商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • 組み立ては簡単で5分程度でできましたが、レンチが不良だったのかネジにうまくハマらず少し苦労しました。商品自体は文句なく良いです。フレーム型の傘立てなので安定感に不安がありましたが、ビニール傘2本男性用女性用傘それぞれ1本ずつかけてもガタガタすることなく安定しています。スリムで場所もとらないのと、奥のバーにフックがあるので傘以外のちょっとした小物も引っ掛けておくことができて便利です。 ・・・(続きを読む
  • 875875875875さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 買った後に後悔しています
  • 使用目的は、傘ではなく、ホウキチリトリセットを掛ける為に購入しました。傘掛けを置きたいスペースに置く事は出来ましたが、ホウキチリトリセットを掛けると新品の玄関ドアに当たってしまうのが嫌なので、下の雨受け部分に置く事にしました。それから、商品の素材を確認して購入したので、完全に自己責任になるのですが、素材のザラつきのせいで傘掛けのフレームが玄関ドアに当たると擦れて傷が付きそうな点 ・・・(続きを読む
  • ピンキー2518さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 369

5 2023-05-18

できれば玄関には何も置きたくないのですが、これから梅雨の時期ですし、濡れた傘の置き場に困るので購入してみました。引っ掛けて乾かせますし、スリムであまり場所をとらないのでいい感じです。

4 2024-04-01

種類:ブラック

少しガタガタしますが倒れたり等はないです。
じゃまにならないしかわいいです。
傘をたたんで締めてない状態だとあまり掛けられなそうですが(締めた状態だと5〜6本位?)、掛けるのが楽ですし掃除もしやすいかなと思い購入しました。まだ傘使用後にかけてないですが水受けにしっかり水が落ちてくれればいいなと思います。

5 2024-02-27

5 2024-02-09

種類:ブラック

機能的でおしゃれです。
組立てが苦手な私でも簡単に組立てられました。
付属の六角レンチで4箇所ネジを締めるだけでした。
傘がすっきりと収納でき、満足しています。

• izupocoさん
  • izupocoさん

5 2024-04-16

種類:ブラック

吊るすタイプなので傘干しにもなり、折りたたみ傘も一緒に収納できて良いです!
外れにくいフックも付属でついていて便利です。

5 2024-04-05

シンプルで良い
主張し過ぎない傘立てでスッキリ傘が収納出来て満足してます!

5 2024-03-28

種類:ブラック

スリムで場所を選ばないのでとても便利です!
持ち運びしやすいので、雨の日は玄関先に出して、普段は靴箱にしまっています。

• 佐まろさん
  • 佐まろさん

5 2024-03-14

種類:ホワイト

山崎実業の商品は好きで色々なものを使っています。
傘だて、作り方もすごくシンプル。
だからといって、簡素な感じではない。
5本ほど傘を下げていますが倒れそうな感じは全くなく、とても安定した感じがすごくいいです!!
傘を下げる木の部分が少し高級感があるのも気に入ってます!

5 2024-03-14

使いやすい傘立て
今まで穴に挿すタイプの傘立てを使っていましたが、穴にうまくに入らなかったり、倒れてきたりと不満でした。こちらは引っ掛けるタイプなのでストレスなく傘をかけることができて楽になりました!見た目もスタイリッシュで満足です。

5 2024-03-12

種類:ブラック

組み立ても簡単で、玄関がすっきりしました

5 2024-03-11

種類:ホワイト

新居にホワイトを購入しました。
コンパクトなのに安定感もありとても良いです!
また、長い傘だけでなく、折り畳み傘もかけられて嬉しいです!

5 2024-03-10

種類:ブラック

新居に黒を購入。幅や高さが置きたい場所にピッタリでした。穴に挿すタイプの傘立ても検討していましたが、引っ掛ける方が簡単そうで、子供と大人で傘の柄の部分が揃った方がスッキリ見えるかなと思い、こちらにしました!よかったです。

5 2024-02-28

購入して良かったです
想像した以上にしっかりしていて安定感がありました。木製のバーが付いているので高級感もあります。
傘もちょうど家族分かけることができ、靴ベラや折り畳み傘もかけられてよかったです。
玄関もスッキリしました。

5 2024-02-23

掛けれるタイプ
新居用の傘立てを探していて、一般的な入れるタイプではなく、掛けれるタイプというところ魅力を感じて購入しました。まだ乾いた傘しか掛けたことがないのでなんとも言えませんが、今のところデザイン、サイズ感、安定感ともに満足です。

5 2024-02-18

種類:ホワイト

組み立てはすごく簡単で、シンプルでおしゃれです。
傘を4本掛けても安定しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て