4 2023-12-06

種類:フィルター

10数年前に、AQUAさんで買った空気清浄機が未だ壊れることもなく、フィルターも変わらず買うことができ助かります。

• sennomeguさん
  • sennomeguさん

5 2023-11-14

種類:フィルター

フィルターの寿命だったので、本体購入したこちらで買わせていただきました。
梱包も綺麗で早い発送ありがとうございました。

• fringe696さん
  • fringe696さん

5 2019-10-05

フィルタ掃除していたつもりでしたが、色の違いが歴然(^^;)。決して安くない商品なので、送料無料+楽天ポイントがつく+消費税8%のタイミングでお得に購入できてよかったです。(画像上の水色が新品です)

4 2014-01-09

定期的に交換して使っています
家の中の埃を軽減したくて空気清浄機を探した時、
色んな機能が付いている清浄機に惹かれましたが、
どうにもデザインが受け付けられず、
結局、プラスマイナスゼロの物を選びました。
以後、定期的にフィルターを交換する度に、
購入するお店を変えましたが、
こちらはレビュー記入が条件とはいえ、送料込で、
さらにポイントも10倍と、得でした。
配送もとても早く、助かりました。
商品自体は、今回3年放置してしまい、
ランプが赤色に点滅してしまったので、
汚れが極まるとちゃんと教えてくれるんだと確認できました(笑)。
1年でも相当埃で灰色になりますが、掃除機で吸って使ってます。
肝心の埃は、我が家はオープンな作りが影響しているせいか、
寝室の布団の塵が家じゅうに回ってしまうためか、
埃が減った実感は、残念ながらありません。
しかし、フィルターの汚れを見る限り、ちゃんと吸ってると思います。
普通の密室なら効果ありでしょう。

5 2019-07-18

消耗品なので、安いところを探していつも購入しています。こまめにフィルターを変えると気持ちがいいです。

5 2015-08-05

3年前から使っています。冬場は空気がこもるし、衣類も毛やアクリルなどをよく着るため、毎日使うので半年に一度は交換します。今回春に使ってからそのままにしていたのですが、花粉の季節に使ったため、気になったので半年未満ですが交換しました。
最近は主に寝室に置いています。

5 2013-04-14

気分爽快!
2年で交換を推奨されていましてたが、そろそろ4年目が来そうになっていたので、お買い物マラソンのついでに交換することにしました。届いた新しいフィルターは水色でしたが、古いフィルターは、ほぼ真っ黒といっていい色に変色していました。(今まで時々掃除機で埃は取っていたのですが。。。)
新しいフィルターに交換して、なんだか空気もさわやかになった様な気がします。昨今、花粉、黄砂に、PM2.5といろんなものが飛んでいますので、これからも常時運転で新しいフィルターにも頑張ってもらいたいと思います。

5 2021-12-02

長い間交換してなかったので、早く届いて嬉しいです。

5 2020-11-20

取替え時期の到来ゆえに
そろそろ交換時期到来かなーと思っていた矢先、本体の手入れの際に私の不手際で破れを生じさせてしまった!!!...(TдT)...ので、慌てて購入した次第です。
本体がそのものが気に入っているのと、フィルターの掃除が不要なのが何よりの決め手。
(本体の定期的な手入れは必要です)

5 2019-11-14

3回目の購入です。いつもすぐ着くので助かります。

5 2019-10-19

フィルターを掃除しても効き目が実感できなくて、すぐ必要だったので、発送の早そうなこちらで注文しました。結果、すぐ届いたので正解でした!

5 2019-04-09

リピーターです。
リピーターです。いつも商品の到着までが早くて丁寧だと思ってます。また宜しくお願いします。

• namushifuさん
  • namushifuさん

5 2018-12-16

年に1度2台の空気清浄機のフィルターを交換しています。
とても早く届きますし、いつも利用させていただいています。来年も気持ち良く過ごせそうです!

5 2018-11-08

±0フィルター交換
約9年前に購入した±0空気清浄機ですが、フィルターを交換しながら、まだ活躍してくれています!音も静かでスタイリッシュなのでお気に入りです!

• ototaroさん
  • ototaroさん

5 2018-10-26

対応に満足です
早く送ってくださり、梱包も丁寧で、文句なしです。フィルターは定期的に交換をしているので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター