5 2019-06-02

おススメです。
もう少し時間の長くできるのであればさらに満足できる商品です。5分は短いかな。でも両足分欲しいのでまた購入します。金の豚を買いました。次も金の豚にします。

5 2019-10-01

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に購入です

お店で試してみて良かったのでネットで送っちゃいましたw
よく使ってくださってるようです(o^-^o) ウフッ

5 2019-05-21

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
自分用を持っており、プレゼントとして購入したく店頭では売り切れで困っていました。
こちらは在庫もあり、即発送して頂きとても感謝しています。
他の方のレビューでもありますが、
大きなマッサージチェアーでは体感した事がない位の足裏マッサージにビックリ‼
小型なのに、力は強く土踏まずの刺激は最高です!
血行が良くなるようで、マッサージの後は足裏がピンク色になります。
手のマッサージは気持ちいいですが、人にはかなわないかな…と、私は思いました。
マッサージ機を購入した事のない私にとって足裏をこの金額でこれだけ満足できたマッサージは初めてだったので、2個も購入したくらいです!

5 2019-06-30

• 使いやすさ:5
某ショップの店頭で試して良かったので購入。
ルルドシリーズは色々持っていますが、一番良いかも♪
可愛すぎるデザインに少し抵抗がありましたが、見た目に似合わずパワフルで足裏と掌のコリをグイグイ押してくれて大満足です!!強では痛すぎる位です(>_<)コードレスでも使えるので、旅行や車でも使えるのが嬉しい♪ブタさんのデザインも今では愛しいです(*´▽`*)

5 2019-05-16

雑貨屋さんで一目惚れ
こちらで購入した方がポイントつくので購入の決め手。
足つぼフェチな私にもってこいの商品。
毎回足つぼにかよっていたらお金が持たないのでこれ。
気持ちいい、かわいい。強さも2段階調節できる。

5 2019-05-03

とても満足
普段から立ち仕事で足がパンパンでマッサージ機を探してました。
足と手もマッサージ出来て、とても満足です

注文してからすぐに届き、梱包も丁寧でありがとうございました!

5 2019-05-31

• 静音性:3
満足です。
ルルドのハンド専用を持っていて、以前から足のがあればいいのにと思っていました。想像していた通り最高です。音も可愛い。届いてから何度も使っています。

• piromiさん
  • piromiさん

4 2019-09-21

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
注文して2日程て届いてびっくりしました。早速開けて使用。使い方もすごく簡単。私はアダプターの方でしました。一回押してみる方。それ程痛く感じませんでした。慣れるまでへ一回押しと書いてありましたが、二回押しでも私の場合いけそうです。手も使えるとありましたが、足を入れるので、足を洗ってから使った方が良さそうですね^_^

5 2019-09-10

• 座り心地:4
期待以上
旦那が欲しいと言ったので購入しました。
全く期待してませんでしたが…
本当に気持ち良い!
思ったよりマッサージがキツめで気持ち良い
浮腫気味な私の足には本当にぴったりです!

5 2019-05-27

気持ちいい
気持ちいいです!入れる場所を間違えると痛いですが、ポジションを間違えなければとっても気持ちいいです!

5 2019-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁は喜んでました
可愛いと絶賛し初購入、旅行にも持って行けると嫁が喜んでました。
一度使いましたが男性にはちょっと小さいかも。

• ペコ4466さん
  • ペコ4466さん

5 2019-04-11

• 使いやすさ:5
デスクワークで足の末端冷えが辛くて購入しましたが、土踏まずや足の指の付け根をパワフルにグイグイ揉んでくれてとても気持ちいいです。冷えも少し楽になった気がします。
カバーが取り外して洗えるのも嬉しい。

5 2019-08-31

癒されます
乾電池使用でコードレス、とても使いやすいです。
これのために充電池を買いました。
とても気持ちよくて癒されます。
難点は、5分と短いこと。10分以上はしていたいです。
届いたものが不具合があったのですが、すぐに丁寧に交換対応していただきました。安心して買えるショップさんです。

• 69mayuさん
  • 69mayuさん

4 2019-12-15

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
かわいいけど、少し優しめ
とても可愛くて、良いサイズ感のお品がすぐに届きました^ ^
コードの長さも十分あり、そこそこ高級感もあり、操作も簡単で使い易いです。
付属のシールがとても剥がしづらいですが、子供がかわいくデコれて満足そう。更にスタート時の豚の鳴き声に、毎回子供が喜んでいて、買ってよかったと思います。
肝心のマッサージ具合は、ハードなツボ押しマッサージに慣れている身としては、そこそこ。次にマッサージに行くのがなかなか時間的に金銭的に行けない時の間つなぎにはなるかな、と思います。
ゴリゴリ通して欲しい方には、少し物足りないですが、このお値段、機械でここまで出来るなら、まぁ納得出来ると思います^ - ^

4 2019-11-12

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
声優さんの番組で紹介されててマッサージ器具を何も持ってなかったので思わず購入(笑)
出演者の方も絶賛していたようにこんなにコンパクトなのに揉む力が結構強くて良かったです!
充電も電池とコンセントで選べるのでどこでも使えるから便利だと思います!
個人的にかかとまで揉んでほしいな〜という思いと色がピンク系以外にも選べると嬉しいと思いました
豚なのでピンクっていうのは分かるのですが…新色も出たみたいですが何色か分からない色だった(笑)
でもマッサージ機としてはかなり有能だと思いました!毎日使ってます!
ありがとうございます!