マッサージ機 ルルド フットケアコードレス...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 土踏まず最高!!
  • 足裏…特に、土踏まずを しっかりとマッサージ出来る品物を探してました。電気屋さんで色々試したけどなかなか出会えず…。ようやく、このブタさんに出逢えて試してみたら最高だったので購入しました!自宅のソファに座り、テレビ観ながら足裏マッサージ最高です。力強さもあり、コンパクトで邪魔にならず大満足です!!ただ、私の足でピッタリな大きさなので主人にも使わせてあげたいけれど、ちょっと小さく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 普通のぶるぶるとマッサージするものではなく指圧のように圧迫してマッサージするものでした。効果はあると思いますが、このタイプと振動によるマッサージ器と併用しないと効果的にどうかな? と思う商品でした。とりあえず振動タイプも一緒に購入したので両方使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • siriusubellさん
  • 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-06-02

• 座り心地:5
おススメです。
もう少し時間の長くできるのであればさらに満足できる商品です。5分は短いかな。でも両足分欲しいのでまた購入します。金の豚を買いました。次も金の豚にします。

5 2019-05-21

• 使いやすさ:5
自分用を持っており、プレゼントとして購入したく店頭では売り切れで困っていました。
こちらは在庫もあり、即発送して頂きとても感謝しています。
他の方のレビューでもありますが、
大きなマッサージチェアーでは体感した事がない位の足裏マッサージにビックリ‼
小型なのに、力は強く土踏まずの刺激は最高です!
血行が良くなるようで、マッサージの後は足裏がピンク色になります。
手のマッサージは気持ちいいですが、人にはかなわないかな…と、私は思いました。
マッサージ機を購入した事のない私にとって足裏をこの金額でこれだけ満足できたマッサージは初めてだったので、2個も購入したくらいです!

5 2019-06-30

• 使いやすさ:5
某ショップの店頭で試して良かったので購入。
ルルドシリーズは色々持っていますが、一番良いかも♪
可愛すぎるデザインに少し抵抗がありましたが、見た目に似合わずパワフルで足裏と掌のコリをグイグイ押してくれて大満足です!!強では痛すぎる位です(>_<)コードレスでも使えるので、旅行や車でも使えるのが嬉しい♪ブタさんのデザインも今では愛しいです(*´▽`*)

5 2019-05-19

• 座り心地:5
嫁は喜んでました
可愛いと絶賛し初購入、旅行にも持って行けると嫁が喜んでました。
一度使いましたが男性にはちょっと小さいかも。

5 2019-05-16

雑貨屋さんで一目惚れ
こちらで購入した方がポイントつくので購入の決め手。
足つぼフェチな私にもってこいの商品。
毎回足つぼにかよっていたらお金が持たないのでこれ。
気持ちいい、かわいい。強さも2段階調節できる。

5 2019-05-27

気持ちいい
気持ちいいです!入れる場所を間違えると痛いですが、ポジションを間違えなければとっても気持ちいいです!

5 2019-05-03

とても満足
普段から立ち仕事で足がパンパンでマッサージ機を探してました。
足と手もマッサージ出来て、とても満足です

注文してからすぐに届き、梱包も丁寧でありがとうございました!

• ペコ4466さん
  • ペコ4466さん

5 2019-04-11

• 使いやすさ:5
デスクワークで足の末端冷えが辛くて購入しましたが、土踏まずや足の指の付け根をパワフルにグイグイ揉んでくれてとても気持ちいいです。冷えも少し楽になった気がします。
カバーが取り外して洗えるのも嬉しい。

5 2019-07-10

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
土踏まず最高!!
自宅のソファに座り、テレビ観ながら足裏マッサージ最高です。
力強さもあり、コンパクトで邪魔にならず
大満足です!!
ただ、私の足でピッタリな大きさなので
主人にも使わせてあげたいけれど、
ちょっと小さくて無理という残念な現実。
もう少し、大きいと良かったかな。

4 2019-06-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
店頭で見てほしくなり、楽天で購入しました。
スイッチは2段階になっていますが、1段階でかなり私には痛いので、
2段階を試していませんが、毎日両手両足をマッサージしています。
いた気持ち良い感じで、終わると軽くなるような気がします。
邪魔にならに大きさなので、いつでも使えるようにリビングに置いたままにしています。

4 2019-06-12

• サイズ:4
ブヒって鳴いてかわいい
ボタン押すとブヒっていうのでかわいいです。
強さはかなりあります。
強めにしなくてもいい感じです。
足を差し込むタイプなのでかかとは微妙ですが満足してます。

5 2019-05-21

• 使いやすさ:5
こんなに小さく、乾電池でも使用可能と言う事から、正直なところマッサージ効果はあまり期待していませんでした。到着して使ってみたところ、驚くほど力強くかなりの効果を体感できるものでした。
最初は強度を低いところから慣らし、物足りなくなってきたらもう一段階上げて使っていこうと思います。
プレゼントした妻は大変喜んでいました。

5 2019-04-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
疲れた脚を入れるとスッキリします。
強さも強弱と選べるのでその日の気分で変えられるのもいいです。
脚を入れて少し左右に動かせるので、場所を少し変えて出来るのもいいです。
また、見た目がなぜ豚なのかわかりませんが、付属のシール貼ると可愛くなるので、その辺に置いてもインテリアみたいでいいかもしれません。

• sunuko1554さん
  • sunuko1554さん

4 2019-07-11

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:3
以前、ハンド用を買ってとても良かったので足用も購入しました。
パワーはしっかりあるのに静かなのでテレビを観ながらでも音が邪魔になりません。
お値段も安くて満足ですが、コードレス使用時が乾電池ではなく充電式があれば良かったのに…

5 2019-07-10

• 使いやすさ:4
気持ちいい
足の裏が凄く疲れる為、購入しましたがとても気持ち良くて満足です!!