★送料無料★日本育児)トラベルベストECプ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あおchaさん
  • あおchaさん

5 2019-05-19

祖父母の車用に購入しました。付け替えをする事があるので、簡単にできそうで重宝しそうです。

• 番長 33さん
  • 番長 33さん

5 2018-12-29

軽い
実家の車用にかいました!
軽くて使いやすそうです

• かお4481さん
  • かお4481さん

4 2019-05-12

両親の車に付けるチャイルドシートを購入しました。とても早く付け方も簡単で良かったです

5 2019-04-15

コンパクト
3列シートの真ん中に付けられるのも良いし、コンパクトで乗りやすいのもいいです。長く使えるチャイルドシートも買ったけど、こっちの方が使い勝手は良いです。

• 悠蓮優さん
  • 悠蓮優さん

5 2019-02-13

いい!!
小さくて軽い!双子なので軽にチャイルドシート2台…邪魔でした。お試しに1台買って付けてみたらスッキリ。もう1台購入するつもりです。2歳半の子供もニコニコ乗ってます!寝ると首がきついだろうな〜と小さなクッションを買いました!うちは、すごく満足する物でした

5 2019-01-26

満足です!
取り付け楽々、軽い等お値段以上に良い商品です。

• y.t8145さん
  • y.t8145さん

4 2018-03-22

孫を乗せるのに購入しました。常時付けてないので取り外しが出来るのが良いです。またコンパクトなので
車のトランク入れといて要るときにすぐ付けられるのが良いです。

5 2018-02-15

2つ目です!
1つは実家の母用に愛用していました。1歳半の娘が嫌がらずに乗ってくれているので、主人の車用に2つ目を購入。義母ともシェアで使ってもらう予定です。長く使えるし、なんと言っても軽くて取り外しも楽チンです!セカンドカー用、短距離なら、私は充分かと思います。

4 2018-09-04

座席への取り付けが簡単で、とても使いやすいです。もう少し大きめのサイズもあれば嬉しい。

5 2017-11-18

コンパクトで保管にも便利。
車を所有しておらずカーシェア利用のため、持ち運びやすく保管に便利なものを探してこちらを購入しました。少し重さはありますがコンパクトに保管できてとても便利です。

4 2017-01-30

軽くて着けやすい!
じいの車に着ける三つ目のシートとして購入しました。着けやすく軽い。場所もとらないので買ってよかったです。ただきちんと調整しないと子供がシートベルトから出てしまうので、下のベルトをぎゅっと引っ張るのが大切です。

• onitakeoさん
  • onitakeoさん

4 2016-09-10

よい商品です
小型で設置がすごく楽です。座面が小さいので不安定かと思いましたが、そんなことはなく二歳の孫が喜んで座っています。使わないときの保存も折りたたんでしまえますのでそれほど場所を取りません。お勧めです。

• noripon11さん
  • noripon11さん

2 2017-03-11

我が子には合ってないようです。
チャイルドシートが嫌いな1歳の娘。
私と二人で出かける事が多く、運転席の後ろの席につけていますが
抜け出そうとして上半身はベルトをしていないことが多いです。
もう少し大きくなったらちゃんとしてくれるかな。

3 2016-11-28

軽くていい商品ですが…
2人目が生まれるので、上の子の為に購入。
上の子は1歳半ですが、上の方だけしか頭を支えるところがないため、車で寝てしまうと頭のやり場がなく、頭が90度傾いてしまいます。支えるクッションなどが必要です。