5 2019-04-29

• 使いやすさ:4
エコ加湿器
電気を使わないエコ加湿器を探していて、大きさもデザインも気に入って購入しました。
職場で使っていますが、「お洒落だね」「可愛い」と評判が良いです。
乾燥しているときは、朝お水を入れても夕方にはなくなっているので、効果があるのだと感じています。
可愛らしいので、女性へのプレゼントにも良いと思います。替えのフィルターを付けたら更に喜ばれそうですね!

4 2012-03-01

ピンクを購入しました。電気を使わないのでどこにでもおけるのがとてもいいと思います。ただ、水を入れる容量が小さくて水がすぐなくなります。加湿されているんだなぁと思いますが、気がつくと水がなくなってます。あと値段が少し高いので、−★です。

5 2021-01-16

• 省エネ度:5
セキセイインコの保湿用に購入。
透明な蓋が、ロックがかかる仕様だとなお良かったなと思いますが、適度に湿度を保ってくれて、良い買い物をしたと思います。

4 2020-12-27

まあまあ
自然加湿の約20倍 の謳い文句に惹かれ職場用に購入。確かに 自然加湿の約5倍 のものよりは効果はあるような? 水も1日で空になるところをみると気化してるんだと思います。
扱いやすいので◎

4 2020-04-10

• 使いやすさ:4
満足です。
オフィスのデスクの上で使用出来るものを探していました。
こちらは、大きさ&静音性&デザインともに満足いくものでした!
とくに、電気を使わなくていいので省エネという部分ではすごくエコでよいなーと思います。
今日は乾燥してるなーって思う時にはやはりお水の減りも早いので、ちゃんと仕事もしてくれていると思います笑
いいお品をありがとうございました。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

5 2019-12-29

• 静音性:
  • 省エネ度:5
職場のデスクに置いています。
短時間で水が無くなるので、しっかり加湿されていると思います。

5 2019-01-14

• サイズ:4
エコ加湿器
使い勝手が良くて満足です!
寝室用ちちょうど良いサイズです。

5 2018-11-25

• 省エネ度:5
買ってよかった!
商品到着後、すぐに使ってみました。
実は加湿機能についてあまり期待していなかったのですが。。。10分も経たないうちに部屋(10畳)の湿度計表示が3%上昇!驚きました!
ずっとスチーム式の加湿器を使っていたのですが、電気代がかさむのと加湿し過ぎて結露になるのが悩みでした。
気化式は自然な湿度を保てるのがいいですね!
このまま使い続けてみます。いい感じであれば追加購入したいと思っています!

5 2018-01-25

エコ加湿器
寝室に置きました。
購入して良かったです。
ほんとは、グリーンが良かったのですが、次回購入したいと思います。

• raulinさん
  • raulinさん

4 2017-01-21

ほのかに香る
【デザイン】シンプルでどの部屋にも合います。
【サイズ】コンパクトで机の上でもベッドサイドにもおける大きさです。
【静音性】電気を使わないので音は無いです。
【使いやすさ】小さいコップ一杯分。電気代を気にせず使えます。
【加湿能力】水の分量が少ないの一晩程度と考えてください。
【省エネ度】水だけなのでとても省エネです。
【その他】アロマを変えると紙に残っているものと混ざると思うので同じ香りを使い続ける方が良いのかも。
使いやすいのでこの冬はこれを使いたいと思います。

5 2017-01-01

職場で使用中です
空気清浄機付き加湿器のある職場ですが
乾燥がひどくこちらの商品を購入。
自然な形で蒸発し、1日2回給水しています。
以前より良い環境になったような気持ちです。
年中使ってみたいと思います。
良い商品をありがとうございます♪

5 2012-01-22

デスク用に
自分の周りだけ加湿できてよいですね。 雰囲気もグリーンを購入したので観葉植物?みたいな感じでデスクの上がかわいくなりました。 必要以上の加湿は嫌いなのでちょうど良いですね。 水の中にアロマオイルとか入れれば香りも楽しめそうです。 しかも電気を使わないのが本当に気に入っています。 電気を使わないのでコードや乾電池を気にしなくて良いし、不思議なほどの蒸発力ですよ。

5 2012-01-03

加湿されているのを、実感します!
オフィス・自宅共に乾燥し加湿器をもっておらず過ごしていたところ、とうとう喉の風邪をひいてしまいました。なので、オフィスの自分席用に加湿器購入を決意。
会社の何人かの子が、ミスティベビーエコ加湿器を使用中で評判が良かったので、迷わず購入しました。
週末のお休み(2日間)からオフィスに戻ってくると、あっという間に受け皿の水が蒸発していました。また、オフィスではツリー部分を触ると、しめっており水分が放たれているのがわかります。
面倒なメンテナンスも不要で、安心して使えると思います。

4 2021-01-11

• サイズ:3
  • 省エネ度:5
リビングで使用しています。100cc,10時間位持ちます。もう少し大きくても良かったですが、水を入れるだけで、使いやすいです。色はグリーンが欲しかったので、品切れで残念でした。

5 2021-01-02

• 省エネ度:5
とても可愛いです。
とても可愛いです。
テーブルの真ん中に置いていますが、部屋がパッと明るくなります。
経済的に加湿が出来るのでとても良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器