1件~15件 (全 1,860件)次のページへ
  • arusan777さん
  • arusan777さん

5 2023-08-13

すごくいい
システムキッチン用に購入。
薄いので場所を取らないし、グレーにしたら生活感もあんまりなくてお洒落で良かったです。
指一本でそんなに強く押さなくても開いてくれるのですごく使いやすいです。
生ゴミやペットシーツを入れてますが、今のところ臭いも気になりません。
自動で開くタイプを買おうと思いましたが値段が高いのと、やはり横長でスリムなタイプにしたくてこれにしました。
買って正解でした。
キッチン用なら25Lの大きさで申し分ないです。
45Lタイプも買おうと思います!

• M0R1taさん
  • M0R1taさん

5 2023-07-27

丁度良い大きさで満足してます!袋のセッティングも楽です!

5 2023-07-19

スタイリッシュで良い
サイズ的にもピッタリで見た目も良く大変満足しています。

5 2024-04-19

リピート購入です🎶
お引越しのため、新居に新しく購入しました。
転居前は色を選ぶことこ出来なかったのでアイボリー。但しやはり汚れが目立つので、今回はグレーにしました。
機能的には一度使っているのでよさは確認済です。
我が家は室内犬がいますがペットシートの匂いも漏れません。
決してお安くないですが、とても使い勝手がよいです

• vonveroさん
  • vonveroさん

5 2024-04-08

種類:ブラック

シンプルでスッキリ
グレー、ホワイトに続きブラックの購入です。カウンター横に3つ並べてピッタリサイズでした。ゴミ袋が見えずスッキリしたデザインで使いやすくお気に入りです。

5 2023-08-29

とても良い
ホワイトと迷いベージュを購入しました。見た目も使いやすさも◎手軽に買えるお値段ではなかったですが、本当に購入して良かったです!
これから沢山愛用させて頂きます。

4 2024-03-29

種類:ホワイト

まさにちょうどいい
スリムなゴミ箱が欲しくて購入しました!
本当にスリムで場所を取らないので買ってよかったです(⁠^⁠^⁠)
値段が高いので星4つです。

5 2024-02-22

種類:グレー

シンプルなデザインで袋が見えずすっきりしました!買ってよかったです。
お買い物マラソン中の購入でしたが2日で届きました。

5 2024-01-28

種類:ベージュ

家のゴミ箱をスッキリさせたくて、スリムなゴミ箱を探してました。色ですごく迷いましたが、汚れが目立たなく存在感があまりないベージュにしました。

5 2024-01-07

色がいい
グレージュで部屋にも馴染みます!白より汚れも目立ちにくそう。リビングゴミ箱として使用します。

4 2023-06-19

我が家のキッチンでは冷蔵庫とカップボードの隙間にジャストフィット!
スリムでスタイリッシュです。
カラーは、グレーとベージュにしました。

5 2023-06-09

18センチの隙間にピッタリでした。ベージュもおしゃれで気に入りました。蓋の開閉もスムーズでおすすめです♪

5 2023-05-03

大満足です。
グレーを購入。既にホワイトは使用しており、使い勝手が良かったので追加購入。下にキャスターをつけて使っています。もっと早く買えば良かったと思うほど、ゴミ箱ストレスが解消されました。

4 2023-07-28

ゴミ箱をずっと探していて自動開閉やペダルなどいろいろ見ましたが、臭いが漏れにくい、背がある程度あるのに奥行が浅い、気に入ったカラーがあるこちらにしました。自動開閉とかなり迷いましたが故障等のリスクを考えてやめました。星ひとつ減らしたのは臭い漏れが少ない分、ゴミ袋の設置に手間がかかります、と言っても3分もかからないですけど。外からビニールが見えないようにするのに手間取るせいなので慣れてしまえば問題なさそうです。あと生ごみを入れるため2重にビニール袋にしてますが少し臭いが移るので取り替え時に消臭スプレーを中と蓋の裏面に吹き付けてます。取れなくなったら買い替えかもしれませんが使い勝手はとても良いです。

• rumizaruさん
  • rumizaruさん

4 2023-07-01

見た目も使いやすさもいいです。
夏近くになると生ごみが気になり、何か良いものがないかと探していたのですが、今回この商品に行きつき、ポイントアップなどもあり、少しお値段は高いですが購入してみました。
スリムで場所も取らないので、早速もう一個購入しました。最初に購入したホワイトは洗面所で、もう一台追加のはブラックはキッチンで使います。
臭いは開けた時はやはりしますが、それ以外はしないです。
あと、袋のセットが簡単で、外にも出なくてナイスです。
他の方も書いてましたが、、もう少しお値段が安ければという感じはありますねー。なので星一個少なめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱