5 2024-03-31

良かった
とても良かったです。涙焼けもなくなりました。

5 2024-03-21

割引ラッキーでした!
いつも、食べているフードです。2000円割引になっていたので…助かりました。

• 吉田9634さん
  • 吉田9634さん

5 2024-01-04

とても良い!ビションフリーゼ毛がみるみる白くなっていきました!

5 2023-07-07

偏食がちの愛犬のため、ちょっと心配したのですが気に入ってくれたようで良く食べてくれてます。
フードも、小粒で厚みがなく薄いため顎の力が弱めの子ですが安心です。
涙やけも本当にひどかったのですが、2週間ほどで「あれ?綺麗になってきたね」って家族みんな実感できました。涙やけがないほうが、やっぱり可愛いですね笑
ちょっとお高いですが、今後も続けて行こうと思ってます。

5 2023-07-29

ホワイトドックを食べさせている時は涙やけがなくなるのですが、違うフードに変えた途端再発してしまいました。
トイプードルを多頭飼いしているのですが毛色がクリームの子の涙やけが酷いためリピート購入しました。
アプリコットとレッドの子にも食べさせています。
少し高いのですが今後も続けていく予定です。

5 2023-04-05

涙やけ口元やけのわんちゃんおすすめです!
ウエスティ(白犬)の涙やけ、口元やけに悩みでした。
いろいろ試して辿りついたのがこのフードです。
口元がぐるりと茶色くなっていたのですが、食べ始めて半年後に
当時の写真と見比べて目元口元共に違いを実感!!!
特に口元に効果を感じました。
これからも食べさせるつもりなので、今回はポイントがたくさん
お得に購入できたので良かったです。

5 2022-05-20

食いつきもいい
涙やけに良いと買いました。こちらを食べ出してからは悪化することなく少しですが改善されていると思い他の子達にも今回初めての10キロを購入です!4匹いますのでいつまでもつかは分かりませんが、10キロもあると気兼ねなく他の子にも試せるので有難いです。対応も早く丁度無くなった時に到着し感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2023-03-01

リピート
涙やけの改善が見られリピートしたいフードでした。商品発送等もスムーズでpに対応して頂けました。

5 2022-10-25

飽きずに食べてます
特に問題なく、召し上がってます。小粒なので、胃の負担も多少緩和されると考えます。

5 2022-10-18

ビションフリーゼ2匹いてるので、これからリピートします!
涙やけがなくなった様に感じます!

4 2022-09-19

毛質が良くなり、涙やけが少なくなりました。食いつきは良くないのですが続けていきたいと思います。

• Bella'sさん
  • Bella'sさん

5 2022-07-28

涙やけ
涙やけに良いと聞いてこちらにフードを切り替えました。切り替えて3ヶ月程になりますが徐々に良くなり、気にならなくなりました。
継続して食べて貰おうと思っています。

4 2022-04-26

ビションの涙やけ対策に
4キロがなかったので10キロを購入しました。
食べ切るのに5ヶ月以上掛かるので、酸化が心配ですが大丈夫かな?
涙やけに良いみたいなので続けてます。
ただ、お値段が高いので☆−1

4 2022-04-19

初めは他店で4キロのものを涙やけを治したくて買ったんですが、涙やけには効果なかったんですけど食いつきが本当に良いので
こちらがポイントバックも大きかったので
10キロ購入しました。
1キロ1000円台以上だときついけど10キロで買うと1キロ1430円で買えるから良いです。
4キロで3ヶ月持ったから、10キロだと8ヶ月くらいはあるのかな。
賞味期限は23年2月までのが届きました。

5 2022-03-10

とてもコスパ良く購入出来ました。
いつもは10kg1袋購入でしたが、今回は2袋の方がお買い得でしたので2袋購入しました。