5 2023-06-25

父の日のプレゼントで購入しました。
割と完熟で届いたのですぐに冷やして食べました。
美味しくて父も喜んでくれました。

4 2023-06-21

鈴岡産クラウンメロン大玉はメロンの中で絶品のメロンだと思います。

5 2023-06-26

父の日ギフトとして選んでいたところ、レビューも参考にしながら選ばせて頂きました😊

5 2023-06-19

マスクメロン購入
母へのプレゼントとして購入しました。こちらの要望を快く受け入れて頂いて大変感謝しております。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします。

• z153さん
  • z153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

5 2023-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
関西の親戚に送ったところ大変喜んでいただきました。

5 2022-07-04

ちょっと寝かしすぎました
記載されていた食べ頃ではツルも元気でほとんど香りもなく全体が固い感じだったので、結構長いこと常温で寝かしていました。
ツルもしおれてやっと香りが出てきたので冷やして切ったら実がとろけてました。
それでも味はとても甘くて素晴らしかったです。

5 2022-06-28

父の日にプレゼントしました。とてもおいしかったと喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

5 2014-06-12

ギフト用でないメロンと迷いましたが、
送料無料のこちらにしました。
わりと小ぶりでしたが、
味は、とても甘かったです。
食べ頃の日付も書いてあったので、
冷蔵庫で3時間冷やしていただきました。
高価なので、一年に何度も食べられませんが、
たまに食べるので、
より一層おいしかったです。

5 2016-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ! 父の日のお礼
メロン大好きなお嫁ちゃんから、
今年の父の日もプレゼントが届きました。
もちろんお礼はメロン。
“たまには他のものは・・?”と聞いたけど、
“やっぱりメロンがいい、コレを食べたら
他のはメロンじゃない!”って、
すっかりクラウンメロンの虜に・・。
そりゃあ、メロンの王様ですから。(^o^)y
[211786-20160619-0112426660]

5 2010-06-04

クラウン
贅沢なクラウンメロンですが、この価格なら一年に一度くらいは自分で食べてみるのも悪くないですね。
ネットの網目の綺麗さ、甘くしたたる果汁!!!
年中安定したクラウンとはいっても、ここまでお安く買えるのは旬の今だから(^^*)
たべごろも記されていて大きさもはかってはいないのですが、ずっしりした重みのあるメロンでした。
箱も緑の箱に二重包装で届きました。
このお店ではいろんな果物を買っていますが、一番のお値打ちはクラウンメロンと思います。

5 2013-10-03

最後の父の日
父は癌でだんだん食が細くなってしまい、味覚障害にもなってしまっていました。何か美味しいと分るもの、喉の通りがよい物はないかと探していたら、こちらのメロンがおいしそうだったので、父の日用に頼みました。こんなに美味しいメロンを食べたのは初めてだと喜んでくれました。翌日父は亡くなりました。口に入れた最後の食べ物でした。おいしそうに食べている姿を最後に見れて、良かったと思っています。

4 2014-06-30

父の日
父の日にメロン好きの父に毎年メロンを送っています。
こちらは、メロンの王様クラウンメロンなので、とても喜ばれます。、
それなのに値段も安くて助かっています。

5 2011-07-22

自分用に
2度目の注文です。前回は贈り物だったので、今回自分用に注文しました。というか、普段の感謝を込めて主人用ギフトです(#^.^#)
箱に記載されている食べ頃日を忠実に守り頂きました。甘さ、完熟ともにドンピシャリで、ほんと美味しく頂きました。ご馳走さまでした(#^.^#)

5 2012-05-21

メロン大好き!!
フルーツ専門店、そしてマスクメロンの本場静岡のお店!
美味しくない筈が無いのです。
ここのお店とのお付き合いはもうかれこれ五年!
大好きな柑橘類{特に三ケ日みかん}を購入してからの。お付き合いです
いままで色々な果物すべてに外れはありません。
メロンは最高級のマスクメロン、色々なメロンがありますがこのメロンに優る物はありません。今の時期このお値段で頂けるのが嬉しいです。
去年も美味しく頂きました。今年も楽しみに待っています。
父はもういないので主人に贈って私も頂くつもり・・・

5 2018-06-24

とっても良かったです!
父の日に贈りました
とっても美味しかったらしく あんなに喋る義父は なかなか見れません(笑)
甘くて こんなに美味しいメロンはないぞ!と興奮気味に話してくれました!
ここのメロンに決めて 本当に良かったです!
また 来年も♫

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン