4 2023-05-14

パワフルです
ミニプロを使っていましたが、背中・腰をほぐすには力不足でした。持ち運びできるし、首周りには良いのでそちらも愛用しています。
値段でかなり悩みましたが、近頃コリが酷くて背に腹はかえられぬと思い購入しました。
結論からいけば、買ってよかったです。
他のルルドシリーズと比べてパワフルで、板のように固く凝ってしまっている自分の肩甲骨周りの筋肉もグイグイほぐしてくれます。
体重を掛けると途中で止まるなんてこともありません。使う場所や体勢によって色々な箇所を揉んでくれるので、マッサージ店や家族に揉んでもらうタイミングがなかなか無い身としては本当に助かります。
何より、寝転んで使っても大丈夫なのが最高にありがたい!
自動停止タイマーが15分であればいいなと思う点と、
体格によっては、揉み玉の位置をほぐしたい場所にうまく合わせられるよう調整するのに苦労するかもしれないな、と思った点で今後に期待したいと思い星を減らしました。

4 2024-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ダークグレー

腰痛がひどい妻の誕生日プレゼントに買いました。コンパクトサイズで手軽に使えるようです。椅子よりもソファで使うのが一番いいようです。

2024-02-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2023-06-27

坐骨神経にいいかも
坐骨神経に悩まされて購入しました。
なかなかお尻を集中してマッサージしてくれるものがなく、重宝しています。

2023-07-19
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2023-06-01

主に肩、背中の凝り改善の為に購入しました。
使用感はとても良く毎日使用しています。
凝りも改善されてきている感じがします。
強さは強すぎず弱すぎずで丁度良く購入して良かったです!

2023-06-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ならびにご意見は社内で共有し、よりお客様にご満足いただける製品開発及びサービス提供に努めてまいります。

5 2023-11-15

カラー:アイボリー

うちになかったピースがこれで埋まった
気持ちいいです。
特にお尻あたりの筋膜が固まってしまっていたので助かりました。冬がこれから来るというのに春がもう来た感じです笑
薄くて平べったいものだと思っていましたが、実際は横幅は狭めで厚みがあります。
寝ながらもできるかなと思い買いました。
実際寝ながらもできますが、少し曲がったまま固定なので、寝ながらだと隆起している分少しだけやりづらさは感じます。
背中や腰、お尻だけでなく、肩にも使えるのは大きいですね。当たりは弱くなりますが太ももにも使えます。
そして、温熱ヒーターはとてもありがたいです。これから寒くなりますから。

2023-11-16
また、詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
日々の疲れの癒しにご活用いただければ幸いです。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-07-06

とても気持ちがいいです。
お尻が硬いせいで、太ももや腰も痛くなるので、お尻のマッサージ器がほしくて探しました。
ルルドのマッサージ器は他にも持っているので安心はしていましたが、このお尻のマッサージ器も、わたしにはかなり良いです。
あまりに気持ち良くて、初日に30分以上してしまったら、翌日、押されたところが痛かったので、次の日からは1回10分を1日2回までにしています。
とても気持ちいいです。
寝転んでお尻をマッサージするのには、わたしは体重があるので、ちょっと痛すぎてしまい、座ってしています。
少しお値段が高いので、購入するのを迷いましたが、勝って良かったです。

2023-07-11
また、詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

4 2023-04-28

座面の角度が絶妙🎶
女性の肩幅にはピッタリです。そして骨盤矯正を受けてるようにお尻も柔らかくほぐしてくれます。
揉み玉のグァーッと押し込んでくる感じも良く、肩甲骨の内側にもアプローチしてくれます。
座った状態でのお尻への圧がとても気持ち良い!(自分の重みもあって笑)
頭、肩へは少しずつずらしていくと良い感じで、少し伸びをして頭を後ろに傾けたり、左右にブラブラ動いて肩甲骨にそれぞれアタック!自分の動きもプラスしながらすると痛いところに手が届く感じです。
6ヶ月になった孫のお世話で、右側頭付け根から肩甲骨にかけて首を右に傾けると痛かったので、ヒーターをつけながら数回やったあとは、しばらくヒーターで温められ筋肉の緊張が解放されてるのを感じます。
あとは今日寝る前に横たわった感じで身体の重みでの心地良い圧を受けるのが楽しみです。

4 2024-03-26

カラー:アイボリー

坐骨神経痛持ちです。
今までソフトボールを椅子に置いた上に座ってグリグリお尻をほぐしてました。
このクッションは自動でほぐしてくれるのでスッキリします。

使い終わった後も椅子に置いたまま上に座っているとセンサーが働きロックがかかって電源が入らなくなってしまうので故障かと思ってしまいました。2度ほどやってしまいました。
使った後は負荷の掛からないところに置かないといけませんね。

2024-03-26
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2023-10-23

カラー:アイボリー

強力モーターは伊達じゃない
人が乗ってマッサージ出来るというので調べてみると、100 kg くらいまでいけそうとあり購入しました。
他のルルドのマッサージクッションは、負荷に耐えきれず止まってしまっていたのですが、これは問題なく使用できます。
他のだと止まってしまうくらい凝ってる人には、これじゃないと駄目です。
思ってたより大きさはありますが、寄りかかって背中半分をマッサージ出来るのは最高です。

2023-10-23
  • しげ12161さん
  • しげ12161さん

4 2023-05-10

届いたその日に早速使ってみました。上下の向きに戸惑いましたが、私はベットのマットレスの上に置いて使用。肩から肩甲骨の凝りが酷くて、もみ玉を弾くようにゴリゴリ言いますが、1番凝っている肩と腕の付け根までもみ玉が届いて気持ち良いです。左右対称では無い動きや下から押し上げるような動きが気持ち良くてついウトウトしてしまいました。くの字の形が置いた時に安定させるのにまだ苦労していますが、良い体勢が見つかると大変良い商品だと思います。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-02-29

カラー:ダークグレー

ルルドのマッサージ機器は初めてで可愛いだけかなと思っていました。
大きなマッサージ機がジャマで処分してから何かあっても処分のしやすい物を選んでいましたか、コンパクトなのにただ回転するだけでもなく私は華奢な方なのですがとても気持ちいい揉み心地です。
ずっと座ってなくていいのも楽です。
肩のみのも検討してますが沢山あるので選べずこれもあれも良さそうと。。

2024-02-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
  • さや333さん
  • さや333さん

5 2023-10-27

最高!!!
最高でした!買ってよかったです!!!
家族にも買い、2台購入しました!

2023-10-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。
  • dubfxさん
  • dubfxさん

5 2023-06-20

気持ちがよい
とても気持ちが良いマッサージです。しっかりした作りで、長く使えそうです。

2023-06-23
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
  • sayu2949さん
  • sayu2949さん

5 2023-04-28

いい買い物しました!
家族へプレゼント!きもちいいです!ソファと色が同じでグレーにした!個人差あると思うけど体が次の日めちゃくちゃ軽かったです!

5 2023-08-30

寝落ちしてしまうほどの心地良さ
ある雑貨屋さんで試したところ、あまりの気持ちよさにその場を離れるのが嫌になるほどで、楽天で販売してるのを確認してパンフレットを貰って帰りました。雑貨屋さんではクッション型しかなく、体重をかけて使えないのは残念だなと思っていたのですが、帰宅後に楽天を見てみたら、なんとこちらのマッサージ器が!お店で試せなかったのと2万近くするのとで悩んだのですが、レビューを見て思いきって買ったら、これが大成功!肩こりと腰痛に悩み、週に2回、指圧に1万かけていたのが行かなくなり、結果、節約にもなりました。しかも、寝る前にホットマッサージにすると、寝付きの悪かった私が寝落ちするようになったのが驚いています。毎回寝落ちしちゃってそのまま寝てしまうので、起きた時にアイタタタ笑。電源が切れた時はモミ玉が引っ込んでくれたらさらに嬉しいなぁ笑
立ち仕事の娘は、ふくらはぎと太ももに。事務仕事の娘は、お尻に使っています。
不眠に悩んでる人、寝付きの悪い人は、ぜひホットにしてマッサージしてみて下さい。夏はエアコンで冷えてガチガチに凝ってる身体に、ホットマッサージはよく効きますよ!

2023-08-31
また、詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー