと、購入しました。
設置してみて、かなりコンパクトにおさまる事と、今までトレイにタオルを敷いてコップや水筒を伏せて置いていて、、そのトレイより小さいのと、口の部分とタオルとの接地面が気になっていた事も解消され、数時間で乾くのがまず嬉しくて、キッチン周りのストレスが1つ解消されました。あとは、1番下の水が溜まるところの掃除ですが、取り外しも簡単でした。

5 2023-06-28

ホワイトを購入しました。これまではスタンドを使用していたのですが、水切りはなく、蓋等の置き場もなく、フキンを敷いて、倒れないようにバランスをとりながら使っていました。この商品開封時は意外と大きいと感じていましたが、設置してみるとスッキリしました。ボトルも大小複数置けるし、蓋の置き場もあり、水切りもある。バランスを崩して倒れそうな心配もいりません。スッキリ安心です。

5 2024-04-13

種類:ブラック

見た目がスタイリッシュで4本水筒を置いても倒れないので良かったです!滑り止めが4個ついてましたが、8個ついてたら上下につけられてもっと良かったなと感じました。値段は高いですが、さすがtowerの商品で作りもしっかりしてました!
追記:レビューを書いてもらえるカッティングボードも予想以上にしっかりしてて、使いやすくて良かったです!おすすめです☆

5 2024-02-14

種類:ホワイト

ずっとほしいと思ってはいましたが、中々手を出せずにいました。今回思い切って買って良かったです!
子供の水筒を洗った後、水切りラックに置きにくく困っていたのですが、こちらは置きやすくしっかり乾かすことができ、大変満足です。
水筒以外にも、マグカップやコーヒーメーカーなどもこちらで乾かしてます。使いやすいです。

4 2024-02-12

種類:ホワイト

置く場所ができて良かった
家族の水筒を乾かす所が無くて買いました
少し大きいかと思ったのですが、置いてみたら丁度良かったです
出来たらストッパーのゴムが、もう少し大きいとより良かったかもしれませんが…
角度が、二つ置く所で変わるのが、あって、壁に付けて置けたので助かりました

• syun_eさん
  • syun_eさん

5 2024-02-11

見た目、安定感よし
見た目もよく、安定感もあり、とてもオススメです。

5 2024-01-01

種類:ホワイト

洗ったあとの家族3人分のタンブラー(全員がほぼ毎日使用)の置き場が定まらずにいたところ、こちらの商品を見つけました。定位置ができ、トレー部分にはずしたパッキンも置けてストレスが軽減しました。
大きさによると思いますが、我が家で使用しているタンブラー3つに加えてと炭酸水メーカー用のボトル1つを並べて置けました。

• Maaarixxxさん
  • Maaarixxxさん

5 2023-12-27

種類:ブラック

哺乳瓶の乾燥のために買いました!スタイリッシュなデザインだし、意外と大きさがあってたくさん乾かせて良いです。

4 2023-12-12

種類:ホワイト

すごくシンプルで使いやすそうです!思ったよりも大きかったですが安定感ありそうです!

• 友恵3965さん
  • 友恵3965さん

5 2023-12-09

オススメです!
水筒持参が増えてきて、便利そうだなとずっと思っていてやっと購入しました。
倒れることなく、買ってよかった商品です。

5 2023-11-29

便利です
ボトルなど毎日たくさん使ってるので立てかけられて便利です!

4 2023-09-25

種類:ホワイト

マイボトルの水切りをしたくてずっと良いものを探していました。
こちらは使い易いです。
ボトルスタンドですが、まな板やコーヒーサーバーも我が家では水切りしています。