• bu-bu-akkoさん
  • bu-bu-akkoさん

4 2021-11-19

友人のお父さんの喪中の葉書をもらい、御仏前としてお送りしました。
友人から素敵なお花をもらい家族も喜んでいたとのご連絡をいただけました。
茶色ーホワイトを購入

3 2021-11-11

娘の仏壇に
小ぶりの可愛らしいお花が届きました。仏壇の横に飾るので、大きさはちょうどよかったです。ガラスがあるので埃からは守られますが、ライトに反射して、角度によって見え辛いです。
花の向きが上に向いて咲いているため、横からだときれいに見えず、写真と違っていて残念です。

1 2021-08-01

これがブリザードフラワーなの?
お花が全部開いてなくて 写真とは全然別物みたい(T . T)
値段相応のものではないのでは?
残念 もう買わない

4 2021-07-28

思ってたよりは、小さいなって思いました。
でも、とても綺麗で母も喜んでくれました。
夏の生花はすぐにだめになるので
水かえのいらないのが助かります
ケースが付いてるのも良かったです

• tomatomnさん
  • tomatomnさん

4 2021-07-24

ガラスケース付きが
小さい仏壇用に購入。造花を飾っていましたが、やっぱり本物で長持ちする花をとブリザードを検討しました。埃を心配していましたがガラスケー付が決め手となりました。

• NDママさん
  • NDママさん

5 2021-05-18

父の一周忌のお供えとして購入しました。
仏壇には生花を飾りますが、父がよく居た部屋に父の写真を置いたので、その写真の横に飾ろうと思い、色々探していました。このプリザード がとても清楚で気に入りましたので、実家に送ったところ、母も大変喜んでくれました。
一周忌の法要の際、見てみると、色合いも良く、とても品がありました。思ってたより若干小さかったけど、写真立ての横に飾るには丁度良い大きさでした。
父の様に静かで穏やかな花です。心が和みます。

5 2021-04-17

凛とし上品です
納骨堂のお供え用に購入しました。
造花とは意味合いが違うと知り、華やかにお供え出来たので満足しています。

5 2021-02-12

とても上品な色合いで素敵でした!
本日、素敵な商品が届きました。数ヶ月悩んでやっとこの商品に決定し、色合いやサイズなどぴったりでこれを購入して良かったです。

4 2021-01-16

ネットでは花と全体の大きさの把握が今一できませんでしたが、お花は清楚な感じで、祭壇にそっと置くには大きさも手頃で、、受け取った方から大変喜ばれました。贈って良かった一品です。

5 2021-01-01

品のある心和らげるお花です。
茶系ホワイトを購入しました。お花の色もとても清楚な色合いで、品も有ります。葬儀前の仮祭壇にも合う大きさですし、仏壇にも縦型なので邪魔にならず重宝されると思います。

• やじ0709さん
  • やじ0709さん

2 2020-09-03

対にしようと購入しましたが、同じ物二つだったので、お花の向きが同じ方向で、残念でした。お花はとても綺麗でした。

5 2020-07-25

小さいですが上品でとても可愛いです。ミニ仏壇にぴったりでした。