YouShowShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

特に発送が遅くもなくよかったとおもう。
値段も普通

携帯コインホルダー「コインホーム」 MG-03・ブラック[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2021-02-27

親切丁寧なショップです。
安心して買い物がでました。

自転車用盗難防止アラーム フレーム取付 施錠[送料無料(一部地域を除く)]
シンプルな操作で使いやすい、アラームは想像以上に大音量はでした。

5 2021-02-27

こちらの都合で早めの発送をお願いした所次の日に届きました。
お店の素晴らしい対応で助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

セイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 大音量 PYXIS ピクシス SUPER RAIDEN スーパーライデン 黒 メタリック NR523K SEIKO[送料無料(一部地域を除く)]
他の人のレビューにも書いてあった通りうるさいです。 私も起きない主人もちゃんと起きるようになりましたぁ。 買ってよかったです。

5 2021-02-26

土曜日に発注して日曜祭日を挟んだのに
到着までが早かったです。
お世話になりましたありがとうございました。

Micro HDMI to HDMIケーブル 1.5m 変換 スマホ HDMI オス-オス[定形外郵便、送料無料、代引不可]
ノートパソコン用に購入しました。 問題なく接続して音声映像ともに問題ないです。 配線も細く柔らかいので取り扱いやすいです。 値段が安くコスパいいです。 ス...

5 2021-02-26

届いております。

• numa7939さん
  • numa7939さん

5 2021-02-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また、ベルト切れたらよろしくお願いいたします。願わくば二年から三年持って欲しいです。

[シチズン キューアンドキュー]CITIZEN Q&Q 腕時計 Falcon (フォルコン) アナログ表示 10気圧防水 ホワイト VP46-852[定形外郵便、送料無料、代引不可]
使い勝手がいいですし、価格が一番魅力的です。中高年なので腕時計していないと不安です。このての商品何度も購入しているので後はベルトが切れないでどのくらい...

5 2021-02-25

商品到着後、直ぐに試しました。痛すぎでまともに歩けません。
毎日、足踏みをしようと思いました。

足つぼマット 170cm フットマッサージ マッサージパッド 足ツボマット 足裏 ツボ押し 175[健康][送料無料(一部地域を除く)]

• boyi2009さん
  • boyi2009さん

4 2021-02-25

短い間でしたが、無事に商品が届きました。ありがとうございました。

電圧計付 2連 シガーソケット 《ブラック》 USB 2ポート急速充電 カーチャージャー【smtb-KD】[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• のき23さん
  • のき23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2021-02-25

安価に購入できて感謝です。中古とは思えない美品です。

【中古品】NEC USB接続 日本語キーボード KU-1003[その他PC]【中古】[送料無料(一部地域を除く)]

5 2021-02-25

ちょうどいいサイズで面白い。
小学生の子供に喜んでもらえた。

びっくりチキン シャウティングチキン 40cm 叫ぶニワトリ にわとり 鶏 面白グッズ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2021-02-25

不具合の連絡後の対応が素晴らしく早かったです
不安なく買い物が出来ました
ありがとうございます

もう盗ませない!! これ一つで安心! TONYON 自転車 バイク用 ダイヤル式 チェーンロック (レッド)[送料無料(一部地域を除く)]
到着後すぐにキーがささらなくなりましたが、初期不具合とのことですぐに新しいものに交換品していただけました 次にきた商品は全く問題なく使用できます 思った...

4 2021-02-25

水曜日に入金確認できましたの連絡をもらい発送を待つ。月曜発送。定形外発送で水曜到着です。
他店と比べて決して迅速だとは思いませんが、1〜3営業日での発送となっているので、土日休みで確かに月曜日が3営業日目なので、遅いというわけでもない。発送のタイミングは、発送方法にもよるのかな、と。
特に急ぎではなかったし、定形外発送で時間がかかる点も理解していたので、特に不安はありませんでした。たまにレビューで迅速な対応とか早い発送とかかれているので、遅いと思われる方はおられるかな、とは思います。その辺は注意して注文が必要だと思いますが、商品もショップの対応もよかったです。

5 2021-02-24

迅速な対応をありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ヨガロープ ※カラーランダム エクササイズ ヨガベルト ストレッチ 運動 筋トレ 女性 フィットネス[定形外郵便、送料無料、代引不可]
色がお任せということだったので来るまでドキドキでした。届いたのは写真にはないビビットな青でした。青は好きな色なのでよかったです。 ヨガのポーズの補助と...

3 2021-02-24

表記してあるとおり、少し遅めの発送です。
小物のためか、梱包無し、封筒に入れただけでした。

5 2021-02-23

発送が早いので助かります。
すぐ手元に届いたので嬉しいです

【全商品送料無料】(一部地域を除く)12機能 マルチツール ナイフ/のこぎり/栓抜き/はさみ他[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
使いやすくなんといっても出しやすい! 他の商品を購入していたのですが、爪が割れて使えずでこちらをリピート購入しました。 防災バッグに入れときます(●&#650...