5 2017-02-07

!(b^ー°)イイ〜ね!‥♪♪♪
♪〜θ(^0^ )1粒?食べたら!美味しい〜イかった!です。大満足してます。ありがとうございました。(^^ゞ♪♪♪

• wata1425さん
  • wata1425さん

4 2014-02-10

大きい!
以前に友人から送って頂いた事があったので頼みました、大きいですが写真だともっと大きく感じたのでちょぴり不満でした。甘くて美味しかったです。
難を言うとあたってて下がプワプワしていて直送なのにがっかりでした一つあたり200円弱ですので長男曰くスーパーで2パックでもっと食べたかった・・・
私と娘はちょぴりの贅沢に大満足でした

• ZZZ3さん
  • ZZZ3さん
    購入者 レビュー投稿 134

5 2013-03-10

優しい味のいちご
酸味があまりなくて穏やかな甘みが楽しめます。表面が非常にやわらかくて、これは配送によっぽど気を付けないと傷んじゃうと思います。昔ももいちごを別ショップで取り寄せたときはクール宅急便の保冷室の冷気がバンバンあたっていたらしく表面がピンクに変色していましたが、この品はきれいな状態でした。サイズはさすがに過去食べた中で最大級。満足感タップリでした。

5 2013-02-05

大粒章姫を自宅でいただける贅沢!
章姫の果肉が非常に柔らかいのはハウスのいちご狩りで経験していました。なので赤く熟して柔らかくなったものよりも、少し紅色が薄いくらいのほうがむしろおいしいと思っています。そんな章姫を自宅まで送っていただくのはとても難しいことだと思います。摘み取りのタイミング、パッケージング、配送といろいろなご苦労を経て、この大粒章姫を自宅でいただける幸運に感謝します。ありがとう!!

5 2011-02-17

大きさにビックリ!!
去年からどんな品物かと思っていたので、今年は自分用に注文してみました。{昨年は実家の母に送り大きな苺にビックリされ喜ばれたので・・・}
本当に大きな苺でした。大きいと大味な物が多いですが
味もバッチリ!!
まだ注文していない方、話の種に如何でしょうか・・・

• maria_myさん
  • maria_myさん

5 2010-03-17

離れて暮らす父へのバレンタインプレゼントに購入しました。
今年はちょっと思考を凝らして、特大いちごにしてみました。
父は、いちごの大きさと美味しさに、とても驚いた様子でお礼の電話をかけてきました。
贈答品やプレゼントにはとても良いお品だったと満足しています。

5 2010-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
超大粒に感激!!
先日は、お世話様になりました。
発送から到着迄を親切丁寧にナビゲートして頂いて、状況が分かりやすかったです。
今回初めての購入だったのですが、皆さんのレビュー同様 箱を開けてビックリ!!(喜)+(嬉)
田舎の親戚にも送ったところ、こんなに大きな苺は初めて見た(笑)…甘くて美味しかったと喜びの電話が有りました。

• 杳弥さん
  • 杳弥さん

4 2010-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
インパクト
届くのが早くて助かります!
味は…個人の好みでしょうがとちおとめ好きの私にはいまいち合いませんでした。甘いのですが、ちょっとスカスカした感じです。
でもギフトには珍しい物が喜ばれると思うので購入しました。ところが大きすぎてプラスチックのパックに入らないせいか、1パックを自宅用・1パックをプレゼントと思っていたのに箱の中に直接苺が入っていたので、分けるための容器を別に用意しなければなりませんでした。

5 2009-02-01

新鮮・安全・親切
開けてびっくり、とはこのことかと思います。大きくて、色鮮やかで、これがまた甘くて、暫く鑑賞してからでないともったいなく感じます。

5 2008-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方からの毎年恒例のリクエストです。
今年も送り先からまだか?まだか?の催促です!
本当においしい苺なので首をながくして待ち望んでいます。
あと少しで大事な方へ届けられると私も楽しみにしています。めちゃくちゃおおきくて甘くてほっぺたが落ちる苺を提供してくださるので自信を持って贈れるので送り主の私も天狗になっています。ありがとうございます。

4 2008-01-27

確かに超ビッグサイズ。でかい。食べごたえは満点です!こんなサイズはお目にかかるのは難しいでしょう。今回初めて購入しましたが、味はイマイチ。みずみずしいのですが、一味足りません。18個中、甘かったのは一つもありません。甘さだけでいえば、スーパーの小さいイチゴの方が遥かに上です。ほどほどの味なのでサイズの分を差し引いて、★4つにしました。

4 2007-12-29

比奈。。のお部屋♪の感想
贈り物です。超 超大粒あきひめ
一株に一個しかならない巨大いちごだそうです。

5 2022-02-25

孫が喜んで食べました
早めの配達で良かったです

5 2022-02-13

お気に入りの商品
自宅近辺では購入できないので毎年この大粒のイチゴの販売を楽しみにして購入しています。

5 2022-02-12

6Lサイズと書いてあったので、いちごの大きさに期待して購入しました。今まで購入した大きいいちごは味が薄かったり熟していなかったりということが多かったのですが、こちらのいちごは完熟でとても甘かったです。食べ応えがありました。値段は安くはないですが、味に満足しました!また購入したいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご