14,581円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-12

値段は高いけど、消臭効果は抜群だと思います。なので、何度もリピートしています。

4 2024-01-27

何度もリピートしています。
埃が少ないのと消臭効果が良いので無くなると困ります。固まりは崩れる時もありますが、ほとんどは、ガッチリ固まってくれます。
発送も早くて助かります。

4 2023-12-29

何度もリピートしています。
ホコリが立たないのと消臭効果が強いので、部屋にトイレがあっても臭いが気になりません。
無くなったら困る商品です。

4 2023-12-20

何度もリピートしています。埃が立たず消臭効果も良いです。値段が効果なのと少し量が減ったので残念です。

4 2023-12-07

何度もリピートしています。
消臭効果が良いのと埃が少ないので気に入っています。でも、値段が高いので星を減らしてます。

5 2023-12-03

うちの猫には一番の砂です
3ヶ月に1回程度リピート購入しています。為替の関係なのだと思いますが、徐々に値段が上がっていますが、値段以上の値打ちのある猫砂だと思います。色々試しましたが、固まり具合、消臭効果、持ちなど、これ以上のものはないと思います。また、不安定な世界情勢においても、安くいつでも確実に買えるのはとても有り難いと思っております。いつもありがとうございます。

• seiryu178さん
  • seiryu178さん

5 2023-09-26

匂いが気になるなら
掃除は少し大変だけど、本当に一番トイレの匂いがしないからこれ以外考えられない

5 2023-09-17

値段と見合う価値がある良い砂です
コジコジさんでリピート購入させていただいております。素人には詳しいことはわかりませんが、コロナ禍で輸出入が不安定になることもあると思います。買いたい時に在庫がいつもあり、安く購入できてすぐに送ってもらえること、有り難く思っております。この砂は一般的なベントナイトの砂からすると大変高価ですが、それだけの価値はあります。何故か他メーカーの砂では固まらず困っていたのですが、この砂はすっかり固まり、消臭効果も高く長持ちします。猫も砂を変えると喜んでトイレに走って行きます。

5 2024-04-06

お値段以上の砂です
様々な砂を試しましたが、これが一番です。円安もあり値は張りますが、猫と飼い主の健康を考えれば、安いものかなという高機能な砂です。固まりがとても良く、消臭力も高く、ほこりも立ちにくいです。

4 2023-08-02

快適に使用しています
いつも使ってます
すぐに固まり掃除もしやすく、臭いもありません
リビングで使用していますが快適です

5 2023-05-02

この猫砂をいつも使っています。お値段が高いですが愛猫のお気に入りなので仕方ありません。

5 2023-03-29

オードロックは 猫達の健康管理にも良いで
初めて購入して以来 ず〜っとオードロックを愛用しております。高価だと感じる方もいらっしゃるようですが、猫達が大変気に入って 便秘気味のシニアネコもザクザクやっていますし 若い猫達もザクザクやっています(=^・・^=)仔猫たちもザクザクやっております。当家では猫の頭数5匹+1 計6台のトイレを設置しておりますが オードロックは実に良く固まるので 土の猫が出した大小だかも解るので 健康状態チェックにもオードロックは大変優れております。何よりも 猫達が気持ち良くWCを使ってくれるのが嬉しいです。私自身は特売品のWCペーパーでも 猫達にはオードロックを使い続けてあげたいです(^.^)

4 2023-02-24

最高の猫砂
4匹おりますが、この砂が大好きです。
一匹はトイレの中で仰向けでゴロゴロしもう一匹は、いつまでもホリホリしています。
使用感もどの猫砂よりも群を抜いて一番です。
匂いは、したばかりは当たり前ですが匂います。
しかしすぐに匂いは閉じ込められ、おしっこもすぐに固まりコロンコロンになり取りやすいです。
細かめの砂なので散らかりますが、猫達が喜んで安全な砂なら構いません。
ただ他の砂と比べるとお値段がたかいのでマイナス1です。
自分の美容院代をけずります。

• hirara.kaoさん
  • hirara.kaoさん

5 2023-02-11

リピ買いです
2回目の購入です。しっかり固まるし、匂いが全く気になりません!うちの猫ちゃんは軟便気味なので今までシステムトイレを使用していましたが、固まるタイプではないので下痢気味だとうんちが散らばってしまって
猫ちゃんの足にも付いてしまうし悩んでいた所、砂が良いと聞いたので色々試してこちらに決めました、コジコジさんが私が調べた中で一番、安い!早い!でしたので、今回もこちらで購入しました。商品の値段は高いですが品質も良いですしとにかく臭わないというのが一番決め手です。コジコジさんは良心的な値段ですので助かります。

4 2022-12-27

粉も舞い上がらず、臭いもなく、よく固まって、後はもう少し
お安いと嬉しいところです。
ただこの6袋セットを注文してからダンボールの角が破損の状態で
来るようになりました。
前回は後で気づいて、今回は佐川さん確認シール持って来てたので
私が破損の所を破って箱を振って砂が落ちないか2人で確認しました。
受け取ってもう1度、ダンボール開けて再確認。
大丈夫だったけど、次もまたこんなことになったら
嫌だなと思ってます。
3袋セットの時、3袋セット2つ買ってた時は問題なかったので
佐川さん優しくして欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂