780円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-30

良さげ
ライト全て付きました!これがあると夜はガイロープの場所が分かり、緑のランプも雰囲気がありそうで、次回のキャンプが楽しみです。

5 2023-08-04

購入して良かったです。
とてもきれいな発色で夜のテント周りの目印になります。
次のキャンプで使うのが楽しみです。

4 2023-05-18

他よりも安くてびっくりです。
1個だけ点灯しませんでしたが、電池を替えたら点いたのでよかったです。
キャンプで使うのが楽しみです。

5 2024-04-20

配送方法:ゆうパケット

概ね満足
ロープに夜引っかかるので青と緑の2セット購入しました。これで安全かなと。
20個の内、1個ライトが点きません。
交換希望です。
追記、不良品はすぐに交換対応いただきありがとうございました。又利用されていただきます。

5 2024-03-14

夜にコレが無いと自分テントのロープに足を引っ掛けてしまうので安価で助かります。

4 2023-12-19

大変気に入りました。キャンプで使うのが楽しみです。

5 2023-11-17

全部つきました。出発前に届いて良かったです。

4 2023-09-09

グリーン、ブルーを購入
押すと、早い点滅、遅い点滅、点灯の順です
グリーン
1つ怪しかったですが、全数つきました
その1つも、何度かON/OFFしていたらつくように
ブルー
ちょっと残念 点灯するのはしますが、ほとんどが半分〜2/3しか光らず
でもバラしてダイオードの向きを直すとほぼOK
まぁ、何個かは点かないと思っていたので良い誤算です
あとは、どれくらい持つかですね(そんなに長くを期待してませんが)

5 2023-07-13

今のところは問題なし
全て点灯しました。次のキャンプで使うのが楽しみです!

5 2023-10-04

全部きちんとつきました。
安いのに満足です。
使いたい予定があったのですが、間に合うように送ってくださいました。

• べに358さん
  • べに358さん

5 2023-08-23

満足
友だちが持っていたのを見て急いで購入。安くて大満足です

• masuo6243さん
  • masuo6243さん

5 2022-09-19

緑を買って良かったです。
全て点灯しました。先日キャンプで使用しました。
夜間にテントのロープに足をかけ転倒しないようにライトが欲しくて購入しました。
キャンプ場には白色やオレンジを使用している方も居ましたが、こちらのグリーンが目立っていて自分のテントの位置も明確でした。目立つけど眩しいわけではなかったので、さらに良かったです。
一つだけ接着が甘かったので電池部分に浸水しないか気になりました。

4 2023-03-11

キャンプで使用
蛍の光みたいで、色もきつくなくよかった。10個とも点灯した 点灯しなくなればまたリピしたいです。

5 2023-03-09

これで安心です
キャンプで夜、トイレに行くときによくガイロープに引っかかっていました。キャンプ場でよく見かけていたので購入しました。まで使っていませんが、これで引っかかることも無くなると思います。

• hisapon92さん
  • hisapon92さん

3 2022-05-12

1個だけ不良品
商品は、全部キレイでした。(他のショップで買った物が、全部汚かったので、、、)
10個中、1個だけ光らなかったです。
値段考えたら、まぁこんなもんです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他