5 2015-03-24

以前から店舗で実際に商品を見ていて、ずっと欲しかったライトブルーを購入しました。
かわいくて、軽くてとても良いです。
店舗で見たときに、機内持ち込みできるサイズの中で一番大きいと教えていただきました。
今回台湾に3泊するため、このサイズでおさまるか、大きいサイズにするか悩みましたが、わたしの場合は問題ありませんでした。
薄着のシーズン、エリアであれば3泊でも大丈夫だと思いました。
色がかなり薄いので、飛行機で預け入れるとしたら傷や汚れ覚悟で…となると思います。
これより大きなサイズが必要になったら、別の色を考えます。
商品自体はとても良いですが、はじめての場合、TSAロック解除方法が分かりづらいのではと思います。説明書はキャリーケースに入っているためロックを解除しないと見られません。

4 2014-12-21

某店で実物を見てからの購入でしたのて、デザインは満足です。頑丈かと言われれば不安ですので、丈夫さを求めるならば無しです。
実際に使用して思ったのですが、ハンドル?部分の長さ調整が少しコツがいるようで、なかなかうまくいかないことが多く困りました。
1〜2泊対応とのことでしたが、荷物の少ない方なら3泊は問題ないです。私は荷物がいつも多い方で、さらにこの季節でしたが、ギリギリ3泊いけました(*^^)v

• houyanさん
  • houyanさん

5 2014-01-29

まだ使用はしてませんが・・・
機内持ち込み用のキャリーを探していてこの商品をみつけました。
大きさ、色、はもちろんですが、何といっても軽いのが最高!
来月大阪に遊びに行く際、早速使いたいと思います。

5 2016-04-08

おしゃれです!
黄色を購入しました^^
小さめに見えますが2泊3日の荷物でも余裕がありました。
3泊分も大丈夫だと思います。
コロコロが非常にスムーズで使いやすいです。
色はマスタードに近い黄色で可愛らしいです。
表面はキャリーバッグ特有のテカテカしたものではなく、
革風でおしゃれですし、傷も目立たなそうで気に入りました。
ショップの応対も迅速で気持ちが良かったです。
値段は安くはないですが、
長く使えそうなのでいい買い物できたと思います。
ありがとうございました^^

4 2014-11-04

大人のハードキャリー
デザイン、色、軽さで選びました。どの色も魅力的でしたが、ネイビーに。思ったより濃い色でしたが、これもいい色です。まさしく大人のハードキャリー。走行?もスムーズ。ただ一つ。使ってわかりましたが、キャリーケースを横にした際に取っ手がないので(縦側一つのみ)飛行機の座席の上の物入れから下ろしにくくて、結局、親切な近くの男性がケースを下ろしてくれました。ぜひ、横にも取っ手を付けて下さい。よろしくお願いします。

5 2014-05-28

早速使わせて頂きました
2泊の研修旅行だったため小さめの機内持ち込み可能なサイズで探していて今回購入させて頂きました。ブルーノの製品はいくつか使っていますのでもハズレはないだろと思ってたのですが、画像で見るより可愛いと思いました。色はベージュにしたのですが持ち手の革の感じととてもマッチしていてそこがお気に入りです。一緒にいた人からも可愛いねと言われました。しまいにはこのスーツケースを使ってる私も可愛く見える気までしてきました(笑)

5 2015-08-13

かわいいです。
使いやすそうな大きさで、よかったです。
最初、ロックの開け方がわからず、焦りました。
発送も早く、おまけのアイマスクもケース入りのしっかりしたものでした。

4 2015-07-13

水色を購入です。中学生の宿泊学習に合わせての購入ですが、家族で使用する予定です。まだ外での使用感は分からないので、一1です。スピーディな発送でたすかりました。

4 2015-04-28

ブルーノ キャリーケース
軽くて見た目も色もとてもかわいいデザインです。
ただ、もうちょっとしっかりしたつくりだと、いいのになぁとおもいました。

5 2015-04-22

かわいいです。
2泊の出張用に購入しました。
3泊もいけそうなぐらいたっぷり入ります。
赤を購入しましたが、とっても可愛いです。
配送も翌日に届き、お手紙も嬉しかったです。

5 2015-04-12

一目惚れでした。
はじめてこのスーツケースを見た時に一目惚れをしてしまい、今度スーツケースを買うなら絶対これを買いたいと思っていました。
商品が届いて思った通りの商品で、大変気に入っています。
デザインも大好きですが、軽い軽い♪
また、注文後から商品到着までも早く、安心して購入できるショップ様だと思いました。

5 2015-02-12

男性にもオススメ(ネイビー以外で)
男性の方にもオススメできます。
商品案内には、女性をモデルにした写真が多く掲載されていますが、男性が使っても違和感がなく、むしろオシャレでオススメです。
ちなみにネイビーと迷いましたが、アイボリーを購入しました。女性向きな色ですが、男性にも合う色だと思いました。

4 2015-01-18

軽い!
すごく軽いです。動きもスムーズでタイヤもしっかりしてます。ベージュを購入しましたが、色もエンブレムも可愛いです。夏場は3泊いけそうです!

5 2014-10-30

可愛い!
届いてみると、写真と同じく可愛かったです!
水色を購入したのですが、汚れが気になるかなーと思っていたら国内で手持ちで歩く分には全然気になりませんでした!

5 2014-10-13

色はネイビーにしたんですが、思った通り良い色でした。
妻と二人で一泊旅行で使う予定で注文しましたが
十分な大きさだと思います。
本体重量はとても軽いです。