1件~15件 (全 20,751件)次のページへ

4 2024-05-30

迅速丁寧な対応で、無事に手元に届き安全な取引ができました

USB2.0 延長ケーブル Aオス-Aメス 《1.5m》 《ブラック》タイプA type-A 延長 ケーブル[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2024-05-30

商品も最速で届き、品質も満足しています。
また購入しようと思います!

4 2024-05-30

対応が迅速で、お安くかえるので、嬉しいです。

5 2024-05-30

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会ぎあれば購入させていただきます。

KC キョーリツ 鍵盤ハーモニカ メロディピアノ 32鍵 虹色 P3001-32K/NIJI (ドレミ表記シール・クロス・お名前シール付き)[送料無料(一部地域を除く)]
カラフルな鍵盤が可愛く、娘も気に入ったようです! クロス、ドレミのシールも付いていました。 外箱にクッションマットの梱包でしたが、キズもなく、ゴミも少な...

• tacky69さん
  • tacky69さん

5 2024-05-30

大変満足出来ました。ありがとうございました。

ギター ストラップ ロックピン 2個セット ペア 滑り止め 落下防止 (シルバー)[定形外郵便、送料無料、代引不可]

3 2024-05-30

商品の梱包、店の対応共普通可もなく不可もないです!

アルミ製 バーエンドバー 左右セット 自転車 マウンテンバイク ロードバイク グリップ シンプル[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
自分がイメージしていたとうりの商品でした、クロスバイクに取り付けましたがポジショニングに巾ができました、快適にサイクリングが愉しめます!良い商品です。

5 2024-05-30

投稿が遅くなりすみません。
なんとか使いこなせてます。
ありがとうごさいました。

5 2024-05-29

特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

5 2024-05-29

発送が早くたすかりました。
丁寧な対応で満足しております

マクロス 小型ミシン マイミー MEH-10[送料無料(一部地域を除く)]
ミシンが壊れたので購入しました。 場所を取らず、コンパクトで 気に入っています

5 2024-05-29

イヤフォン購入で何度か御世話になっています。価格も安く、安心して購入できるショップです。

4 2024-05-28

対応が早く、安心して、問題なく取引ができました。ありがとうございました。

3 2024-05-28

到着まで少し時間が掛かったように思います。品数・種類が多かったことも原因かな。

Cat6 LANケーブル 《ホワイト》 《2m》 カテゴリ6 フラット 薄型 LANケーブル[定形外郵便、送料無料、代引不可]
LANケーブルCAT6を中心に購入しました。その性能を十分確認するため光回線やホームルーターを検討しています。

3 2024-05-28

扱う商品の選別をした方がいいかもしれません。
中国から直送してもらっているのか、配送にも時間がかかりました。

• 三河谷さん
  • 三河谷さん

4 2024-05-28

送付は早かった。ただ、説明書が入っていない。

小型 デジタル温湿度計 《ブラック》 プローブ付き 温度計 湿度計 爬虫類 ペット 水槽 ディスプレイ 液晶[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2024-05-28

ポイントを使い送料まで無料で送付いただき、ありがとうございました。ぴったりの交換用のゴムでした。ありがとうございました。

トレッキングポール用 交換ラバー 4本セット ゴム ラバーキャップ スティック 登山 ハイキング ウォーキング[定形外郵便、送料無料、代引不可]
交換用のゴムを探していて、ぴったりの商品が見つかり、幸運でした。ありがとうございました。散歩の補助品です。

1件~15件(全 20,751件)