13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-17

• 使いやすさ:
気に入りました!
ホットプレートがずっと欲しく、他社と悩みましたが、デザインも良く洗いやすそうで使いやすそうなレコルトに決め購入しました!
こちらの商品とたこ焼き器も一緒に購入させて頂きました。
届いて、段ボール開けてテンションが上がりました! 深鍋は私が想像していたよりも浅い感じがしましたが、これからのホットプレート生活が楽しみです!

5 2023-06-11

• 使いやすさ:
今日届きました!
開けた瞬間からテンション上がる素敵家電♪
大きさ見た目共に一瞬で満足しました。
たこ焼きプレートも同時に購入したので、今度の週末でも早速やりたいですが、
まずはオマケの油ひきを待ちたいと思います。
大きめのたこ焼きを作るのが楽しみです!

5 2022-10-02

• 使いやすさ:
デザインがカワイイです。
ホットプレートを何年か探してました。
たこ焼き器は、別で買っていたので
鉄板+鍋セットを電気屋行ったり、ネットで探したりしてて……やっと目当てのホットプレートを見つける事が出来ました。
今年の冬は、おでんが続きそうな予感🍢

5 2022-11-26

• 使いやすさ:5
可愛くてお手入れしやすくて気に入ってます!
料理のバリエーション増えて嬉しい!

4 2022-10-12

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
おしゃれなホットプレートなので満足です。水を入れて使わなければいけないのが少し手間かな。

5 2022-07-14

• 使いやすさ:5
発送が早く、注文してすぐ届きました。
早速ペッパーライスを作ってみましたが、大きさもちょうどよく作りやすい!
味も良かったので大満足でした。

4 2022-05-02

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
2人家族にはちょうど良いサイズです。ヒーター部分が取り外せるので、洗い易くとても便利です。初めての使用は冷凍餃子を焼きました。蓋があるので、油の飛び跳ねも安心で、温度調整をしながら、いつまでも熱々で食べられました。普段の食事に頻繁に使用できそうです。

5 2021-03-03

• 使いやすさ:5
毎日でも使いたい!
商品が届いて、次の日に焼肉をしました。今迄使っていたものが、大きい物だったので、片付けが面倒でした。これを使ったら、準備も片付けも簡単、楽チン!これだけでも満足!以前の物にはもう戻れない。
2人でちょうど良いサイズでした。3人だと少し小さいけど、何とかいけそうかな?
火力強いし、調節も出来る、
洗いも超楽チン、これなら、毎日でも使えそう!深鍋セットなので、プレートが3種類あり、3種類のレシピで食材を準備しておけば、プレートを変えて、別の料理がすぐにテーブルの上で料理が出来て、楽チンなのが嬉しいです!
焼く手間がはぶかれるので、自分の仕事も減り、嬉しい😊
もう、食卓に置きっぱなしでも良い位です!
良い買い物しました!ありがとうございます!

4 2020-05-08

• 使いやすさ:
届きました!まだ使うところまでいっていませんが、気になっていたサイズが、思っていたとおりで
ほんまに助かりました。すべてのパーツがとりはずせて、洗えるので、それも気に入ったポイントです。
深鍋がほしかったのでよかったのですが、収納は。。?と思って、実際に重ねてみました。
少し蓋は浮きますが、しまえる。。ひとまとめにできます。週末に、焼肉を試してみたいと思います。

5 2018-03-13

• 使いやすさ:5
限定のシェルグリーンを購入。
料理の色を邪魔しない、爽やかな色です!
皆さんと同じように、ブ○ーノと比較して、
プレートを洗える、蒸し料理が出来る点に
惹かれて購入決定です!
届いてから、ほぼ毎日活用しています!
瓦そば(茶蕎麦の上に甘辛い牛肉、錦糸卵、ネギをトッピングして、つゆに付けて食べる九州北部、山口の郷土料理?)、餃子、ステーキ、蒸し料理…などなど。
そばや餃子など、雰囲気もあるでしょうが、
フライパンで作るよりも何倍も美味しい!
いい感じのパリパリ食感になりました。
ステーキもレシピを参考に焼いたところ
とても美味しく頂けました!
(煙は普通に出ます…)
オプションで『マルチプレート』も購入し、
ホットケーキを焼いてみました。形もマカロンみたいでかわいく、焼き上がりもバッチリ!
ホットケーキミックス200gのもので、12個
焼くことが出来ました。
形がきれいに揃うので、まとめて作って
こどものおやつに冷凍保存できるのは
とてもありがたいです!
調節レバーの方の火力が若干弱く感じますが
食材を移動させれば、問題なしです!
付属のレシピは、家庭料理というよりは
とにかくお洒落な料理が多いです。
深鍋のレシピも、蒸し料理メインでした。
蒸し料理は美味しそうなものがたくさんあるので、
今後、色々チャレンジしたいと思います。
大人二人、幼児でちょうどいい大きさかなー。
四人になると、物足りないかもしれません…
総合的に見て、料理へのモチベーションが高くなり
うちは買って本当に良かったです!

• akitanukiさん
  • akitanukiさん

4 2017-11-28

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
男前なデザインと細やかな機能
20年使った電気鍋の買い替えです。
昔はテフロンだったのに…なこびりつくプレートと比べてしまうため、たいていの機能は自分にとって神です。
1)コンパクトなサイズ感で、テーブルにほかのおかずを置くスペースが確保できます。
2)セラミック鍋と蒸しプレートの組み合わせで蒸ししゃぶを作りました。蒸しプレートの穴が若干大き目 なので、千切り野菜とか、えのきだと穴から落下するモノがあります。
3)水を入れる際、ココまで目盛がないので入れ過ぎてこぼしてしまいました。注意です。
4)鍋をセットすると若干上にはみ出す感じがあり、横からみるとフォトジェニックではないです。
※★を一つ減らしたのは、蓋の内側にはっきりわかる凹みがあり、それが外側に響くほど深かったので。
新品を購入したのに、最初から傷…では、それこそちょっと凹みます。。。交換面倒ですしね。。

4 2022-02-13

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
焼き目がいいね!
穴の空いた鉄板で油を落としながら食べれるところ、サイズが超コンパクトで夫婦2人にはピッタリです!重さも以前使っていたものよりかなり軽いので出し入れに苦労する事が無さそうです。
鉄板の穴から、もやしやキャベツが落っこちるのが困りましたが(笑)くっつかないアルミホイルを1番敷いて焼く事にします。
紺色はダークな色なので、黒で揃えている上手く我が家のキッチンにも違和感なく馴染みました。

5 2020-05-06

買って正解
自粛期間延長で自宅飲みが増えると思って色々探していました!
私の希望は油落ちるプレート付きでしたがコンパクトサイズに中々ありませんでした!
がノーマークのメーカーにあったじゃないですか!
しかも!我が家の蒸籠も買い換え時期だったのですが、なんと!スチームプレートまで有る!
カラーが選べず残念でしたが、ステーキの焼き具合も抜群です!!
迷わず購入して良かったですね!

• Re30さん
  • Re30さん

4 2021-03-31

使い勝手がよいホットプレート
若干小さいものの、夫婦2人でお酒を飲みながら少しずつ焼いて食べるには、充分なサイズです。
色も赤とグリーンと迷いましたが、赤にして良かったです!!マットな赤なのでオシャレです。
火力も問題なく、焼けました。煙に関しては当たり前ですが全く出ないわけではないですが、肉の油が下に落ちるからか、以前の古いホットプレートの時よりは少なく感じました。
また、とにかく片付けで、全て洗えるのがよく、衛生的に使えます。
今後は、深鍋もついているので、しゃぶしゃぶや鍋など活躍しそうで、料理が苦手な私にとっても簡単にいろいろできそうです。

4 2020-05-05

満足です
出しっぱなしでも気にならない大きさのホットプレートが欲しかったので購入に至りました。半年ほど悩みましたが、この長期休校中に思い切って。
早速、朝はホットケーキ(子どもたちで焼く)、朝食の玉子焼き(卵3個分を巻き巻き)、お昼のお好み焼き(気持ち小ぶり?を2枚同時に)と作ってみました。火力調整は慣れるまで試しながらかな。
大人数分を焼くのには向いていないと思います。サブ使いと思って購入したので私的には満足です。
テーブルに置いても小振りなので場所も取らないのが嬉しい。
次は蒸し料理にチャレンジしようと思います。