5 2023-06-04

気持ちいい
マンドリンの練習後に妻が使用しています。手が痛くなって練習できない日があるとか?電気屋さんを回り歩いてみつけたのがこの製品です。実際、私も年齢のせいなのかむるみではないが、何か詰まっているような感じがして違和感を覚えています。指一本一本揉んでくれて気持ちがいいです。妻は毎日使っているようです。

2023-06-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
商品を毎日ご利用いただき本当にありがとうございます。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2023-05-27

5本の指を一気にマッサージできる点に惹かれ購入しました。温かさは最高でもそこまで熱くはなりません。エアやもみは強にすると結構強く感じました。思ったより大きくは感じませんでした。縦にして収納出来るので場所も思っていたよりとらなくて良いです。

2023-05-31
弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
  • mozuku127さん
  • mozuku127さん

5 2024-01-31

カラー:ベージュ

よく手が凝るのでこれのおかげでQOL上がりました!
長時間ペンを持った後や朝の目が覚めるために使ってます。
手のひらの揉みに関しては届いてないぞ?って時もありますが、
温めながら全体的に揉みほぐされるのでとても気持ち良いです。

2024-01-31

5 2024-01-27

カラー:ダークグレー

手のひらの揉み玉に惹かれて、ちょっとお値段はしますが購入しました。とても気持ちが良くて買って正解でした。ただ、温度はそれほどでもなく最初のマッサージではあまり温かく感じません。もう片方をやる頃には温かくなってきています。温度が上がるのが少し遅いのかな?と思いました。

2024-01-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2023-07-06

購入して後悔なし
いい!すごくいい!
一日中仕事で疲れてダルい重い感じの手が、包まれるようにマッサージされてとても気持ちいい!
もみ玉も適度にあたり疲労感が取れていい感じ。

2023-07-11
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-03

カラー:ダークグレー

仕事柄手のひらや指の凝りが激しく今までは自分でマッサージしてましたが全然良くならずそんな時こちらの商品を購入して使用してみたらすごく気持ちよくて手の疲れがとれました
大変満足してます

2024-03-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-02-27

気持ちいいね
年とともに指のこわばりがひどくなってきたので購入しました。ギュッと締めつけてくれるので気持ちいいです。私は親指が特に痛いので付け根をクルクルと押してくれるのが良い。ひとつ、音がうるさいのが残念かな。

2024-02-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2024-02-25

カラー:ベージュ

手の凝りをほぐしてもらいたくてプレゼントしたら喜んでもらえました、とてもよい使い心地だそうです。

2024-02-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。

5 2024-01-22

カラー:ダークグレー

手の疲れを取るのに重宝しています。良い商品をありがとうございました。

2024-01-23

5 2024-01-18

カラー:ダークグレー

たいへん気持ち良いです。
量販店でお試しして、購入を決めました。
楽天でポイントお得に購入できました。ギフトにするためにでしょうか、箱がたいへん豪華でした。自宅用だとちょっと邪魔かなぁ。と思います。

2024-01-18

5 2023-12-12

誕生日プレゼント
様々なバリエーションがあって良い商品だと思います。カラーも気に入ってくれました。

2023-12-12
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。

5 2023-10-31

カラー:ベージュ

クリスマスプレゼント用に購入いたしました。。
ので、まだ開封・動作をさせておりませんが・・・

2023-11-01
  • cosmic213さん
  • cosmic213さん

5 2023-10-15

とても良い商品
とても良い商品だと思います。たいへん気に入っています。

2023-10-16
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。
  • chacha597さん
  • chacha597さん

5 2023-10-15

思っていた以上に強くマッサージしてくれます。
私はとても気に入っていますが、マッサージに慣れていない方は弱から始めた方がいいと思います。

2023-10-16
  • あり2939さん
  • あり2939さん

5 2023-10-03

ふつうモードで使用しても結構強い圧力でマッサージされます。ひとつ前のシリーズはモードの選択が少ないそうです。こちらは指モードがありこちらにしました。圧力でとても血行が良くなりそうです。洗えないの綿の薄手手袋を使用しております。家電コーナーーでお試しして即こちらに決めました。

2023-10-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー