5 2017-12-09

リピートです
親戚がお土産にくれて大変美味しかったので購入。
今回はリピートです。
一般メーカーより安くて美味しいです。

• rioponponさん
  • rioponponさん

5 2020-07-01

コクがあるのにサラッと飲める、とても美味しいスープです。子供から大人まで大人気です。

• akiki9018さん
  • akiki9018さん

5 2013-04-07

美味しすぎる!!!
たまねぎスープが美味しくて、購入させて頂きました。
美味しすぎます!!!
またリピします。

• リィさん
  • リィさん

5 2015-05-30

オニオンスープは多々あれど、ここのがやはり一番美味しい♪
そして7歳の息子はジャガバターが一番好きで、5歳の娘はビーフオニオンが気に入ったそうです。選べるように籠に盛ってあります(笑)

5 2017-05-25

友人に喜ばれました
手軽で美味しい、友人に話したらぜひ食してみたいと云うので今回はオニオンスープ、ごぼうスープ、じゃがバタースープをプレゼント。いい物を教えてもたっらと感謝されました。

5 2017-03-23

安くて美味しいです
北海道の親戚がこのシリーズの玉ねぎスープをお土産にくれた時、とても美味しくて、他にもあるからネットでしらべたら?とアドバイスされて購入しました。
他の味も買いましたが、玉ねぎとこれが一番美味しいと家族は喜んでます。

5 2014-12-18

AIR DOの機内で飲んでおいしかったので
先日AIRDOに乗った際に機内で出されたスープがこちらのじゃがバタースープでした。
JALやANAのコンソメも好きで、飛行機に乗ると必ずスープを頂くのですが、ポタージュ系はお初だったのでうれしかったです。
味もほんとうにおいしかったので、機内でも購入したのですが、それも飲み終わってしまったのでネット検索してこちらにたどり着きました。
また購入したいと思います。

5 2014-12-18

おいしいです。うちではごぼうスープと一位を争うスープです。

5 2014-12-14

やはり美味しい
こちらのスープが大好きで何度もリピしています。いつもはオニオンスープなのですが、たまには他のスープも試してみようとオーダーしましたが・・・やはり期待通り美味しかったです。安定した美味しさ素晴らしいと思います。メール日便で送料も安くして頂いている事もポイント高いですね。

5 2021-03-24

北海道にいた頃が懐かしい
北海道がなつかしく美味しくいただきました。

5 2019-02-10

とても美味しい
以前、北海道のお友達から頂いたのがきっかけで、大ファンになりました。
なくなったらまた買います!

4 2018-09-02

エアドゥ機内で購入して以来大好きな、グリーンズ北見のじゃがバタースープです。
一般的なポタージュよりは薄くサラッとしています。バターの香りが素敵。
メール便でお願いしたところ、スープの小袋は丁寧に透明のビニールに入れて下さり、外箱も平らに潰して同封されていました。

• KEN1112さん
  • KEN1112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2018-05-11

長年の常備品です
じゃがバタ と オニオンを常備してます。気分に応じて使い分けられ手軽で便利です。パセリと胡椒を入れてGoodです

• COCOAFOXさん
  • COCOAFOXさん

5 2018-01-04

リピです。手軽に飲める上に、とても美味しいです。

4 2017-03-02

オニオンスープと一緒についで買い。やっぱりオニオンの方が個人的には好きなので、星4つにしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ