4 2019-09-22

ルルド マッサージクッション
誕生日プレゼントでお願いして旦那様に
買ってもらいました(^-^)
思ったより、揉みが強くこんなにパワーがあると思っていなかったのでビックリしました。
結構痛いけど、ポカポカ暖かいので心地いいと
痛くて絶叫してます♪
インテリアとしても合う色だし、裏返すとただのクッションとして使えるのも気に入ってます。

4 2019-08-06

どこに置くかも大事
お店に置いてあったのを体験して良かったので購入しました。
やはり椅子の角度なども大事だと思います。
コンパクトなので自分が揉んでほしい箇所に調節できるのが良いですね。
コンセントで場所が限られるのだけがネックですが仕方ないかな…

4 2017-03-01

替えカバーがほしい
フランフランで体験して気持ち良かったのでプレゼントに購入しました。2年保証もつけて送りました。きっと気に入ってくれると思います。ただ生地が厚いので夏場用に替えカバーがあれば良いと思います。

4 2017-03-01

どこでもできる
小型なのでどこでも気軽に使えて便利です。特にデザインが可愛く、気に入ってます。

4 2016-04-06

ダンナへのプレゼント
よく・・・雑貨屋さんとかでお試しで置いてるのをやってみてて・・・
ずっと欲しかったんですが、買ってみてあれ?こんなもん?
すっごい気持ちよかったのはどこへ?
痛い><痛すぎる><なぜだろう・・・
いい感じのところ選んでやってます。

4 2016-01-06

プレゼント用に購入。揉みも強くなかなか良かった様です。

• mint1306さん
  • mint1306さん

4 2015-12-19

モミ玉の強さも丁度よく、娘が部活で酷使したふくらはぎを揉むのに気持ちいいとすごく重宝してます。四つで正解でした。

• denki83さん
  • denki83さん

4 2015-11-01

気持ちいい
前まではもみだまが二つのタイプを使用してましたが犬にプラグを噛みちぎられこちらのタイプを泣く泣く購入、もみだまが多い分当たりは強力!気持ちは良いのですが余計な場所にも当たってしまいます・・・肩や腰にはもみだまは二つでも良かった気がしますが、腿やふくらはぎにはこちらのほうが抜群に効きます。

4 2015-03-05

コスパが良い
眉唾で買ってみましたが、簡易マッサージ器としては良い商品でした。
価格も手頃でオススメです。
あとは、商品の耐久性がどのぐらいあるのかですが・・・。
オレンジや、グリーンなど、もう少しカラーバリエーションが欲しいところです。

4 2015-02-19

どこでも出来る!
大きいマッサージ機が壊れてしまったので、お手軽に出来るこちらを購入。
首に当てるのは難しいですが、その他の部位はお手軽に使用出来、満足しています。

4 2014-12-19

プレゼントに購入しました。迅速な対応でしたし、気持ちよかったです。姉がLプラスを持っていますが、Lプラスよりゴリゴリと強く押されます。

4 2014-12-01

母へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました!

4 2014-08-02

本格的、マッサージ
ボタン一つで、邪魔にならず家族全員で使ってます。腰やふくらはぎなど特に、使います。背中は少し痛く感じるので、タオル一枚間に入れて工夫します。15分で自動で、切れますので、安心です。色も汚れを気にしない、ブラウンに、しました。

4 2014-07-14

夫へのプレゼント
夫への誕生日プレゼントに購入しました。誕生日まであまり日が無かったのですが、早い対応で、誕生日前日に届けていただきました。
ポストカードもついていてメッセージを入れてもらえましたが、真ん中に小さくメッセージが書いてあったので、文章量で文字の大きさを調整してもらえればもっとよかったかなぁと思いました。
使用した夫の反応はかなりよかったです。揉み心地も良いと言っていました。ただ形が正方形なので、自分のツボに当てる際に毎回縦横が分からなくなるそうです。
わたしも使用しましたが、思っていた以上にしっかりと揉んでくれるな~と感じました。首や背中、腰はいいツボに当たりますが、肩はいまいち。まぁ金額を考えると十分な機能かなと思います。

3 2017-12-16

自宅で。
安価で新品を探していました。現在でもソファーの横で使用してます。ありがとうございます。