5 2023-08-30

とてもまんぞです、とても美味しくいただきました

5 2022-09-07

早いし、立派なものが
届きました!!
幸水5個と豊水4個でした。

5 2022-08-31

美味しい!
おいしいです!また何かあったらお世話になりメス!ありがとうございました!

5 2014-09-27

【光センサー選果】完熟大玉幸水梨&豊水梨
【送料無料】【光センサー選果】
8月末頃からの出荷となります!ハイテク光センサー選果で糖度保障!
贅沢な2大赤梨の食べ比べ♪樹成り完熟大玉幸水梨&豊水梨3kg+1kg増量
¥3218
************
今年はこちらのショップでお願いして、とても満足のいく果物が食べられて幸せです。
お盆に幸水梨を注文して、次は豊水梨とのコンビ。
他に中元などの贈り物もあわせると、ピオーネ&シャインマスカット&ナガノパープル、メロン、桃などの色々な種類の果物たちを切れ間なく、はずれもなくいただけてます。
食後に頂く果物はホント当たりの美味しい果物がいいですね。
私の好みは、梨は幸水派で甘いのが好きです。
今回もみずみずしくてあま〜い幸水♪
贈答用と比べてもおとりのないものでとっても美味しかったです^^
豊水は酸味が強いので心配しておりましたが、程よい酸味でみじみずしく甘かったです。今まで食べてきた豊水とはやはり違っていました。
これなら、安心して食べられるなと思い、母にもあげたら「豊水にしては美味しいね!」とやはり同じ感想でした。
前回の幸水の際にも母は、「この幸水美味しいね?どこで買ったの?」とネットでの購入は反対で、自分で目で見て購入する派でしたが、考えが少し変わったようです笑
今回で更にこちらで注文していこうと決めてなりました!
**********
注文番号:211786-20140802-0640817111
クーポン100.sp1(28).イイネ4+1・マラソン9+1.イーグル1.リピート1000.

5 2014-09-02

9個入りでした。1個当たりを計算するのは邪道でしょうか(笑)。味見の為、30分程冷蔵庫に入れて頂きました。今季初でしたがヒンヤリして果汁もあり満足しています。

• jun50itoさん
  • jun50itoさん

4 2010-09-18

美味しかったです!でも1つだけ・・・
玉がすごく大きくて、汁気もありとてもよい梨でした。そこらへんのスーパーでは買おうとしても買えないボリュームと品質の梨と思います。迷っている方がいらしたら1年のうちこのシーズンしか食べれない旬の果物ですので是非ご注文してみてください。しかし1個だけ、よりによって、届いてすぐに、一番最初にドキドキしながら剥いた梨が激しく痛んでいました。持った感じがぐんにゃりで、割ってみるとやはり中が真っ黒。ゼリー状になってうわーな状態。完熟だからしかたがないのかな?と残念な1個でした。でも他のはしっかりした良い梨でした!美味しかったです。

5 2011-09-03

樹成りなので、持ちは悪いかも…と思います。
まずは一個…豊水を頂きました。酸味があって、水分も充分です。
大ぶりで、豊水5個幸水6個の11個入りです。
傷もなく、値段の割には上物です。別のお店で買った5キロと同じ値段ですが
見た目は断然こちらの方が良かったです。
贈り物にも出来そう。来年もぜひリピしたいです。
追加です。豊水の方が長持ちすると書いてる紙が入ってたので数日置いて食べたら
酸味が少し飛んだ感じで甘みが増してて美味しかったです。
幸水も、最初食べたよりも、冷蔵庫で数日寝かした方が甘みが増してたような…
大ぶりだし、4キロだけど納得ですね。
そう言えば…最初、持ちは悪そう…と思ってましたが、いえいえ、10日程掛けて
食べましたが最後も変らず、傷みもなかったです。美味しかった…

5 2014-08-31

大きい美味しい梨
ジューシーで本当に完熟した食べごろです。甘くて美味しかったです。
近所で買った幸水は価値なしでした。比較的二十世紀梨の方が好きなのですがまた来年も頼みたいです。どれを買ってもはずれ梨!

5 2010-09-08

日ごろの罪滅ぼし
本日届きました。
丁寧な梱包でコンディションは上々です。
セールスコピーに偽りなしです。
でっかです。
たべごろです。
あま〜いです。
みずみずしいです。
見分け方や美味しい食べ方の説明書も入っています。

• mn116421さん
  • mn116421さん

5 2012-09-03

去年は幸水を購入し、おいしかったので、今年はこちらを予約しました。
幸水5個と豊水5個が入っていました。まだ幸水しか食べていませんが、一つ目 とても甘くてジューシー。二つ目 まだ若い感じで甘みが若干足りない様子。
毎日大好きな梨を食べられるのは嬉しいです。来年も購入します。

4 2015-09-15

美味しく頂きました。
みずみずしく美味しいきれいな梨でした。
また来年もたのみたいと思います。
10個入っていました。大玉ではないように思います。

5 2011-09-08

11個入りでした。チルドで届きましたので即頂き、冷たさと甘さがいいですね。

5 2015-09-06

満足してます。
子や孫に美味しい果物食べさせてあげたくて!
近場のスーパーや八百屋で手頃な値段で買える物だけど、味でイマイチだったり値段以下のハズレに当ったりと買うのにちゅうちょする事が多くて、ネットは高いてイメージあったけど値段以上の品物にこれはお徳!前回の桃も大好評でしたが、今回の梨 大満足でした。
甘くてジューシー^_^確実に旨い物が自宅に届く!これは最高ですよ(^^)

4 2012-09-05

綺麗な美味しい梨
今日待っていた梨が届き早速幸水をいただきました。
全部で11個ありましたが全て傷もなくちょうど食べ頃な綺麗な梨でした。
先週家の近所の八百屋さんで食べた幸水は甘かったのですが食感が固く香りがイマイチでした。
こちらの幸水を食べて久々に幸水らしい美味しい梨を食べたなって思いました。独特の食感と香りの良さと甘味で美味しかったです。
まだ豊水は食べてないのですが主人は豊水が好きなので今回のように半分づつになっているのはとても有難かったです。ただ送料込みで大体1個辺り258円くらいと考えるとちょっと高いかな…もう少しお値段が安かったら満点でした。
でも発送前に届く時期に不在じゃないか確認のメールをくれたり届いた箱にも当日留守の場合はクールに切り替えて2日間の間に届けられない場合は店舗に連絡してほしい旨のシールが貼られていたりしてちゃんと美味しく食べてほしいという気持ちが伝わり誠意を感じました。

5 2011-10-10

皆さんのレビュー通りです!
大きくて、甘くて、美味しい梨が届きました。1つ目に剥いた梨は、触った時には気付きませんでしたが、2つに切ったら、中央から、茶色くなっていました。
皮に近い部分は少し、食べられました。他のものより、特に、甘かったです。
届いた日に食べきれなかった梨は、あわてて、冷蔵庫に入れましたが、その他のものは、茶色くなっていませんでした。その他のものも、とても美味しいです、流石、樹成り完熟ですね!
その旨を、ご連絡したところ、「代替品をお送りします」とすぐに、お返事を下さいました。
「食べられるところがあったので、代変品は結構ですよ」と、お返事したのですが
”あきづき”という梨を送って下さいました。
初めてきいた名前の梨でしたが、美味しかったので、来年の梨の季節に購入してみたいと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨