YouShowShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

注文から配送まで、迅速に対応いただきとても満足しています。

ハート型 南京錠 大 《ピンク》 ミニカギ付き かわいい おしゃれ 鍵 ロック[定形外郵便、送料無料、代引不可]
団地の郵便受けの錠として購入しました。大きさもちょうど良く、色も落ち着いたピンクで気に入っています。鍵が一つしか付いてなかったので、予備としてもう一つ...

5 2020-07-04

迅速で丁寧な対応の信頼出来るショップです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

不思議の国のアリス風 懐中時計 DRINK ME ボトル付き おしゃれ レディース アンティーク ペンダント 時計[定形外郵便、送料無料、代引不可]
思ったより小さかったけどいい感じ❣️時計はイミテーションみたいだけど可愛いのでOKです💕

3 2020-07-04

安全性が、不安です。
まだ、未使用ですごロックするクリップ等、大丈夫なのでしょうか?

子供用 タンデム補助ベルト ツーリング バイク用 チャイルド 二人乗り セーフティ (レッド)[定形外郵便、送料無料、代引不可]
お世話様です。 早速の配送、有難う御座いました。 到着しまして現物を確認しましたが、実際に乗車して はずれる事無いのでしょうか? 不安な作りです。

4 2020-07-04

送料込みでこの価格、コスパもうしぶんなし。

4 2020-07-03

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

車用 背もたれ シート クッション《ブラック》 腰痛防止 低反発 人間工学 サポートクッション[送料無料(一部地域を除く)]

5 2020-07-03

ありがとうございました、。また機会があればよろしくお願いします

跳ね上げ式 偏光 サングラス 紫外線カット UV400 特殊加工レンズ おしゃれ メンズ スポーツサングラス (ブラック)[定形外郵便、送料無料、代引不可]
朝の散歩の時に使用しようかなと思い購入しました。100均のものでもよかったのですが、こちらの商品の方がカッコイイのでこちらにしました、。釣りにも使えそう...

5 2020-07-03

全く何の問題もありません。
有難うございました。

• Jimmy6981さん
  • Jimmy6981さん

5 2020-07-01

迅速な対応有り難うございました。予想より早く着きました。

ミニ 折りたたみ式 多機能シャベル 7機能 収納バッグ くわ スコップ つるはし キャンプ アウトドア 雪かき 防災[送料無料(一部地域を除く)]

4 2020-07-01

商品の発送ありがとうございました。
とても良いお取引になりました。

4 2020-07-01

オリンパスのコンデジ(TG-6)とMacBookPro13(2020)の接続用に購入しました。
まだ接続してませんので、正常に認識するか確認しておりませんが、コンデジ側の接続は問題ありませんでした。

5 2020-07-01

梱包はとても丁寧、納期も早くとても満足しています。

5 2020-07-01

ご丁寧な梱包、迅速なご発送ありがとうございます。

オークス レイエ ワイヤーでスーッと切れるバターカッター ステンレス LS1551 [ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
以前に使っていたプラスチックケースとセットになっていたのが壊れたので、購入しました。 ちょっとお高い気がしましたが、これはしっかりしているのでずっと使...

5 2020-07-01

前回綺麗に梱包もしてあったので今回も楽しみに待っています。

5 2020-06-30

発送も早く通知もあり、安心してお買い物できました。

丸眞 60cm丈 巻きタオル 名探偵コナン 約60×120cm サマーミステリー 綿100% 4855002300[送料無料(一部地域を除く)]

• reo5129さん
  • reo5129さん

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございましたまた何か見つけたら購入させていただきます。