4 2013-07-11

大正解
さっき届いて、さっそく使ってみました!
とっても良い感じです♪
開けてみたら、写真のとおり可愛いオレンジで、大満足です。
思ったよりコンパクトなサイズでしたが、一人暮らしには十分な大きさです。
小さいモノを探していたんですが、これはまさにちょうど良いサイズで、凄く可愛いし、買った自分の誉めてあげたいです。笑
付いていたレシピブックも参考にさせていただきます。
ありがとうございました!!!

• nicona0101さん
  • nicona0101さん

5 2013-06-25

超可愛いです☆
温度が調整できるトースターにしようか悩みましたが、デザインに惹かれて白を購入しました。他の方のレビューにもあるように、思ったよりコンパクトでしたが、置き場に困るかもと思っていたので小さくて助かりました。まだ食パンしか焼いてませんが、焦げめもついてしっかり焼けます。これにしてよかったなと思える商品です。

5 2013-04-16

プレゼントに最高です。
友人の誕生日プレゼントにオレンジ色のオーブントースターを購入させて頂きました。
かわいい包装をして頂き、友人の第一印象も○。
数日後、使い勝手を聞いてみると、シンクに置いても邪魔にならない、コンパクトな程よい大きさ、キッチンに馴染むかわいらしいカラーと外見も好印象。
「ほぼ、毎朝使っていて、出来上がった料理もおいしいよ♪」・・・と大好評でした。
友人の喜びぶりに、プレゼントをしたわたしもとてもうれしくなりました。
素敵な商品をありがとうございました。

• prinjjさん
  • prinjjさん

5 2013-03-09

求めていたコンパクトさ!
我が家のオーブンレンジでは、トースト1枚を焼くのに10分以上かかるため、短時間で手軽に焼けるオーブントースターの購入を検討。しかし、配置できるスペースが30cmしかないのでコンパクトサイズのオーブンを探していました。レコルト・ソロオーブンは、まさに求めていたピッタリのサイズ!しかも、3分前後でトーストが焼き上がるので朝の時間短縮ができて助かってます。買って良かった~!付いていたレシピブックも活用してみたいと思います。

5 2013-03-04

雑貨屋さんで見かけて、以前から可愛いなぁと思っていました。
雑貨屋さんでは安くならないし、楽天でも割引しているところはなかったので、こちらの10倍ポイントに惹かれて購入。
おまけもついていたので、嬉しかったです。
トースターは、コンパクトだけど、ちゃんと焼けます。
場所をあまり取らないので、棚の横のちょっとしたスペースにおけます。そのおかげで、トースターのパンを手軽に取り出せる位置におけるようになりましたw

5 2013-02-26

自分用
今まではレンジでパンを焼いていましたが、時間がかかること、あまりきれいに焼けないことからオーブントースターを買うことにしました。
大きさは3合炊きの炊飯器とほとんど一緒で、置こうと思っていた場所(炊飯器が入るぐらいの場所))にジャストフィット。
色はストーングレイで、写真とまったく一緒の色味ですごくかわいいです。
まだ1枚ずつしか焼いてませんが、焼くのに3分ぐらいかな?
ちゃんと綺麗に焼けるし、まったく問題ないです!

5 2013-01-11

デザインとサイズ重視で買いました。
コンパクトさとデザインの秀逸さに満足です。
サーモスタットについては今はどれを買ってもついているのでしょうがないのですが、トーストくらいなら気になりませんが、ちょっとした調理をしようとするとかなりわずらわしいです。
一人暮らし用のトースターオーブンとしてはとても良いと思います。

4 2012-12-30

おもちゃの様なトースターです!!
80代の母に買いました。ちょっと焼いたり、温めたりするのに、ちょうど良かったです。小さいので、テーブルの上に置くことができ、母がすぐに使うことができるので助かります。小さいわりには、しっかり焼くこともできて満足です。デザインもかわいく、色は、オレンジにしました。母もとっても喜んでくれました。1人暮らしには、とっても いい商品だと思います。

5 2012-10-27

喜ばれました。
オレンジを贈り物として購入しました。
サイズが一人暮らし用にとてもいいと好評で、
色もあたたかみのあるオレンジというのが可愛いとのことでした。
また、一緒に調理ができるということで
朝ごはんが楽しみになったようです。
とても気に入ってくれたので、贈ったこちらも嬉しくなりました。
レトロな感じでおしゃれなので
一人暮らしを始めた学生さんに特におすすめしたいです。

4 2012-10-23

何しろ可愛い!
ストーングレイですが、写真の色調よりも若干暗め(ダークグレー?)です。これはこれで落ち着いた風合いで可愛いので良しです。今まではスチームオーブンレンジでトーストしていましたが、時間がかかり過ぎて、忙しい朝には不向きだったのでこちらを購入しました。火力もレンジに比べたら特に問題ありません。
レシピもいろいろ付いているので試してみたいと思います。予想よりもコードが短くて、置こうと思っていたところではコンセントに届かないのでマイナス1点。模様替えしようと思います。

4 2012-10-22

ビタミンカラーのオレンジ最高*
以前お店で見かけてから可愛いと思ってました。
食パンをトーストするだけなので手軽なお値段で場所の取らないトースターをと二段式を探して、1番カワイイと思い今回購入致しました。
実際配置してみるとコンパクトでオシャレ感倍増⤴
今までは、スチームオーブンのトースター機能でトーストしていましたが、15分もかかって時間のない朝はイライラします。時間がかかる割に焼き色もつかないし・・・。
でも、今は美味しいトースト食べれてます(。-_-。)

5 2012-09-27

気に入っています♪
グレイ購入。オーブンレンジの使い勝手がわるく、コンパクトなトースターが欲しいなあとずっと思っていました。雑貨屋さんでこちらの商品を見かけて一目ぼれし、もしやこちらにないかと検索してみたらレビュー特典で送料無料の上630円のレシピブックまで!お得感につられました(笑)。火力は若干弱めな気もしますが特に問題なく焼けます。レビューを見るとオレンジが人気みたいでしたが、グレイもシックでかわいくて気に入っています。レシピブックを参考にこれから色々作ってみたいです!

4 2012-09-02

ちょうどいい♪
サイズが小さくてちょうどいいです。
食パン2枚入れると、片面しか焼けないですね。
それがちょっと残念です。
1枚焼く分には問題ないです。
両面いい感じに焼けて、カリカリで美味しいです。
今まではポップアップ式で、パンを焼いていたので、
チーズを乗せて焼けるのが嬉しいです。
上のグリルでもいろいろ作ってみたいです。

• Airis26さん
  • Airis26さん

5 2012-08-20

可愛いです。
省スペースで機能的、見た目も可愛くおしゃれです。
付属のレシピ本にはいろんなメニューがたくさん。
トーストは上段でも専用トレーを使わずに、トレーを載せる出っぱり部分に食パンを載せて上下2枚同時に焼いています。ただし、片面だけしか焼けないので、途中ひっくり返していますが。
せっかくなので、いろいろ使ってみたいと思います。

5 2012-08-05

幅のとらないトースターを探していました。
アフタヌーンティーでコラボバージョンを見かけて、シンプルなオリジナルを探し、購入を検討。
オフホワイトで、白いトップの我が家のキッチンにもあい、また、省スペースで満足しています。
レビューを見ていて気にしていた火力ですが、デザイン重視で期待していなかったからかもしれませんが、思った以上に本格的に焼けてくれるので、大満足です!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター