4 2019-09-29

西松屋で回転とリクライニングの動きを確認して購入しました。今まで回転しないタイプのチャイルドシートを使っていたのでとても使いやすいです。

• ririnrnさん
  • ririnrnさん

4 2020-03-08

届くの早くてびっくり!
注文番号:211670-20200306-01078737
楽天セール中にもかかわらず3日後に家に届きました!!
赤ちゃんもいつ産まれて来るかドキドキしていたのでよかったです!
まだ使用はしておりませんが、作りもしっかりしていて皮でベルトの部分ができているので高級感があります!!!使うのがたのしみです!
レビュープレゼントの到着も楽しみにしておきます!

4 2020-02-24

迷いに迷って操作簡単さで選びました。
4月に生まれる孫のために買いました。
出産準備を揃える中で
1番、迷ったのがチャイルドシートでした。
候補は3つくらいあったので、お店で
実際に物を確認し、使いやすさ、コンパクトさ、
回転を重視し、これを選びました。
まだ、生まれてないので使っていませんが
セール中に買ったので、希望の品が安く買え
喜んでいます。

5 2020-02-23

使い勝手が良い
即日届きました。対応早くて有難いです。2ヶ月の赤ちゃんにさっそく使いましたが、気持ちよく寝ていましたし、シートが回るので赤ちゃんの着脱がし易いです!!
車への取付けは夫にやってもらいましたが、そこまで難しくなかったとのこと。(チャイルドシートは難しいイメージがあったのですが)
今後も車に乗る機会は多いので、お出かけが楽しみです。

5 2020-01-12

来月出産予定で、自分と旦那の車用に2台購入させていただきました。どのチャイルドシートが良いのか全くわからず、最初はかなり悩んでいましたがちょうどセールをしていて、ベビー用品で有名なメーカーということで信用できると思ったのが購入させていただいた決め手でした。まだ実際に使用していませんが、車に取り付ける時は簡単に取り付けることができ、重さもとても重いというわけでなく、使うのが今から楽しみです。良い買い物ができました。

• asami3490さん
  • asami3490さん

5 2019-09-03

お得な買い物ができました!
実際に西松屋でこちらの商品を見てから購入しました。
使用する車がISOFIX対応ではなかったのでシートベルトで固定できる商品を探していました。有名メーカーで操作性も抜群、そしてこのお値段に惹かれました。
まだ産まれていないので使用感は分かりませんが、メーカーへの信頼があるので特に不安な点はありません。
実際に使うのが楽しみです!

5 2019-08-26

お出かけ前の手間が省ける!!
車が軽で後部座席を前にしないとトランクにベビーカーが乗らなくて、チャイルドシートを付けると前の座席とギリギリになるので回転式を選びました!乗せる時、降りる時は横に回転させれてノンストレスです!( ´ ▽ ` )ノ
回転しないチャイルドシートをお下がりで少しの間つかわせてもらっていて比べたところ赤ちゃんのシートベルトのしやすさが全くちがうし、ほんとに買ってよかったー!と思う商品です(`・ω・´)

5 2019-06-20

出産準備です
長男の出産準備で購入しました。
店舗と同じ価格で家まで郵送してもらえるので、こちらで購入。
combiなので性能に不安はありませんが、しっかりと作られているせいか重さがあるので一人で設置するのは大変そうです。

5 2020-02-24

賞品届きました
車にも合いそうでよかったです。早速使ってみたいと思います。

4 2020-02-21

セール中に購入する事ができました。作りもしっかりしているし、一年保証つき、回転式でお買得でした。
カラーが一つしかないので星4つにしました。

4 2020-02-14

操作方法が分かりやすい!
見た目もスタイリッシュで、リクライニングもしっかり倒れるので、安心して使用できそうです!いつ生まれても大丈夫なように準備しましたが、配達も早くスムーズでした!使うのが楽しみです。

5 2020-01-21

もうすぐ子どもが産まれるので、こちらを買わせていただきました。軽四に設置したのですが、安定感もしっかりあり、回転もスムーズにできそうです。実際に赤ちゃんを乗せて走行するのが楽しみです。

5 2020-01-11

3月に産まれてくる子供のため、回転式のチャイルドシートを探していてこちらの商品を見つけました。予定してた予算よりも安くて、デザインも良いしコンパクトで気に入りました!退院時に早速使用させていただきます♪

• nana397さん
  • nana397さん

4 2019-11-18

2ヶ月の子供に
注文して翌々日に届きました。実際に店舗で色々比べてみて回転やリクライニングが1番やりやすかったのでこちらを選びました。首が座ってない2ヶ月の子供にとってはもう少しリクライニングが倒れれば良いなと思って−1にさせて貰いました。でも首座りまでそれも少しの間なので仕方ないかと思ってます。

• George0318さん
  • George0318さん

5 2019-10-03

チャイルドシート コンビ
迅速な対応により配達希望日にちゃんと届き助かりました!
梱包もしっかりされており、チャイルドシートの素材、デザイン、回転式が気に入り購入しました!
これから産まれてくるので使うのが楽しみです!