5 2021-06-12

梱包も丁寧でした。すぐに届きました。近所のお店に売ってないので買えて良かったです。

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、努めてまいります。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 白ノ介さん
  • 白ノ介さん

5 2021-06-11

発送も早くて助かりました。

【店内ポイント最大36倍!】ロイヤルカナン 猫 キャットフード インドア ロングヘアー 10kg 正規品 猫用品/ねこグッズ/ペットグッズ/ペット用品 送料無料

コジコジです。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけますよう、努めてまいります。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-11

発送も早く、また梱包も丁寧です。おまけを入れていただけてとてもうれしかったです。

• ku-0411さん
  • ku-0411さん

5 2021-06-10

大変迅速かつ温かい対応に感激致しました。
この度は有難うございました。
これからもよろしくお願い申し上げます。

コジコジです。
これからもお客様に安心してお買い物いただけますよう、努めてまいります。

5 2021-06-10

今回は、キチンと梱包されていて感激です。これで安心して再度注文出来ます。ありがとうございました。

コジコジです。
今回は問題なく、お客様のお手元にお届けできたとのことで安心しました。
これからも何かございましたら、ご連絡いただけたら幸いです。

5 2021-06-09

丁寧な対応で連絡をくれました、また注文したいと思います。

【店内ポイント最大36倍!】ロイヤルカナン アペタイトコントロール 3.5kg おねだりの多い猫用 生後12ヵ月齢以上 キャットフード フィーライン ケア ニュートリション 満足感 満腹感 食欲旺盛 低カロリー 体重ケア

5 2021-06-09

購入から発送まで迅速に対応いただきありがとうございます。

【店内ポイント最大36倍!】バイオウィル クリア 詰替え用エコボトル 除菌・消臭 4L ノロウィルス対策 犬用品/猫用品/ペットグッズ/ペット用品 送料無料

5 2021-06-09

発送早い!何度もメールでお知らせが来て丁寧なショップです。

5 2021-06-08

すぐに発送してくださいました。ありがとうございます。

4 2021-06-08

発送も早く、連絡もきちんとあり、安心してお品を購入することができましたが、また次回も購入したいと思える良きお店ですが(満足度☆星5つ★)、オマケのドッグフード試供品が入っていたのでお心遣いも大変有難く嬉しかったのですが、我が家は犬がいないので猫用試供品でないから飼い猫にあげられないのが非常に残念>_<(強いての星マイナス1)。

コジコジです。
いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
サンプル品について大変失礼いたしました。

5 2021-06-07

配送も梱包も問題なく
リピートさせてもらっています
信頼できるお店だと思います

2021-06-08
コジコジです。
いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。

5 2021-06-06

注文後すぐに配送してくれて助かりました。

5 2021-06-06

直ぐに発送して頂きありがとうございます
次回も よろしくお願いします

【店内ポイント最大36倍!】わんちゃんにもやさしいみるく 200ml×24個セット 国産/プレミアム/ペット用ミルク 犬用品/ペットグッズ/ペット用品
たまに 便秘になるフレンチブルドッグ 5才のさくら 病院の先生から ミルクが良いと言われ 常温保存出来るこのミルクを購入しました パピーの時はヘルシーな山羊...

コジコジです。
これからも迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-04

現在8歳ですが、喜んで食べています。期待通りの質・単価とも満足しています。

【店内ポイント最大36倍!】ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 小型犬 エイジングケア チキン&玄米 3kg シニア 高齢 無添加/いぬ [NC-SE]

• Chi8014さん
  • Chi8014さん

5 2021-06-04

こちらのミスで間違えて商品を購入してしまい、商品交換をお願いしたら、素早く対応してもらえて気持ち良かったです。

こちらのミスで間違えて商品を購入してしまい、交換のお願いをしたら、丁寧に素早く対応してもらえて、気持ち良かったです。

【店内ポイント最大36倍!】ロイヤルカナン キャットフード ウェットフード インスティンクティブ ローフ 85g×48個 送料無料 正規品 成猫 アダルトキャット 総合栄養食 パウチ ペット用品