5 2016-01-22

やっぱりとても美味しいかった!!という言葉につきます。子供達もおじいちゃんおばあちゃんも、私たちも一気に食べきってしまいました。

• なる1さん
  • なる1さん

5 2022-01-27

喜んでもらえました。
甥っ子に食べてもらいたいと思い、実家へ送りました。『すっごくでっかい苺が届いたよ〜』とビックリ&喜んでもらえてよかったです。苺も甘かったそうです!ありがとうございました。

4 2009-09-30

姪の誕生日プレゼントにと購入。
商品の性質上、配達日を指定できないのが残念ですが、それ以上の価値は十分にあります。
大きさは、姪(3歳)の拳よりもずーっと大きく、贈り物としてはインパクト大です。味も大きさに似合わず(?)しっかりとした甘みと酸味がバランスよく合わさっており、とても美味しかったと義姉より連絡がありました。また、来年も欲しいとリクエストがありました。

5 2020-03-07

満足
実家の父の誕生日に。
大きさにびっくりして、喜んでいました。

5 2019-02-05

美味しい
大きくて美味しかったです。もう少し安いと、なお嬉しい。

5 2018-02-19

苺大好きな友人に贈り物。
凄く大きな立派な苺!と大喜びしてもらいました(^-^)

• ラシルさん
  • ラシルさん

5 2017-02-05

感動しました
とてもすばらしいイチゴでした。
とにかく甘くてジューシーで、食べごたえがありました。
スーパーのいちごにはもう戻れません。まるで味の濃さが違います。
またぜひリピしたいです。

4 2016-01-24

まずまずです
昨年も章姫食べましたが大きくておいしいですがやはり価格は高いです。高価なものだからおいしいのは当たり前という考えの上でコスパは普通と考えます。

4 2015-02-10

いちごの重さで(?)下側が少し潰れてしまっていたのは残念でしたが、味に問題はなく、家用なのでとても美味しくいただきました。前回買ったもので最後だよ〜と子供達に言っていたので、大喜びでガッツいて食べていました。また来年も楽しみだねと今から言っています(笑)。

• 多幸さん
  • 多幸さん

4 2015-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさにビックリ!!
知人へのお礼として、知人のイチゴ好きの娘さんにプレゼント用に購入しました。
私自身で大きさは確認していませんが、知人曰く「とても大きくて、食べごたえアリ。娘も大喜び★」との事でしたので、ぜひ自宅用に次は購入してみたいと思います。

5 2014-03-26

ドでかいイチゴ!!
本当に大きくてびっくりしました。香りも良く酸味・甘味・旨み…本当においしかったです。贅沢なデザートでした。

• ogama1091さん
  • ogama1091さん

4 2014-03-13

この手の商品は
贈答品として利用しました。無論、送り先からはお礼の連絡があり、喜んで頂けました。物を見る事が出来ませんので(味も)この程度のレビューしか書けません。

5 2013-02-01

比べてみたけど
やっばり6Lは大きいですね。 大きすぎて笑いが出ました 家族みんな笑顔でたまにはこんな贅沢もいいかも! 4Lから5Lも購入していつもお世話になっている人に持って行きました。

• HBVさん
  • HBVさん

5 2013-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
送り先から
お礼の電話いただきました。
大きな粒のイチゴが届いたそうです。有難う御座いました。

4 2011-03-18

実もしっかりしていて甘く美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご