遅れてごめんね 父の日 プレゼント ギフト ...(しずおか夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 感謝です!
  • 遅れてしまったけど何かしたいと思い、初めて通販でメロン購入。果物の購入自体初めてでした。注文してすぐ届いた感じがしました。他の方のレビューにある通り、食べごろの説明が書かれてて便利。ただうちの家族はそれを気にせず二つに切って冷蔵庫に突っ込んでました(笑)結果、室温保存なのに冷蔵庫保存で本来の食べごろ期間に食べましたが美味しくいただけました〜。値段的には高いか安いかはよくわかりませ ・・・(続きを読む
  • nekoguさん
  • 3 2012-05-25
  • 贈答品として
  • この季節、毎年姉のところに送っております。いつもメールで美味しいと返事があります。こちらも試食で同じものを頂いおりますが、昨年は指定の日に頂きましたが熟れすぎて、スが入っておりました。文句ではありませんが自然のものですから難しです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

喜ばれました!
以前、別のショップでメロンを購入して送ったことがあったのですが、その時は到着時既に食べごろを過ぎていたようで腐っていたため食べられなかったと言われたことがありました。今回は父の日のプレゼントとして美味しいメロンを食べさせたくて購入させて頂きました。とても美味しかったと喜んでもらえました。このショップを選んでよかったと思っています。

4 2019-06-21

父の日にプレゼントしました。おいしかったと言ってもらいました。まあまずくてもはっきりは言わないと思いますが。とりあえず言葉を信じて☆4つです。

5 2019-06-16

父の日で注文させていただき、指定日通りに無事に品物が届いたと実家から連絡が来ました。同時にショップからも品物が先方に届きましたとメールが入っており、送った後のフォローが素晴らしいと思いました。
肝心のメロンですが大きくて立派だと父が喜んでおりました。食べ頃にするための手引きなる説明書も入っており、尚且つ食べ頃の日にちが記載されているとの事。年寄りにはなんとも有り難い説明で嬉しく思いました。
フルーツはまたこちらのショップで購入したいなと思います。

5 2019-06-14

マスクメロン
この度は父の日用ということでいろいろ注文をつけてしまいお手数をおかけして申し訳ありませんでした。親切に対応して頂き感謝しています。要領が悪くてすみませんでした。商品は14日に無事到着しました。綺麗に梱包していただいておりありがとうございました。

• ecoeco789さん
  • ecoeco789さん

4 2019-02-27

たいへん満足しました。
商品の包装も、商品じたいも、とてもとても良かったです。
ありがとうございました

5 2019-06-26

父へ
とても美味しかった!そうです!
食べ頃を書いてくれてたから良かったと喜んでました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

• わんこ2さん
  • わんこ2さん

5 2019-06-25

何度か注文したことあり、安定した美味しさ。
今回も喜ばれました。

• qmc6311さん
  • qmc6311さん

5 2019-06-24

父の日のギフトで、大変美味しかったと喜んで頂けました。

5 2019-06-24

父の日の三日前に注文して父の日当日に届きました!
配送が兎に角早くて有難かったです。
味は聞いておりませんが、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2019-06-17

日本一のクラウンメロン
父の日のプレゼントで選びました。すぐに義父からありがとうの連絡が来ましたが、まだ食べていないので是非、食べ頃を守って半切りで大胆にスプーンでバクバク食べてもらいたいです(笑)

美味しいメロン
毎年父の日に 注文させて頂いています。届くのを楽しみに待っていてくれる父母に 喜んでもらえ私たちも嬉しい限りです。美味しいメロンを ありがとうございます。

• TA4532さん
  • TA4532さん

父の日に!
ここ数年は毎年送っていますが、味も美味しいと大変喜んでいます。

• さち9850さん
  • さち9850さん

対応
発送も、先方に到着してからも丁寧に連絡頂いて安心でした。
今回、父の日に購入しました。
とても喜んでもらい、大変ありがとうございました。

5 2018-06-24

とっても良かったです!
父の日に贈りました
とっても美味しかったらしく あんなに喋る義父は なかなか見れません(笑)
甘くて こんなに美味しいメロンはないぞ!と興奮気味に話してくれました!
ここのメロンに決めて 本当に良かったです!
また 来年も♫

5 2018-06-22

喜ばれました!
父の日のプレゼントを探していてこちらのお店のメロンが美味しそうでしたので、メロン好きな父にと発注させてもらいました。日付指定も快く引き受けてくださり、父も「とっても美味しい!!!」と大変喜ばれました♪味にうるさい父なので、父も納得するメロンをあげれて良かったですo(^o^)oまた来年もこちらのお店を利用させてもらおうと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン