• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん

5 2024-04-25

サイズ:秀品 Mサイズ | ギフトの種類:通常ギフト(4/24-5/3・5/7-5/12)

早めの母の日
少し早めの母の日のプレゼントとしてお願いしました。とっても甘くておいしいスイカだと連絡があり果物好きな両親の喜ぶ顔が目に浮かびました。

5 2014-05-28

初物を
レビュー遅くなりましたが…
大玉ハウスすいかで凄く大きかったです。
切るのに苦労しました…冷蔵庫に入り切れず小分けしてどうにか…
お隣さんにも、おすそ分けし初物で喜んでくれました\(*^-^*)/
サイコロに切ってヨーグルトをかけて食べたり、
思いっきり丸かぶりしたりで、とても甘く瑞々しく美味しかったです。

5 2016-09-08

レビュー遅くなりました
まだ時期はずれではないですが、近所ではまだ売られてるのです。
毎年こちらのスイカを頼んでます、瑞々しくアッサリとした甘さで美味しいです。
来年も楽しみにしています(*^o^*)

5 2009-05-19

甘くてジュウシー
スイカで水分多いのは当然ですが、ジュウシーで甘く美味しかったです\(*^-^*)/
以前トマトのクレーム付けましたが、沢山のトマトを再度一緒に送って頂き申し訳なく思っています(*- -)(*_ _)ペコリ

4 2015-05-11

美味しいスイカです
今時期としては十分な糖度があり、
食感も水分が豊富でありながら隙間なく密度が高くて
シャリシャリと歯ざわりが良く
皮は薄くて種が少なくて美味しいスイカでした。

5 2009-05-10

毎年のたのしみ
今年も待ってました!ズッシリ重いスイカ、皮は薄く中身は甘味満点!このシャリシャリ感がスイカ好きにはたまらないです!お薦めです!

• takki0517さん
  • takki0517さん

4 2009-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
妹の家族へ
妹の家族に送りました。少し時期が早く甘さはあまりなかったそうですがこの時期にこれだけの味であれば満足とのことでした。旬な時期にもう一度頼もうと思います

4 2009-06-04

母の日のプレゼントに
かわいい西瓜の箱に入ってました
味は 私には少し甘みがたりなかったような。
母は「キンキン冷やせば甘みはもっと増すからね〜
おいしい!」と言って
一回で半分ペロリと食べてました

• motten8さん
  • motten8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2009-05-21

溢れる果汁の西瓜
丁度暑い日に当たり、来客もあったので切って頂きましたが、こんなに果汁のあふれる西瓜は初めて・と言ってもいい位、シャリ感のある新鮮で美味しい西瓜でした。出始めの時の西瓜は本当に美味しいです。

5 2009-05-17

母の日のプレゼント♪
スイカ大好き母へ毎年スイカを贈っているんですが、お店によって当たりはずれがあるので毎回母の評価が気になります。でも今年は抜群に美味しかった様で、ご満悦で連絡来ました。この時期に美味しいスイカを提供して頂き有難うございます。

5 2009-05-15

母の日のプレゼント
兄弟が多いので他の人とかぶらないようにスイカを送りました^^
母が『大きいし食べて見たら甘くて驚いた〜』と喜んでくれました。特に甘みに驚いてた様子でした^^
来年もリピしようと思います^^

5 2009-05-14

おっきい♪
おっきくて甘くて皮がうすくって本当に美味しいです!スーパーに売ってるものとは見た目も味も全く違いますよ。果肉もしっかりしていてスイカ好きにはたまりません。おすすめです。

5 2009-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘くて・・・美味しいと・・・・
すいか好きの両親へ送りました。
甘くてとても美味しかったと喜んでくれたので、良かったです。また、送ってあげようと思っています。

5 2009-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
この時期のスイカ
思っていたよりも甘くて、実もしっかり詰まってて大満足です!親戚の集まりの時にいただきましたが、みんな喜んでくれました♪
お店の対応も丁寧で、気持ちよくお買い物ができました(*^_^*)

5 2009-05-09

母の日
母の日のプレゼント用に購入しました。届いてすぐ食べたようで、身がしっかりと入っていて、甘くしゃりしゃりと食感の良い美味しいスイカだったよと言われました。夏前に自分用にも買ってみようかなと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ